Проблема, вы чего это? Я эмоционально отреагировала на идею запретить естественное размножение, а не на идею появления альтернативы вынашиванию и родам.
Amphibia, "вы чего это" - это ещё вопрос или уже наезд? Если первое, то непонятно, что вы такое спрашиваете. Если второе, то не надо так.
Мы с AntonSor и обсуждали именно идею запретить естественное размножение. Я спросила "кому бы это могло быть выгодно пролоббировать такой запрет".
На этом этапе вы ужаснулись.
Потом AntonSor предположил, что потенциальным матерям, я ответила, что именно они порвут на ленточки любого, кто предложит запретить им естественное материнство. И обосновала это.
Вот тут вы
в прыжке переобулись в лыжи и душещипательно рассказали про токсикоз-пузо-вотэтовсё и что сами бы на аутсорс отдали.
Всё это оставило меня в глубоком недоумении, зачем вы влезли в обсуждение сугубо теоретической репродуктивой антиутопии и что хотели сказать тем людям, которые её обсуждали. Залить нас потоком эмоций "запрещать низзя ужасужас беременность это тяжело но запрещать низзя ужасужас"?
Амфибия, у Создателя Проблем есть интереснейшая теория о том, что всех людей надо сделать бесплодными, и выдавать разрешение на размножение по факту успешного прохождения желающими размножиться.
Мне приятно, что вы так хорошо помните мой прошлогодний (или даже позапрошлогодний?) годный троллинг

Кстати, идея была не моя, а фантаста Дэвида Брина.