Автор Тема: #25317 - В ожидании фильма  (Прочитано 13176 раз)

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Re: #25317 - В ожидании фильма
« Ответ #30 : 05 Января 2018, 20:05:38 »
по мне так интересно, что есть люди, которым нравится  эта реклама. У меня друг ненавидит ее пропускать. Поэтому мы всегда заходим вовремя, чтобы не пропустить трейлеры :D но как я хотела убивать, когда мы два раза ходили на мой маленький пони да мы долбоклюи и мне приходилось терпеть рекламу колобанги. УБИВАТЬ! хоть и навевает легкую ностальгию по аське
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 05 Января 2018, 20:13:01 »
по мне так интересно, что есть люди, которым нравится  эта реклама. У меня друг ненавидит ее пропускать. Поэтому мы всегда заходим вовремя, чтобы не пропустить трейлеры :D

Так реклама фильмов - это интересно. Ну да, надо немного посмотреть на кривляние Реввы, зато потом трейлеры нормальных фильмов будут
А вот зачем смотреть рекламу билайна и кока-колы - это мне непонятно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Января 2018, 20:21:19 »
Сколько ни был в кино - максимум два-три фильма прорекламируют, и все.
Везёт. От кинотеатра зависит, видимо. Я когда последний раз была там, тоже охренела от продолжительности, уже забыть успела, на какой фильм пришла к концу этой рекламы. Минут 20 она шла точно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 05 Января 2018, 20:37:27 »
Я тут упомянула, что сейчас у нас в кинотеатре стали более обдуманно ставить трейлеры других фильмов. А до этого много "прекрасного и удивительного" было. Приходишь с мамой смотреть лёгкую романтическую комедию, а смотришь трейлеры "Синистера" и "Виселицы" (на ужастики в кино я не хожу принципиально, большой экран меня слишком впечатляет, у меня от одних только трейлеров дрожь в коленках). Приходишь с детьми на мульт 6+, а в трейлерах перед ним шуточки подростков про "я бы трахнул твою маму".  Потом в кинотеатре то ли администратор сменился, то ли что, но такая фигня прекратилась. Сейчас идешь на мультик - узнаёшь про пять-шесть других мультиков.
Я может удивлю, но просто таки добились выполнения закона о рейтинге, что нельзя показывать трейлеры фильмов с рейтингом выше перед фильмами с рейтингом ниже.
То есть 6+ может быть трейлер перед 12+, а вот 18+ уже нет.
И все сразу стало адекватнее.

Потому как видела я трейлер виселицы как раз на утреннем сеансе мультика то ли 0+, то ли 6+.
Народ много жаловался, были суды, и вроде стало нормально.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Января 2018, 21:14:10 »
Господибоже, даа, русские фильмы и их шикарные трейлеры...
Я осенью не помню уже на что ходила, охренела с трейлера про попаданца-военного в тело ребёнка. Зачеееем  :-X ;D

Надо же, а я думала, что "попаданец" - это пренебрежительный термин. Вроде "писанины", "трешачка" или "фигни". В общем, не то, что можно додуматься написать на обложке. Ан нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 05 Января 2018, 21:28:02 »
Рекламы да, слишком много стало. В последний раз особенно напрягло, что мы, блин, пришли на глупую лёгкую комедию, а в трейлерах куча соцрекламы про то, как всё плохо, про умирающих детей и животных.
Забавно было, что пошли мы как-то на "Золушку" новую, а там после всех этих трейлеров пустили короткометражку по "Холодному сердцу", а это ещё 8 минут. У всей взрослой части зала была лёгкая паника, а на тот ли вообще сеанс нас принесло. Но это, вроде как, была идея самого Диснея.
Я до усрачки вздрагиваю от скимеров, а б за трейлеры ужастиков со скримерами убивал бы.

Надо же, а я думала, что "попаданец" - это пренебрежительный термин. Вроде "писанины", "трешачка" или "фигни". В общем, не то, что можно додуматься написать на обложке. Ан нет.
Уже нет, просто определение поджанра. ТББ - вполне книга про попаданца, хоть и неплохая.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Января 2018, 22:14:11 »
Сколько ни был в кино - максимум два-три фильма прорекламируют, и все. Но я уже год где-то не ходил, может, теперь там по сорок минут рекламы пускают? Или это от кинотеатра зависит?
От фильма зависит тоже, ну и от зала, обычный, ЗД, аймакс... На ЗВ там, куда ходили, где-то с полчаса было.  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 05 Января 2018, 22:16:14 »
От фильма зависит тоже, ну и от зала, обычный, ЗД, аймакс... На ЗВ там, куда ходили, где-то с полчаса было.  :-\
Мы ходили на ЗВ в Аймакс - трейлеры были, много, трейлеры я люблю. Рекламу не припоминаю вообще. Если и была, то символически.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #38 : 05 Января 2018, 23:55:53 »
Сколько ни был в кино - максимум два-три фильма прорекламируют, и все. Но я уже год где-то не ходил, может, теперь там по сорок минут рекламы пускают? Или это от кинотеатра зависит?
скорей всего от к\т. я последний раз в кино была тысячу лет назад, так тогда перед фильмом крутили рекламу парочки фильмов, перемежая с рекламой жвачки, газировки, еды какой-то, все такое. реально минут 15 смотришь то, что и по телеку показывают, только в гораздо, ГОРАЗДО меньшем объеме! >:(
в общем, не хожу я теперь в кино. смотреть рекламу я и могу и дома.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #39 : 06 Января 2018, 00:32:42 »
Не знаю, как с рекламой, я не хожу в кино потому что, как только гаснет свет, все начинают ЖРАТЬ! Как тараканы. Последним сеансом был "Адмирал", сцена, где расстреливают матросов, кровькишкираспидорасило, а мужик рядом жрёт курицу. Достойно задолбашек - нельзя пару часов не пожрать?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 06 Января 2018, 01:19:27 »
Не знаю, как с рекламой, я не хожу в кино потому что, как только гаснет свет, все начинают ЖРАТЬ! Как тараканы. Последним сеансом был "Адмирал", сцена, где расстреливают матросов, кровькишкираспидорасило, а мужик рядом жрёт курицу. Достойно задолбашек - нельзя пару часов не пожрать?
Курица - это перебор, а от попкорма не откажусь. Если сам же кинотеатр продает корм, хули я буду отказывать себе в радостях жизни?

Кстати, что мне в аймапксе понравилось, пока не начинается собственно кино, свет тушат не полностью, кому совсем претит реклама, может спокойно зайти попозже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #41 : 06 Января 2018, 01:25:52 »
Курица - это перебор, а от попкорма не откажусь. Если сам же кинотеатр продает корм, хули я буду отказывать себе в радостях жизни?

Кстати, что мне в аймапксе понравилось, пока не начинается собственно кино, свет тушат не полностью, кому совсем претит реклама, может спокойно зайти попозже.

Еще одно моё ЛИЧНОЕ фу - попкорн, до тошнотиков. Так что я лучше дома,  на  диванчике, с чаем... :)

Кстати, про попкорн. На ночном дозоре парень рядом дернулся, когда вампирша в глазок ломанулась, и рассыпал своё ведро. Так он, сука, когда думал, что его  не видят, собирал с пола и жрал. В общем, не сложилось у меня с к/т  : )
« Последнее редактирование: 06 Января 2018, 01:35:58 от ЛиЛи »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Января 2018, 02:14:20 »
Мы ходили на ЗВ в Аймакс - трейлеры были, много, трейлеры я люблю. Рекламу не припоминаю вообще. Если и была, то символически.
Это всего, реклама + трейлеры. Сначала обычная реклама, потом трейлеры 2Д, потом трейлеры 3Д, и я уже успела съесть большую часть начосов...  :'(

У нас мороженое иногда предлагают, но зимой фанатов не находится обычно.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #43 : 06 Января 2018, 06:10:33 »
Вообще по моим ощущениям, чем больше кинотеатр и плотнее сетка расписания, тем меньше рекламы.
В целом это даже можно прикинуть - когда фильм 90 минут например, а между сеансами 105 - очевидно, что или титры режут, или рекламы будет мало.

Ещё обычно рекламы нет в первые сутки премьеры. Ну, у нас по крайней мере.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #44 : 06 Января 2018, 13:45:41 »
по мне так интересно, что есть люди, которым нравится  эта реклама. У меня друг ненавидит ее пропускать. Поэтому мы всегда заходим вовремя, чтобы не пропустить трейлеры :D

Так реклама фильмов - это интересно. Ну да, надо немного посмотреть на кривляние Реввы, зато потом трейлеры нормальных фильмов будут

если честно, у нас никогда рекламы как рекламы нет. только трейлеры. Ну в самом крупном кинотеатре говорить типа "фирма мунира привествует вы любите настоящее кино и ла-ла-ла". Приветствие и потом только трейлеры фильмов. А с рекламой как по телевизору не сталкивалась на большом экране
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Января 2018, 14:35:51 »
У нас 5-7 минут трейлеров всяких и фильм начинается. А именно рекламы чего-либо вообще не водится.

25 минут гребанной рекламы. 25, мать вашу, минут тупой гребанной рекламы.
Жжжжесть какая  :o

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 06 Января 2018, 16:21:31 »

Так эту рекламу обычно после трейлеров пускают. Там тоже не дураки сидят :).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Января 2018, 16:23:23 »
Я с такой долгой рекламой никогда не сталкивалась. Ну, 10 минут бывало. Может, 15, хотя сомневаюсь. Но точно не 40.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 06 Января 2018, 16:27:44 »
Еще одно моё ЛИЧНОЕ фу - попкорн, до тошнотиков. Так что я лучше дома,  на  диванчике, с чаем... :)

Вот и чудненько.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 06 Января 2018, 17:41:33 »

Так эту рекламу обычно после трейлеров пускают. Там тоже не дураки сидят :).

Нет
У нас сначала продукты, потом трейлеры, потом фильм
Ну и я не знаю никого, кто торопился бы на рекламу продуктов))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #50 : 06 Января 2018, 19:51:57 »
Меня бесит нерелевантная реклама. Они действительно думают, что среди фанатов Доктора Кто найдется много почитателей российских комедий?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Января 2018, 20:00:27 »
Господибоже, даа, русские фильмы и их шикарные трейлеры...
Я осенью не помню уже на что ходила, охренела с трейлера про попаданца-военного в тело ребёнка. Зачеееем  :-X ;D

Это как с ватниками - было оскорбление, стало самоназвание.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 06 Января 2018, 20:13:59 »
Меня бесит нерелевантная реклама. Они действительно думают, что среди фанатов Доктора Кто найдется много почитателей российских комедий?

Но ведь кинотеатры вроде обязаны показывать какой-то приличный процент русских трейлеров от всех трейлеров
А если русских фильмов хрен с половинкой, то приходится показывать всё что есть

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #53 : 06 Января 2018, 20:34:10 »
меня в ситуации с русскими фильмами больше бесит то, что из-за них даты премьер зарубежных блокбастеров переносят. Типа если пустить их одновременно, то на наше вообще никто не пойдет, а так хоть какая-то копеечка. Хотя смешно было, когда сначала перенесли премьеру третьего Тора из-за Матильды, а потом отменили показ Матильды из-за угроз православных экстремистов. Вот и смысл?

И следующий марвеловский фильм - Черную пантеру - опять начнут показывать не с четверга, как обычно, а с понедельника. Блин.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #54 : 06 Января 2018, 21:48:23 »
в последнее время совсем все плохо - ладно трейлеры, еще можно терпеть, но у нас постоянно реклама всякой фигни. Последней раз видела даже рекламу рекламы - дескать, реклама в кино это здорово, ее никто не переключит и не выключит  >:( >:(
и минут 20  оно идет, да
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 06 Января 2018, 23:16:00 »
Почему бы и нет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Января 2018, 00:46:33 »
Типа если пустить их одновременно, то на наше вообще никто не пойдет, а так хоть какая-то копеечка.
А разве кто-то пойдет на то, что не интересно?
Я вот, лично, все равно не пойду.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 09 Января 2018, 19:15:02 »

А разве кто-то пойдет на то, что не интересно?
Я вот, лично, все равно не пойду.
Часто в кино ходят не на конкретный фильм, а потому собрались и двинули в кино, а там уже узнают, что идет. Выбирают из того, что есть.
Кроме того, есть просто интересное, а есть хит, который ждешь заранее и он уже в мозгу обведен красным маркером с пометкой "посмотреть обязательно". И если они идут одновременно, то у просто интересного нет шансов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #58 : 09 Января 2018, 19:23:00 »
Я тут упомянула, что сейчас у нас в кинотеатре стали более обдуманно ставить трейлеры других фильмов. А до этого много "прекрасного и удивительного" было. Приходишь с мамой смотреть лёгкую романтическую комедию, а смотришь трейлеры "Синистера" и "Виселицы" (на ужастики в кино я не хожу принципиально, большой экран меня слишком впечатляет, у меня от одних только трейлеров дрожь в коленках). Приходишь с детьми на мульт 6+, а в трейлерах перед ним шуточки подростков про "я бы трахнул твою маму".  Потом в кинотеатре то ли администратор сменился, то ли что, но такая фигня прекратилась. Сейчас идешь на мультик - узнаёшь про пять-шесть других мультиков.
Я так посмотрела трейлер нового "Чужого" перед мультиком "Зверопой". И все дети в кинотеатре посмотрели, причем спокойно, надо отметить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 09 Января 2018, 19:25:42 »
Но короткометражки - они же такие классные!

Про детей и трейлеры с пошлятиной согласен. Но на романтические комедии ходят взрослые люди.  Ужасы тоже в кино смотреть ссу, а на боевик схожу с удовольствием.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный