Автор Тема: #16569 - Металлист-предатель  (Прочитано 6034 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#16569 - Металлист-предатель
« : 05 Января 2018, 14:59:31 »
http://killpls.me/story/16569
Я учусь в 10 классе. Обычный прыщавый ботаник, естественно, в классе посмешище и изгой. Причем один такой. Но 1 сентября к нам пришел новый парень, и над ним тоже сразу начали издеваться. Выглядел он, прямо скажем, странно: красил ногти в черный, волосы до пояса. Мне такое отношение к нему было неприятно, т.к. человека оскорбляют за внешность, какая разница, пусть выглядит, как хочет. В один день наша "гопота" полезла на него с кулаками, я же встал на его защиту. Дрался впервые в жизни. Но мы их побили. С этого дня мы с ним стали общаться, но он начал дружить и в классе. И вот прошло меньше месяца, теперь он крутой металлист, который дружит со всей школой, а я остался одиноким ничтожеством. А вчера они с теми же самыми ребятами подкараули меня у школы и отпинали - просто так, ни за что. КМП.
Металлист красит ногти? Или он стал металлистом после того, как влился в коллектив? Поступил он, конечно, мерзко. Если решил дружить с одноклассниками, так необязательно участвовать во всех их хулиганствах. Мог бы наоборот, помочь автору подружиться с остальными. Хотя, если остальные сплошь гопники, то нафиг такую дружбу.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: #16569 - Металлист-предатель
« Ответ #1 : 05 Января 2018, 15:32:28 »
Как будто если человек металлист, он не может одновременно с этим быть человеком-говном.
Одного металлиста-гопаря я знаю, чуть группу с ним не создал. Благо мозгов хватило понять, что с ним каши не сваришь.
Хотя музыкант одаренный, и я от него много знаний по части музыки получил.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #2 : 05 Января 2018, 16:01:29 »
Металлист и крашеные ногти? может это какой-то гот или ему подобная зверушка. Ну есть конечно всякие глем металлы когда Рыцарь прибывает к месту событий, дракон ухахатывается, видя его забавный внешний вид, и пропускает его в замок. Тот похищает всю косметику принцессы и пытается при ее помощи перекрасить замок в розовый цвет.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Января 2018, 16:11:22 »
Подозреваю, дело как раз в том, что того "металлиста" пытались травить чисто за внешность, а автора - за дурной характер. То есть металлист, возможно, со временем со своими проблемами разобрался бы сам и вполне влился бы в коллектив. А вот автор в социальные отношения не может совсем, потому и огребает от всех. И будет огребать даже после школы, если не задумается и не сделает выводы, что же с ним не так и как это изменить.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #4 : 05 Января 2018, 16:17:33 »
Подозреваю, дело как раз в том, что того "металлиста" пытались травить чисто за внешность, а автора - за дурной характер. То есть металлист, возможно, со временем со своими проблемами разобрался бы сам и вполне влился бы в коллектив. А вот автор в социальные отношения не может совсем, потому и огребает от всех. И будет огребать даже после школы, если не задумается и не сделает выводы, что же с ним не так и как это изменить.
травить в любом случае - дно и не важно какой характер
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #5 : 05 Января 2018, 17:51:09 »
http://killpls.me/story/16569
Я учусь в 10 классе. Обычный прыщавый ботаник, естественно, в классе посмешище и изгой.

прыщавые ботаники далеко не всегда изгои.
и просто прыщавые тоже. Ну я была прыщавой все детсво - огромные гнойники по всему лицу. и периодически герпес на на верхней губе . Просто принцесса ! ;D
и ничего так, проблем с коллективом не было никогда .

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #6 : 05 Января 2018, 18:15:33 »
почему металлист не может красить ногти. мож он их красит не потому что он митолизд, а потому что
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #7 : 05 Января 2018, 18:16:36 »
травить Ъ металлиста вообще сложно, неудобно и болезненно для морды лица. даже если среди одноклассников куча гопов, огрести собачачьей цепью или пряжкой со звездой мало кто из них не захочет.
Ъ металлист драться не любит, но умеет. С такими лучше не связываться(с)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #8 : 05 Января 2018, 19:02:11 »
Металлист красит ногти?
фанат Алекси Лайхо, например
убей себя - спаси планету.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #9 : 05 Января 2018, 19:28:49 »
Металлист красит ногти?
Я думал фанат самого быстрого гитариста должОн гитарой овладевать, дабы стать Ъ и всё такое, а оказывается надо ногти красить.
Это как вдохновившись Лебединым озером Чайковского переквалифицироваться в гомосеки
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 05 Января 2018, 19:33:36 »
Мб пришел как гот, понял что образ не заходит и сделал ребрендинг в металлиста?
В остальном - в людях иногда ошибаешься)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #11 : 05 Января 2018, 19:54:49 »
Металлист красит ногти?
Я думал фанат самого быстрого гитариста должОн гитарой овладевать, дабы стать Ъ и всё такое, а оказывается надо ногти красить.
Это как вдохновившись Лебединым озером Чайковского переквалифицироваться в гомосеки
каждый фанатеет как может. а вообще, одно другому не мешает)
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Января 2018, 23:06:02 »
травить в любом случае - дно и не важно какой характер
Да, дно. Но разница в причине травли вполне может все объяснять, почему от одного отстали, а от другого нет.

Olsky

• Гость
« Ответ #13 : 08 Января 2018, 22:33:15 »
Туомас Холопайнен красит ногти и не стесняется ими светить во всяких клипах, когда фигачит на синтезаторе. И ничо, огонь мужик ))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 14 Января 2018, 16:45:59 »
Металлист красит ногти?
Может. был эмо или гот, а потом стал металлистом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный