Автор Тема: #83770 - Хочу своего!  (Прочитано 9274 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #83770 - Хочу своего!
« Ответ #30 : 30 Декабря 2017, 22:19:08 »
А что, похоже?
По аватарке? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Декабря 2017, 22:23:18 »
По аватарке? ::)
Мы все летаааем...) ;)
Яжеговномать

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #32 : 31 Декабря 2017, 10:00:35 »
А что, похоже?

Судя по твоей любви к чужим детям - нет и не предвидится
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Декабря 2017, 12:27:37 »
Но у автора истории, по его словам, все стабильно и благополучно. И нет своего ребенка, только ребёнок жены
У автора про отношения вообще не сказано. Есть факт ссор по поводу ребенка, есть там что ещё или нет, науке не известно
Я больше про то, что отношения с течением времени меняются
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Декабря 2017, 13:45:43 »
Судя по твоей любви к чужим детям - нет и не предвидится
А чо спрашиваешь тогда?
Яжеговномать

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #35 : 31 Декабря 2017, 14:39:26 »
просто люблю тебя, балбеска. с новым годом!
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 04 Января 2018, 06:57:32 »
Я считаю, мужик выбрал самые правильные слова. Он сказал именно то, что чувствует - нет у него семьи. Для него семья = общие дети. Жена не хочет, и никакие слова этого не изменят. Так что всё правильно - разводу быть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 04 Января 2018, 20:32:00 »

Вот что меня удивляет в филологах и копирайтерах - со временем они начинают думать, будто выбор правильных синонимов что-то значит.
Повышает уникальность текста и снижает академическую тошнотность при сохранении смысла  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Января 2018, 21:12:53 »
Но у автора истории, по его словам, все стабильно и благополучно. И нет своего ребенка, только ребёнок жены

Не факт, кстати, что жена считает так же. Ибо потребности и уровень комфортной жизни у всех разные, автору, может, пожрать хватает, а жене в Тайланд хочется первый раз за те 10 лет, с парашютом прыгнуть и пляццкое платье, а не только нужное-важное, которое есть, но не больше того.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #39 : 04 Января 2018, 21:16:48 »
Ну что ж, если ей нужно в Тай и платьишко, то придется ей искать кого-то другого для совместного досуга.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Января 2018, 02:08:50 »
Вот не соглашусь. Абсолютно нормальное желание; это очень, очень разные эмоции - свой ребёнок и чей-то. Как раз ожидать от людей непременно "любить чужих как своих" - абсурдно и, я бы сказала, весьма неумно.
Свой-то он свой, эмоции другие, но сколько того своего ребенка видит обычный мужчина в России? 3 года отпуска по уходу - почти все время проводит мать, отец впахивает. Потом сад и больничные - мать, утренники - мать, школа - мать... Для того, чтобы пройти через это, женщине нужно самой хотеть детей. Жена автора больше не хочет, и я ее понимаю. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Января 2018, 02:14:20 »
Предлагаю формулировку.

Поводом иметь детей может быть желание обоих родителей иметь детей.
Поводом не иметь детей может быть нежелание хотя бы одного из родителей иметь детей.

Дети есть только в случае, если их хотят оба.
« Последнее редактирование: 05 Января 2018, 05:32:26 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #42 : 05 Января 2018, 02:43:16 »
Свой-то он свой, эмоции другие, но сколько того своего ребенка видит обычный мужчина в России? 3 года отпуска по уходу - почти все время проводит мать, отец впахивает. Потом сад и больничные - мать, утренники - мать, школа - мать... Для того, чтобы пройти через это, женщине нужно самой хотеть детей.
"ИчО?" Как это противоречит тому, что хотеть своего ребёнка - нормальное желание?

Жена автора больше не хочет, и я ее понимаю. :)
Не хотеть она может сколько угодно, её право; но вот врать при этом, что "конечно хочу, но позже" - полный зашквар.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Января 2018, 03:08:13 »
Это нормально, как нормально не желать только ради мужчины в это впрягаться. Ему отцовство - это эмоции и фотография на работе, а ей - каждодневный труд именно с ребенком, и она это понимает, у нее есть опыт взращивания, и в браке, и после развода.

Возможно, она и правда бы решилась позднее, как у старшего пубертат бы закончился, грубящий резкий подросток и капризный младенец - то еще сочетание, но у мужа-то трубы горят прям щас, а его "готов обеспечить" - понятие очень растяжимое. Таиланд, особенно в несезон, не такая дорогая страна для россиян, не сопоставима со стоимостью набора бытовых приборов, няни и домработницы. :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 05 Января 2018, 04:19:36 »
У старшего того "пубертату" еще лет на восемь хватит, коли ему счас всего десять. А потом армия, вуз, внуки..
Лично я бы на месте мужика не стала столько времени тратить на бабу, которая все это время будет сиськи мять. Ибо того гипотетического ребенка, на которого баба может расщедрится, а может и нет, ему тоже еще поднять надо.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Января 2018, 04:31:47 »
8 не 8, но 5-6 точно. Не, я б тоже не стала, обе стороны по-своему правы, но я вижу из своего опыта, что финансы решают большую часть проблем с детьми, и у жены автора опыт расчета расходов на ребенка тоже есть. Не те там возможности обеспечения, в первую очередь, поэтому автору лучше поискать бездетную желающую размножиться прям щас. :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 05 Января 2018, 04:36:37 »
обе стороны по-своему правы
Но одна ипет второй мозг, что таки нехорошо.
Именно поэтому мужик и разводится. И правильно делает, я считаю.
Ему куда проще найти женщину, желающую совместных детей, чем годами пресмыкаться перед той, которой оно не надо.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #47 : 05 Января 2018, 04:42:12 »
Ибо того гипотетического ребенка, на которого баба может расщедрится, а может и нет, ему тоже еще поднять надо.

Ага. А это 20 лет, между прочим.

Но одна ипет второй мозг, что таки нехорошо.

Какая разница здесь - хорошо или плохо. В семье не должно быть конфликтов в базовых вещах, а дети - это одна из таких базовых штук.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 05 Января 2018, 04:54:38 »
В семье не должно быть конфликтов в базовых вещах, а дети - это одна из таких базовых штук.
Ну дык, кто спорит. Вот только баба усердно делает вид, что конфликта интересов нет.
Типа, я еще не готова, и вообще, давай считать моего с бывшим ребенка и твоим тоже. При этом у этого ребенка, на минуточку, есть вполне живой и заинтересованный в нем родитель.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Января 2018, 05:01:18 »
Ну дык, кто спорит. Вот только баба усердно делает вид, что конфликта интересов нет.

Так это неважно. Она может быть чисто святая, но если конфликт в базовых интересах - семье не бывать. Т.е. она очень скоро развалится тем или иным способом.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #50 : 05 Января 2018, 05:33:48 »
Это нормально
Сношать мозг, врать о важном и беззастенчиво выжирать невосполнимый ресурс партнёра из эгоистичных паразитических соображений - нормально?  :o

Какие разные у нас представления о норме...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #51 : 05 Января 2018, 10:20:38 »
А где женщина врет?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #52 : 05 Января 2018, 12:36:39 »
Это нормально
Сношать мозг, врать о важном и беззастенчиво выжирать невосполнимый ресурс партнёра из эгоистичных паразитических соображений - нормально?  :o

Какие разные у нас представления о норме...
я не вижу эгоистических паразитических соображений и лжи. Она вышла замуж за любимого и любящего, им вместе в целом комфортно, но он хочет детей щас, а она не готова, хотя может и не исключать рождения совместного лет через 5-7. Фертильный возраст там вряд ли поджимает, иначе бы автор это указал.
Вот то, что она ему четкие рамки не указывает, некрасиво, конечно, так и он может обещать обеспечить, когда зп щас не очень.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 05 Января 2018, 12:48:06 »
но он хочет детей щас, а она не готова
Но говорит она не о том, что не готова, а о том, что она типа не против совсем, но обьективные препятствия и вообще..
А в итоге она наконец сказала честно, что мужику придется удовлетвориться возможностью воспитать ее с бывшим потомство как свое, при этом де-юре и де-факто оставаясь ребенку никем.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Января 2018, 14:50:51 »
Ага, пока она сама не передумает. Не, только развод и правда. Но и автору стоит понять, что его доводы "я могу обеспечить", "отцовство круче Таиланда" и прочие - левые. :)