Автор Тема: #39779 - Все люди делают это  (Прочитано 2862 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#39779 - Все люди делают это
« : 07 Января 2018, 09:30:06 »
https://ideer.ru/39779
Как же бесит, когда начинаются разговоры в духе "все так делают" или "никто так не делает"! "Все полнеют после родов", "никто не ест виноград с косточками", "никто не носит такую одежду", "все подсаживаются на аниме после этого мультика"... Люди, где вы берете этих "всех" и кто они такие? С моими "всеми" такого не происходит, и хватит причислять меня к своим "всем", я не из их компании!
Ну да. В школьные годы можно услышать "все прутся от этого певца", "все любят эту онлайн-игру" (и пофиг, что кому-то онлайн-игры вообще не нравятся). Потом начинается "никто в этом возрасте не смотрит мультики/не носит такую одежду", "все отдыхают на море", "всем нужна машина/супруг(а)/дети". Но обычно это слышно не так часто, чтобы задолбать. Вот разве что разговорами о том, что каждому нужен муж/жена и дети действительно могут сильно достать.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Manticora

• Гость
Re: #39779 - Все люди делают это
« Ответ #1 : 07 Января 2018, 09:50:25 »
Меня больше бесит, когда кто-то делает говно под лозунгом "ну все так делают"
Сам в говно влез и других мимоходом макнул.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 07 Января 2018, 11:30:41 »
Меня вымораживает, когда человеку точно сказали, как не делать, и он все равно так делает, потому что "так написано". Причем написано может быть где угодно, от сотой ссылки в Гугле до старой газетной вырезки.
Например, спрашивают, какой салат приготовить - договоренность, что с нас продукты, с них готовка. Есть четкий ответ, что с тунцом, огурцами, луком, маслинами и зеленью, без майонеза и риса. По факту имеется салат тунец-яйцо-рис-майонез, потому что "я рецепты загуглил, а там так написано, а как вы говорили, нет!".
Вот что это было?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Января 2018, 15:25:04 »
Меня больше бесит, когда кто-то делает говно под лозунгом "ну все так делают"
Сам в говно влез и других мимоходом макнул.
Ага. "Все воруют", "Все взятки берут\дают", "Все супругам изменяют".
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 11 Января 2018, 23:33:12 »
Всегда так делаю, и все так делают. Так спокойнее.