Автор Тема: #84101 - Прикол  (Прочитано 7710 раз)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: #84101 - Прикол
« Ответ #30 : 10 Января 2018, 16:50:24 »
;D, только не говори, что ты еще и подумала, прежде, чем ту куйню накалякать.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Января 2018, 22:47:27 »
А бывают еще такие варианты, когда чел чувствует, что отношения как-то идут по пзде, и ему приходит в голову гениальнейший план "поправить" их, сделав предложение. На людях. Так, чтобы уж наверняка.
И для второго участника совершенно не обязательно накануне "разыгрывать великую любовь", быть бездушной скотиной и т.п.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #32 : 10 Января 2018, 23:14:43 »
я вот никак не одобряю публичности
предложение, беременность..и прочее - это дело личное, интимное
да та же выписка из роддома - для свои дело же

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #33 : 11 Января 2018, 10:19:09 »
А бывают еще такие варианты, когда чел чувствует, что отношения как-то идут по пзде, и ему приходит в голову гениальнейший план "поправить" их, сделав предложение. На людях. Так, чтобы уж наверняка.
И для второго участника совершенно не обязательно накануне "разыгрывать великую любовь", быть бездушной скотиной и т.п.

Самое интересное что некоторые так и женятся.
Сначала жалко отказать при посторонних.
Потом начинается: "ну как же я откажусь от свадьбы теперь, я же при всех согласилась! шолюдиподумают!".
Потом: "ну как же я всё отменю, свадьба уже спланирована, гости приглашены!".

И так и женятся и рожают детей. Правда далеко не всегда счастливо.

А парень из истории редкостная скотина. Причём слабохарактерная скотина.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 11 Января 2018, 15:22:10 »
Мне хотели сделать предложение на людях. Уже после того, как я человека везде игнорить стала, на день рождения в дом не пустила... И про любовь не пела. Пару раз в театре были, в кино дважды, в кафе раз пять, и месяц вместе работали. Потом человека понесло.. Вот, человек решил "исправить ситуацию"...
Я на то мероприятие папу позвала, и строго проинструктировала, кого надо мягко задержать и объяснить "как мужчина" (не бить ни в коем случае, конечно).
ППЦ страшно было. Накуя б мне такой позор? Как себя вести? Хз.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 14 Января 2018, 02:24:33 »
https://ideer.ru/84101
Были с молодым человеком в компании друзей. Все начали спрашивать его, когда же уже мне предложение сделает, пора бы. Я отмахивалась, не хотела, чтобы давили на него. Но тут он достаёт кольцо и делает мне предложение. У всех шок, как и у меня. Хотя уже все шло к этому. Но было невероятно приятно и неожиданно. Праздновали, радовались. Когда пришли домой, он сказал, чтобы я вернула кольцо, и это все была шутка типа. Прикол же, ну! Поржала от души, когда вещи собирала.
Сказать, что купила ему машину и подарить игрушку. На прощание, разумеется.  >:(
Он кольцо купил ради прикола?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #36 : 22 Января 2018, 12:45:02 »
Пару лет  назад в украинском шоу "Вечерний Квартал" была рубрика, посвященная таким вот публичным предложениям руки и сердца с помощью съемочной группы.
Причем, особая психологическая фишка была в том, что потенциальную жертву предложения обязательно доводили до слёз-паники-истерики и только потом устраивали флеш-мобы со слонами, единорогами, летающими обезьянами официантами и лепестками роз. И вот стоит такая потенциальная невеста, размазывает сопли-слезы, а к ней на голубом вертолете подлетает жаних с охапкой роз, из-за  кустов выезжает рояль и выскакивают телеоператоры... Будь моей женой, любимая!
Пля...
Я долго хотела верить, что это постановка от начала до конца и девушки в курсе, но у некоторых реакция была уж больно непосредственная.
И попробуй откажи на всю страну :-\
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.