Автор Тема: #16864 - Диагноз по википедии  (Прочитано 9664 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #16864 - Диагноз по википедии
« Ответ #30 : 10 Января 2018, 13:12:32 »
Феназепам - ядрена штука. С четвертинки отрубаешься сразу, крепко и до утра. Сейчас так эпизодически совсем по крошке куда меньше восьмушки использую, если сна ни в одном глазу.
Та если бы. С целой таблетки разве что сплю мягко и утром встаю не с квадратной головой. Принимаю редко, когда после длительных просыпаний среди ночи  нужно наконец заспать эти моменты и перестроить организм.

А по мне срубает конкретно. Никогда целую таблетку феназепама, да и даже половинку не принимала, мне крошечного количества его достаточно. И действует куда сильнее атаракса.
Сейчас решила без этих ядреных транков просто на мелаксене попробовать, как покатит. Упаковка лежала почти целая, вот достала. В результате уже неделю прекрасно сплю до утра, а впридачу еще осознанные сны пачками пошли чуть ли не каждую ночь. Не придаю значения, ибо видимо, это побочка, но нисколько не мешает. Совсем без всего пробовала пару раз ложиться- уснуть не могла. Пустырник не помог. Так что пришлось лезть за своими узбагоительными посерьезнее.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 10 Января 2018, 14:50:12 »
Феназепам - ядрена штука. С четвертинки отрубаешься сразу, крепко и до утра. Сейчас так эпизодически совсем по крошке куда меньше восьмушки использую, если сна ни в одном глазу.
А сероквель? С 1/4 при минимальной дозировке вырубает.  С ним вроде строго всегда было, он же и при шизофрении (только при ней надо за 1 раз пить всю упаковку таблеток с минимальной дозировкой))).
Серената реально аппетит отбивает, может раньше продавалась свободнее, вроде бы, а теперь ее анорексички пить стали. А то, может, тоже как Адаптол продавалась.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #32 : 10 Января 2018, 15:11:49 »
А по мне срубает конкретно. Никогда целую таблетку феназепама, да и даже половинку не принимала, мне крошечного количества его достаточно. И действует куда сильнее атаракса.
Сейчас решила без этих ядреных транков просто на мелаксене попробовать, как покатит. Упаковка лежала почти целая, вот достала. В результате уже неделю прекрасно сплю до утра, а впридачу еще осознанные сны пачками пошли чуть ли не каждую ночь. Не придаю значения, ибо видимо, это побочка, но нисколько не мешает. Совсем без всего пробовала пару раз ложиться- уснуть не могла. Пустырник не помог. Так что пришлось лезть за своими узбагоительными посерьезнее.
Я мелатонин на Айхерб заказываю, цена наааамного гуманнее получается, чем у мелаксена, да и российской меларены. Кстати, есть такое, что от мелатонина начинаешь кино во сне видеть)) Еще рекомендую почитать про 5-HTP, тоже на айхерб брала, но вроде и в России что-то такое есть. Вроде как от него мелатонин начинает вырабатываться уже организмом, бонусом идут меньшая тревожность и хорошее настроение. Правда, с последним у меня как-то не очень, может, в силу мрачного характера)) И, кстати, заметила, что работоспособность повышается. Ни то чтобы вдруг почувствовала себя энерджайзером, а просто поняла, что делаю бОльшие объемы с меньшими усилиями.
ЗЫ. На сон как таковой из-за которого все затевалось, повлиял не так сильно как я ожидала, но у меня, видимо, свои особенности организма. Но большинство отзывов хвалебные именно из-за качества  сна.
ЗЗЫ. Не совсем в тему. Вспомнила, как знакомый рассказывал, как родственника феназепамом из запоя выводил. С  таблетки у того начались глюки (мирные, просто сам по себе тихо общался с невидимыми друзьями). Нарколог сказал ему, что сейчас дообщается, проспится и все будет норм. Так и вышло) Но думаю, такие методы для особо отважных.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Января 2018, 16:28:14 »
А сероквель? С 1/4 при минимальной дозировке вырубает.  С ним вроде строго всегда было, он же и при шизофрении (только при ней надо за 1 раз пить всю упаковку таблеток с минимальной дозировкой))).
Серената реально аппетит отбивает, может раньше продавалась свободнее, вроде бы, а теперь ее анорексички пить стали. А то, может, тоже как Адаптол продавалась.
Не пробовала, но мне и не назначали.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #34 : 10 Января 2018, 16:43:43 »
Сонапакс - хрень полная, сна ни в одном глазу, зато утром хрен встанешь.
Хваленый фемазепамчик тоже не проканал.  Мелаксен шо глицин по эффекту (считай его отсутствию) а стоит дохрена.
Сероквель не юзала.
Зато с Фенотанилом сплю как младенец праведным сном и просыпаюсь легко. А казалось бы он совсем из другой оперы.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 10 Января 2018, 16:46:06 »
А знаете ли, люди проводящие много времени виртуальном общении и предпочитающих оное личным встречам реально имеют черты социофобии...

Это я к тому, что тут, действительном будет немного больше социопатов  прочих нервных чем на фестивале пива... В процентном соотношении, разумеется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Января 2018, 18:59:54 »
А знаете ли, люди проводящие много времени виртуальном общении и предпочитающих оное личным встречам реально имеют черты социофобии...

Это я к тому, что тут, действительном будет немного больше социопатов  прочих нервных чем на фестивале пива... В процентном соотношении, разумеется.

Та ни. Интроверт - да. Нервная - да. Социофоб - нет. От людей не шарахаюсь, без проблем общаться с разными людьми не краснея и не пряча глаза в состоянии, но шумиху и активную движуху непосредственно под боком не люблю. Напрягает все это, потом чувствую себя как картошка, которую как бросили на пол, так и лежит и не встать. А интернетик - удобно, сколько хочешь и когда хочешь, столько и тогда сидишь...
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 19:10:20 от Zanthiа »

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 10 Января 2018, 22:43:17 »
Вы, Зантия, описывает только себя. Согласна. Может Вы и не социофоб. А вот я обладают некоторыми чертами социопатического характера. Но я не о Вас ине обо мне. Я о срезе интернет- сообщества. В частности о сложившемся тут обществе и стиле общения.

В пользу моего мнения, к примеру, говорят факты: многим тут требуется медикаментозная поддержка профильными препаратами. Многие не любят массовости и шумности.
И я не о патологических перегибах а о предпочтениях большинства форумчан.

И, что уж привить душой, многие склонны несколько приукрашивать свою действительность, дабы поднять свое реноме. Хотя бы в глазах виртуального общества.

Если Вы, Зантия, понимаете о чем я.
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 23:15:34 от Бацилла »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Января 2018, 23:10:49 »
...я обладают некоторыми чертами социалистического характера...

С уважением, Aneta

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 10 Января 2018, 23:14:42 »
Спасибо, Неточка. Я исправила. Паштет ужа, однако.

Майка супер.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #40 : 12 Января 2018, 00:06:40 »

Та ни. Интроверт - да. Нервная - да. Социофоб - нет. От людей не шарахаюсь, без проблем общаться с разными людьми не краснея и не пряча глаза в состоянии, но шумиху и активную движуху непосредственно под боком не люблю. Напрягает все это, потом чувствую себя как картошка, которую как бросили на пол, так и лежит и не встать. А интернетик - удобно, сколько хочешь и когда хочешь, столько и тогда сидишь...
Сестраааааа!!!!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #41 : 12 Января 2018, 11:46:01 »
А сероквель? С 1/4 при минимальной дозировке вырубает.
Гхм. Жрать нейролептики чтобы уснуть? Ну вы, блин, даете.
93

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #42 : 12 Января 2018, 14:03:39 »
кому как. я с целой таблетки только через несколько часов засыпала
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 12 Января 2018, 14:39:23 »
и ваще ни в одном глазу. Так по двое суток и не сплю.
Так это ж классно - столько дополнительного времени. У меня бессонница - это безумно хочется спать, просто до физического страдания, делать что-то в этом состоянии невозможно, но "не засыпается". Так и ворочаешься до утра, потом ходишь как больной.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Января 2018, 14:49:30 »
Блииин, как много неспящих по ночам на этом форуме... Это я, выходит, еще легко отделалась, что без проблем получила препараты, которые мне прекрасно помогают, и хотя бы с ними, но теперь прекрасно сплю по ночам...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #45 : 12 Января 2018, 16:54:37 »
и ваще ни в одном глазу. Так по двое суток и не сплю.
Так это ж классно - столько дополнительного времени. У меня бессонница - это безумно хочется спать, просто до физического страдания, делать что-то в этом состоянии невозможно, но "не засыпается". Так и ворочаешься до утра, потом ходишь как больной.

Если бы это время было продуктивно - то да, классно. А так-то толку никакого. Организм устал, вялый, сил нет, ноги не ходят, руки не работают, голова не варит, поспать бы, а хрен.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #46 : 12 Января 2018, 17:09:15 »
Так это ж классно - столько дополнительного времени.
Да было б столько дел, чтоб на них всю эту прорву дополнительного времени тратить, вот серьёзно)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)