Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Бывшая невестка дороже родного сына?

<< < (4/8) > >>

Smolla:
А как же женское счастье? ::)

murmur:
Знаю такую историю
Сын-наркоман, привёл жену, родился ребёнок, жили с его родителями, потом жена и ребёнок стали не нужны, а родители взяли и выгнали сына из дома, а невестку с внуком оставили
Но не то чтоб его выставили на мороз, скорее просто сообщили, что невестка никуда не идёт и остаётся жить тут, а тебя мол никто не держит

dominatrix:

--- Цитировать ---может быть жена слишком ушла в детей и забыла, что у нее есть муж
--- Конец цитаты ---
Кошмарная женщина, да.
Занималась детьми в то время, как здоровый хер страдал от недообслуженности и изобилия свободного времени. ;D

Иждивенка:
Я наблюдала такую ситуацию дважды - сын соседки поехал на заработки в Италию, оставив дома маму,жену и двоих детей. А привез вместо денег итальянку, представил ее как любовь всей жизни,  супругу с детьми настоятельно попросил освободить дом. Мама встала на дыбы, невестку с внуками забрала к себе во времянку, так и живут в одном дворе, каждый день скандалы и драмы.
   Подруга у меня когда-то стала такой второй женой - замуж собралась за мужика, который 16 лет с женой прожил, сына родили. Развелись по причине его пьянства, но в гости к бывшей захаживать не переставал - типа гостевого брака что-то было. А подруга решила, что годный мужик,надо брать, и затолкала пузом в ЗАГС. Только осложнялось все тем, что жить надо было вместе с его родителями, а они ее не приняли совершенно. Свекровь закатывала истерики и требовала выходить из комнаты только когда свекор отсутствует - ибо соблазнит, прошмандовка, стирать только руками и в холодной воде - иначе дорого, и прочий бытовой ад. Подругу страшно обижало, что внука от первого брака  балуют дорогими подарками, а на их сына даже не смотрят, не то что помочь. Закончилось все закономерно печально.

tabby:
Мне жалко ребёнка от второго брака, он не виноват в том, что его родители овощи. Какой-то период детства будет тяжело воспринимать нелюбовь бабушки.
А что делать в этой ситуации - хз. Держать нейтралитет может с новой женой. Как будто они работают вместе, срачи и интриги в коллективе не нужны, а здороваться и общаться по делу - нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии