Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Бывшая невестка дороже родного сына?

<< < (7/8) > >>

Smolla:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Января 2018, 09:17:03 ---Почему вы исходите из позиции, что ей вообще нужна личная жизнь?

--- Конец цитаты ---
Потому что не сказано об обратном самой Мариной. Это же все со слов свекрови.

dominatrix:
А может она и вправду так заипалась одна, да еще и с больным ребенком, что ей бы просто полежать и чтоб не будили.
А так она бы при наличии возможности со всем своим удовольствием жила всякой жизнью, и личной, и светской, и культурной и какая она там еще бывает?

Вьюга:
У моей сестры первая свекровь очень с ней отношения поддерживала, "я на твоей стороне", с внуком помогала, между собой они тоже неплохо общались. С сыном не ссорилась, от него не отказывалась, но в целом невестку поддерживала. А потом, почти десять лет спустя, сестра во второй раз замуж вышла и второго ребёнка родила, видимо, у свекрови что-то переклинило и она стала старшего племяша науськивать, что мама его теперь не любит, у неё теперь другая семья и вообще он никому не нужен.
Учитывая, какое "активное" участие в его жизни принимает его родной отец, не знаю, чего она хотела добиться.

Настоящая Леди:
Когда старший сын моей свекрови ушел от жены с ребенком, она хотела его в военкомат сдать для опытов, чтобы там мозги вправили. Ему повезло, что до 27-и ему оставалось буквально пара месяцев, и она не успела осуществить свой план. Сейчас свекровь бывшую невестку поддерживает, забирает внука из школы, даже алименты на него вместо папаши платит. И к новому мужику невестки относится вполне благосклонно. Впрочем, и новую девушку сына тоже любит и привечает.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Января 2018, 13:25:25 ---
--- Цитата: ло от 08 Января 2018, 13:20:07 ---Есть масса вариантов. Может новая жена мужика и не уводила, но вела себя как сволочь с бывшей женой и детьми мужика.

--- Конец цитаты ---
Это как?
Приходила к ним домой и облизывала тарелки?

--- Конец цитаты ---
Звонила и кляла разлучницу? Приходила сообщать, что у них с масиком все хорошо, только ты, корова старая, развод подпиши? В конце концов, она может поддерживать сейчас мужика в уклонении от алиментов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии