Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Бывшая невестка дороже родного сына?
Readysteadygo:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Января 2018, 19:51:20 ---А я не особо понимаю претензий к маман
--- Конец цитаты ---
Лично мне не нравится категоричность и демонстративность мамаши.
Например вот этот её поступок —
--- Цитировать ---- Ну, когда "эта" родила, я позвонила сыну. Поздравила новоиспеченного папашу, хаха... Сказала, что для его любовницы мой дом по-прежнему закрыт!..
--- Конец цитаты ---
это просто охрененное шта, которое явно указывает на характер мамо, и особенности её поведения внутри семьи.
Крокозябра:
--- Цитата: Smolla от 08 Января 2018, 13:12:51 ---Щас опять все сведется к тому, что любовница белая и пушистая и никому ничего не должна ;D Хотя, на самом-то деле, вполне себе ситуация, когда можно применить фразу "увела из семьи".
--- Конец цитаты ---
Согласна.
Да, совершенно верно, мужик - не теленок чтобы его уводить. Но вполне возможно, что мужик - тупая эгоистичная особь, которой не хватает умишка понимать, что жене немного не до него в первые пару месяцев после рождения ребенка. Его не обслуживают - ему тут плохо. А женщине зачем-то эта особь понадобилась - сделала чтоб было у нее хорошо - борщи там, минеты - жена именно в этот период (напомню - ребенку пару месяцев) могла не замечать, да и не могла конкурировать - ей бы поспать 6 часов подряд...
Даже если там любовь у любовницы - зачем звать в гости, зачем ставить мужику ультиматумы (да еще как вовремя!) на тему - "выбирай или они или я". Так что оба - мрази.
ло:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Января 2018, 13:25:25 ---
--- Цитата: ло от 08 Января 2018, 13:20:07 ---Есть масса вариантов. Может новая жена мужика и не уводила, но вела себя как сволочь с бывшей женой и детьми мужика.
--- Конец цитаты ---
Это как?
Приходила к ним домой и облизывала тарелки?
--- Конец цитаты ---
Да как угодно. В каком-то паблике читала, что новая невестка звонила бывшей и желала смерти ее детям. Другая дохлых котят под дверь подкидывала. Третья писала по смс (на смс ЧС не поставить) подробности секса с мужиком.
Это я не беру "алименты нигиша, зато с новой невестой родители в Тай", ибо, имхо, в этом случае мудак мужик, а баба - дура, если после подобного от него родит
Баба-дура:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Января 2018, 14:33:46 ---Зачем?
Дети же уже никуда не денутся.
Ещё и до половой зрелости дорастут.
--- Конец цитаты ---
Дети станут старше и перестанут нуждаться в непрерывном мамином внимании. Даже не совсем здоровый ребёнок, хотя мы и не знаем, что там за проблемы со здоровьем и насколько ему необходим постоянный уход.
С этим условием уже несколько проще устраивать личную жизнь.
Neika:
не знаю что тут обсуждать вообще
где-то законом прописано, с кем человек может общаться, кого должен обязательно "принимать в семью"?
какое преступление, женщина хочет общаться со своими внуками и их матерью, ужасно!
тут на кмп полно историй когда от одной и той же женщины один внук "любимка" а второй так уж и быть, может рядом постоять
или когда от дочи внуки любимые, а от сына так, "внуки чужой женщины", так что удивляться тому что от одной жены сына эта Павловна приняла внуков а от другой нет - странно
Навигация
Перейти к полной версии