Автор Тема: #21511 - Получите вашего ребенка и оставьте меня в покое.  (Прочитано 23031 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://killpls.me/story/21511
А я совершила ужасный "лайфхак" - я родила, "потому что так принято", и оставила ребёнка бывшему мужу.
Мне было мне под 30, ни разу не влюблялась, я даже секс не люблю. Хочу жить для себя, жутко эгоистична и люблю быть одна. Ну не семейный я человек. Но родственники (мама/папа, оба деда, обе бабушки) буквально заклевали просьбами о внуке/правнуке. Мне это надоело, и я по-быстрому выскочила замуж за коллегу с работы, который давно меня хотел. Предварительно от него залетела.
Сразу составили брачный договор, в котором соглашалась с каждым пунктом мужа, а от себя внесла лишь один - в случае развода ребёнок останется с мужем. Муж был только рад, думал поди, что с такими условиями я точно никуда не денусь. И как только дочь стало можно отлучить от груди, я радостно развелась! Я исправно перевожу им на карту деньги (даже больше предписанного), мои родственники её регулярно навещают, а я свободна и снова живу для себя! КМП, никаких угрызений совести я не испытываю.
Все правильно сделала.
Яжеговномать

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
И зачем это все было? Чтобы от зп кусок отрывать? Где там эгоизм?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Red_moon

• Гость
Доби, что она правильно сделала? Прогнулась, угробила год или два жизни, отдаваясь мужику и тратя время и здоровье на беременность? это тупизна из тупизны. Просто игнорировать и слать накуй? Нее,родить и отдать.
Добенька, это логика шизофреника. Купил мужик шляпу,а она ему как раз

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, что она правильно сделала? Прогнулась, угробила год или два жизни, отдаваясь мужику и тратя время и здоровье на беременность? это тупизна из тупизны. Просто игнорировать и слать накуй? Нее,родить и отдать.
Добенька, это логика шизофреника. Купил мужик шляпу,а она ему как раз
Она может в любой момент передумать - и вот он, готовенький ребеночек, бери, да тискай. Алименты она платит, так что родительских прав ее никто не лишит. А то мало ли, вдруг накроет материнским инстинктом на старости лет, а родить уже не сможет.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
а зачем вообще рожать, если нет желания? Не рожаю -  не хочу. Все тут. Доби, роды ну очень неприятный процесс, и осуществлять его ради отъипись - это верх маразма и ненависти к себе. Раз она такая лайфхакерша, то можно было проще поступить - порадовать маму и папу бесплодием.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Доби цинична, но справедлива. С моральной точки зрения поступок сомнительный, но стратегически весьма адекватно.
Даже мужыги, которые сбегают и денег не платят, и те находят прощение и общий язык с брошенными ими детишками на старости лет (от некоторых случаев меня трясет, если уж по правде), а тут финансов не жалеет, у ребенка куча любящей родни... "Прости меня, дуру грешную" сработает, а уж если в пубертате дочери ее на материнские чувства пробьет, так на контрасте с опекающей толпой родичей сыграть вообще просто будет.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А ребеночек скажет: "Уйди, тетя, я тебя не знаю, и ты мне не мама"
А тут все зависит от возраста ребенка. Если маленький, то рассказать сказку про полярную экспедицию. Если постарше, то можно честно рассказать, как все было.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Доби цинична, но справедлива. С моральной точки зрения поступок сомнительный, но стратегически весьма адекватно
беременность, роды и весь ужас от них, риск жизнью и здоровьем - так себе стратегия. Это как проглотить батарейку,чтоб военкомат не взял в армию или косить на дурке
А тут все зависит от возраста ребенка. Если маленький, то рассказать сказку про полярную экспедицию. Если постарше, то можно честно рассказать, как все было.
ага,а мужик такой - да! мама ушла,но я буду свято чтить ее образ в глазах дитятка и расписывать ребенку какая мамка хорошая. Доби,ты слишком идеальными представляешь условия. ты летнее дитя

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Все правильно сделала.
Присоединяюсь. А что она правильно сделала?
Уточняю, если б она внезапно поняла, что семья не ее стихия, да, возможно, и правильно.
Но она ж намеренно это все провернула.
Так в чем правота?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Тупая и сучковатая какая-то тетка. Родила ребенка как игрушку и выбросила. Не, я не против того, чтобы ребенок жил с отцом, но зачем сознательно заранее лишать ребенка одного из родителей?

И ещё такая "вот, смотрите, какая я умная, я всех перехитрила, потратила время на брак с ненужным человеком, потратила время и здоровье на рождение ненужного ребёнка, трачу часть своих денег на содержание ненужного человека". Да автор прям блещет умом (нет).
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 19:33:48 от Elga »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Присоединяюсь. А что она правильно сделала?
Уточняю, если б она внезапно поняла, что семья не ее стихия, да, возможно, и правильно.
Но она ж намеренно это все провернула.
Так в чем правота?
Видимо, не до конца она уверена в том, что ребенка никогда не захочет.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
не,ну логика уровня призывника военкомата и баб из историй Ломачинского

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
беременность, роды и весь ужас от них, риск жизнью и здоровьем - так себе стратегия.
Были бы роды настолько опасной затеей - человечество вымерло бы нафиг.
Не забывайте, что неизвестно как жизнь повернётся, а так хоть в старости алименты будет с кого спросить.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ну мб ей было просто выносить и родить, все таки некоторые рожают как из пулемета и с ними все ок
или же родить было проще чем послать нах*й всю родню/слушать их скулеж
так что рада за автора, удачи и успехов ей
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Похоже дама все же хотела родить, инстинкты и все такое, но не хотела жить с младенцем и воспитывать - как мужик, который ребеночка хотел, но при рождении планировал съехать на пару лет.

Не вяжется образ "прогнулась и родила" с "бросила младенца как только можно отлучать от груди" - там поди клевали мозг гораздо интенсивней.

Поступок мерзкий - ребенок живой, о его чувствах никто не подумал, да и мужика жалко.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
А я совершила ужасный "лайфхак" - я родила, "потому что так принято", и оставила ребёнка бывшему мужу. Хочу жить для себя, жутко эгоистична и люблю быть одна.
вот у меня не вяжется одно и другое. Но дебилок,которые плодят детей со скоростью света в мире полно. и "аборт грех", убью ребенка после родов - тоже полно. ну, этот лайфак того же уровня

Оффлайн Доби

• Ветеран
Поступок мерзкий - ребенок живой, о его чувствах никто не подумал, да и мужика жалко.
Когда взрослого человека бросают, никто не возмущается и о его чувствах не печется. А как ребенка - так сразу караул. А ребенок еще мелкий, не соображает ничего, так что ничего с его чувствами не случится. А если муж начал семейную жизнь с контракта, значит, не сильно-то и любил.
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 14:30:09 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
дети чувствуют не так как взрослые  (с) ваш кэп
ну тетка норм устроила : алименты платит, потом  сможет требовать их себе, если вдруг что.
я видимо очень простая. для меня это отвратительно. тяжело представить, какого ребенку  будет жить с мыслью, что маме раз не нужен
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Доби

• Ветеран
дети чувствуют не так как взрослые  (с) ваш кэп
ну тетка норм устроила : алименты платит, потом  сможет требовать их себе, если вдруг что.
я видимо очень простая. для меня это отвратительно. тяжело представить, какого ребенку  будет жить с мыслью, что маме раз не нужен
Миллионы детей растут без отцов, и ничего, не умирают. Чем мать хуже?
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Доби,
"и мужика жалко" - этот тоже взрослым не считается?

Мерзко не само бросание - разлюбить каждый может. Мерзко осознание что тебя никогда и не любили, не хотели, просто использовали в данном случае как спермодонора и кошелек, заранее зная что кинут.

Почему мужик не любил? Брачный контракт регулирует вопросы материальные, причем тут любовь?
К тому же дама могла настоять, а  мужик подписал все как влюбленный барашек.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби,
"и мужика жалко" - этот тоже взрослым не считается?

Мерзко не само бросание - разлюбить каждый может. Мерзко осознание что тебя никогда и не любили, не хотели, просто использовали в данном случае как спермодонора и кошелек, заранее зная что кинут.

Почему мужик не любил? Брачный контракт регулирует вопросы материальные, причем тут любовь?
К тому же дама могла настоять, а  мужик подписал все как влюбленный барашек.
Он использовал ее, она использовала его - все квиты. Автор пишет, что подписалась под каждый пунктом мужа, значит, у него их было много, видимо, и инициатором контракта был он, ну, или был сильно не против. А это как-то... мерзко. О какой любви может идти речь, если нет доверия ни на грош, и он заранее страхуется?
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Собственно. дама из истории хуже только тем, что она пошла на это все, изначально зная о том, что бросит ребенка. То бишь, спланировала. Вот только этим она хуже тех мужиков, что сваливают в закат из семьи и бросают своих детей, да.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Гробить здоровье и отдавать четверть дохода ради того, чтобы ребенок в старости помогал? Может, он мамку на хер пошлет просто. Может, зарабатывать будет пятнадцать тыщ, сколько там с них она получит? Может, вообще не доживет до мамкиной старости. Может, из страны свалит. Охерительная инвестиция :D
Тупо откладывать с зарплаты эти 25% — и то толку больше будет.

Manticora

• Гость
это просто терминальная стадия "чо люди скажут" :o потерять два года, лечь под левого мужика, похерить здоровье, фигуру, потерять часть зп, лишь бы мамо-папо были довольны?
мда.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
это просто терминальная стадия "чо люди скажут" :o потерять два года, лечь под левого мужика, похерить здоровье, фигуру, потерять часть зп, лишь бы мамо-папо были довольны?
мда.
Ну ващет...это еще не самое аморальное во всей этой истории.
Мне ребенка жаль, например.

Manticora

• Гость
мда.
Ну ващет...это еще не самое аморальное во всей этой истории.
Мне ребенка жаль, например.
нууу... не знаю. Имхо, лучше уж без такой мамаши, она чот тупая и подлая. Надеюсь, ребенка будут сильно любить папа, бабушки, дедушки и у него все будет хорошо.
но я хренею от альтернативной логики все равно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
На теткино здоровье и угробленное время пох, ссзб. А вот ребенка жалко. Маме не нужен, папе для статуса яжебать, бабке с дедом потетешкать часик в неделю и все.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Без такой мамашки, естесна, лучше. Но лучше б, в принципе, родиться в нормальной семье. Я об этом.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Вообще-то брачный договор регулирует только имущественные отночения между супругами. Пункт о том, кому остается ребенок при разводе, никакой силы не имеет. Так что если родитель не хочет, чтобы ребенок после развода оставался с ним - никаким договором его к этому не принудить.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Доби,
мерзко не доверять мужу настолько, что ревновать к каждому столбу,
а брачный контракт - это не мерзко, всего лишь договоренность о принадлежности и использовании материальных благ. Обсуждать с мужем деньги - это не мерзко. Это честно и разумно. Мало ли что случится - вдруг жена (я на вас совсем не намекаю) сойдет с ума и вступит в секту или решит все общее имущество сжечь типа "не доставайся же ты никому!"

Даме за 30, мужику вероятно столько же - в этом возрасте бабочки в животе у разумных людей не откладывают личинки и в голове.
Это КМП.