Автор Тема: #21511 - Получите вашего ребенка и оставьте меня в покое.  (Прочитано 23030 раз)

Red_moon

• Гость

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Даме за 30, мужику вероятно столько же - в этом возрасте бабочки в животе у разумных людей не откладывают личинки и в голове.

Если оба отказываются - не знаю точно, юристов спрашивать надо. Наверное, в детдом, или кому-то из других родственников, кто готов опекунство оформить.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
Мне в истории больше всех жалко мужика. Он ведь любил автора, а она им воспользовалась просто, ещё и ребёнка на шею повесила. Мерзкий поступок.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вообще-то брачный договор регулирует только имущественные отночения между супругами. Пункт о том, кому остается ребенок при разводе, никакой силы не имеет. Так что если родитель не хочет, чтобы ребенок после развода оставался с ним - никаким договором его к этому не принудить.

Ваще отлична. Т.е. если папаша наиграется с ребенком, то дальше его выпнут в детдом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ваще отлична. Т.е. если папаша наиграется с ребенком, то дальше его выпнут в детдом.

А что, пусть лучше остается с родителем, который открыто от него отказывался ? Счастливое будет детство...
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне в истории больше всех жалко мужика. Он ведь любил автора, а она им воспользовалась просто, ещё и ребёнка на шею повесила. Мерзкий поступок.
Если бы любил, не заключал бы контракт.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Это работает в раннем послепубертатном периоде, когда оба влюблены и с голыми жёппами. Когда обрастаешь недвигой, авто и прочими материальными плюшками очччень не хочется их терять, если брак пойдет прахом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

мнение юных наивных дурочек, которые сами ничего толком не заработали и не видели реальных разводов, а верят что у них -то все будет нитак! Из практики - именно такие пары разводятся наиболее мерзко и грязно вплоть до срывания со стен обоев и "удержания в заложниках футляра с очками" - дама взяла у мужика на переезд в долг 3000р. - переживал что не вернет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
О какой любви может идти речь, если нет доверия ни на грош, и он заранее страхуется?
Это еще что, некоторые вообще в машине пристегиваются, когда супруг за рулем. Бесчувственные мрази с каменным сердцем без капли доверия :(

Оффлайн RionaR

• Ветеран
На теткино здоровье и угробленное время пох, ссзб. А вот ребенка жалко. Маме не нужен, папе для статуса яжебать, бабке с дедом потетешкать часик в неделю и все.
Судя по истории, папе ребенок нужен был в качестве веревки для мамы, чтобы она никуда не делась.

Оффлайн Centurion

• Ветеран

Доби, вы сделали мой день.

По истории, многим будет легче воспринять, если поменять м на ж. Представим мужчину лет 30, который женился на девушке не любя её, сделал ей ребёнка и развёлся, платя алименты, просто потому что кто-то сказал. Он выглядел бы как козёл с т.з. женщин и умственно несостоявшийся с т.з. мужчин.

Manticora

• Гость
почему?
чем плохо обсуждение финансов и планирование бюджета?

хотя я не понимаю смысла, ведь все добрачное не делится при разводе.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Не забывайте, что неизвестно как жизнь повернётся, а так хоть в старости алименты будет с кого спросить.
какая днищенская позиция.

По истории, многим будет легче воспринять, если поменять м на ж. Представим мужчину лет 30, который женился на девушке не любя её, сделал ей ребёнка и развёлся, платя алименты, просто потому что кто-то сказал. Он выглядел бы как козёл с т.з. женщин и умственно несостоявшийся с т.з. мужчин.
мужик только  теряет часть зарплаты.
тётка вынашивает и рожает.
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 15:41:46 от steelslife »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
мужик только  теряет часть зарплаты.
тётка вынашивает и рожает.
Что делает тётка ещё более неразвитой умственно.
ИМХО, это верх инфантилизма. И стратегический провал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Manticora

• Гость
ну потому что это немного разное. Женщина рискует здоровьем, вынашивает ребенка, то есть находится под действием гормонов, кормление грудью  стимулирует выработку окситоцина, который способствует привязанности к ребенку и т.д. Короче, внутри женщины начинает работать огромный химический завод, главная цель которого удержать мать рядом с потомством. Поэтому когда мать бросает ребенка это вызывает больший шок, чем когда бросает мужик, ведь биологически отец к ребенку особо не привязан (не вынашивал, гормонами не привязан и т.д.)
Что не отменяет того, что любой, кто бросил ребенка - пидр. Но все же женщина, бросившая ребенка, вызывает у  меня большее недоумение.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Мне дама кажется странной. Прям как из анекдота про цыганский бизнес.
На всякий случай:
Цыганский бизнес - купить 10 яиц по 30 рублей. Сварить. Продать 10 вареных яиц по 30 рублей. А прибыль? - Так бульон от яиц! И я при деле!

Вот и эта дама. Потеряла два года жизни, скорее всего, похерила здоровье (хоть сколько-то) и, возможно, фигуру. Тратит 25% зарплаты на то, что ей нафиг не упало. И все для того, чтобы получить результат аналогичный тому, который достигается при регулярном (или, при прокаченном навыке, однократном) посылании накуй.
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 21:07:36 от Yaska »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ничего не "правильно". Прогнулась под родственников, родила и через какое-то время свалила - а не прогибаться никак было? А если теперь родственники будут пилить на тему "ты что за мать такая, своего ребенка не воспитываешь" - опять же, чтобы отвалили, заберет ребенка назад себе? Ребенка вот жалко, что им манипулируют направо-налево.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Так ее ж все равно донимать будут те же самые родственники. Вообще впустую потраченное время и здоровье, получается. И еще деньги приплачивает. Не очень умная тетя, и эгоизм какой-то не эгоистичный.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А потом родня скажет, что нужен второй, нужен мужик в доме, где два, там и три. И великие стратегические планы автора/Доби пойдут псу под хвост
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Доби, на вас настолько давят родственники, что вы вынашиваете подобные планы? ::)
Иначе не пойму логики "все правильно сделала".
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Вообще не понимаю, чего этот интроверт, эгоист и несемейный человек выслушивает всех своих родственничков, которые льют автору в уши помои из серии "хочу внуков".

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Я уже высказала мнение что дама вполне хотела ребёнка, просто не хотела жить рядом с несмышлёным младенцем - вставать по ночам, вытирать попу, кормить с ложечки - а «родственники хотели» -  отмазка для себя, мол вы хотели - вот вам! А я в белом плаще перевожу на карту! Ведь ни считать же себя дрянью которая хотела ребёнка - родила и бросила, правда?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Как по мне - фейк. Просто потому, что не может у нее все сейчас быть зашибись, родственники, которые с ножом у горла стоят и воют рожай-рожай-рожай не восприняли бы нормально ее роль воскресной мамы и проедали бы мозг на тему "мать-кукушка" еще веселее и задорнее, чем раньше.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Она может в любой момент передумать - и вот он, готовенький ребеночек, бери, да тискай. Алименты она платит, так что родительских прав ее никто не лишит. А то мало ли, вдруг накроет материнским инстинктом на старости лет, а родить уже не сможет.

Доби, ЧТО. ВЫ. НЕСЕТЕ. ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Родила ребенка как игрушки и выбросила
ай, прелесть, ай, здорово!
Оставила отцу = выбросила!
Ну конфетка же, а!
Т.е. все сбегающие  первый же год от детских воплей мужики, исправно платящие алименты,а порой (через n лет, когда зубы\памперсы\истерики и кризис трех лет пережиты) и начинающие общаться по выходным - они папы, ну жизнь так сложилась, но не бросили детей!
А эта счка - выбросила! На помойке практически оставила!

PS
нет, я НЕ считаю, что автор права.
Имхо, роды и беременность - это такая лютая поипень, участвовать в которой надо лишь если ОЧЕНЬ хочешь получить конечный результат в виде ребенка.
Но у меня адов бугурт от позиции "оставила ребенку мужу - ах ты ж сукаблдькукушканедоженщи на"!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Винча, тут нюанс есть: женщина сразу решила, что оставит ребенка мужу. Не потому что ребенку с мужем, с которым не сошлись характерами, будет лучше, нет. Она, называя себя эгоисткой до мозга костей, на настоянию родни беременеет, выходит замуж, рожает и оставляет ребенка мужу, включив предварительно пункт в брачный договор. Лично я эгоисткой ее не назову - была бы эгоистка, послала бы родственников на huy и не портила никому жизнь, но назову тупой сукой, которая идет на поводу у родственников, но страдает из-за ее тупости ребенок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Лой,
мне конкретно "выбросила" не нравится прямо вот до зубовного скрежета.
А с тем, что она дура, которая повелась и прогнулась, я и не спорю, и ребенка мне лично тоже жаль.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Лой,
не верю я в это "на поводу родственников" - сейчас родственники небось клюют мозг на тему "как ты могла и т.д.", но автору плевать. Так что ставлю что "на поводу" - это отмазка, перед собой в первую очередь.
Это КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой,
мне конкретно "выбросила" не нравится прямо вот до зубовного скрежета.
А с тем, что она дура, которая повелась и прогнулась, я и не спорю, и ребенка мне лично тоже жаль.

А разве она не выбросила ребенка из своей жизни?

Лой,
не верю я в это "на поводу родственников" - сейчас родственники небось клюют мозг на тему "как ты могла и т.д.", но автору плевать. Так что ставлю что "на поводу" - это отмазка, перед собой в первую очередь.

Зя, я тоже не верю. Потому и называю автора тупой сукой.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Родила ребенка как игрушки и выбросила
ай, прелесть, ай, здорово!
Оставила отцу = выбросила!
Ну конфетка же, а!
Т.е. все сбегающие  первый же год от детских воплей мужики, исправно платящие алименты,а порой (через n лет, когда зубы\памперсы\истерики и кризис трех лет пережиты) и начинающие общаться по выходным - они папы, ну жизнь так сложилась, но не бросили детей!
А эта счка - выбросила! На помойке практически оставила!

PS
нет, я НЕ считаю, что автор права.
Имхо, роды и беременность - это такая лютая поипень, участвовать в которой надо лишь если ОЧЕНЬ хочешь получить конечный результат в виде ребенка.
Но у меня адов бугурт от позиции "оставила ребенку мужу - ах ты ж сукаблдькукушканедоженщи на"!
Вы бы еще раз перечитали то, что я написала, может и бугурта бы особого не было. Да, она родила ребенка, заранее решив лишить его одного из родителей, т.е. себя, т.е. бросила ребенка (пусть и на отца). Да, эта позиция мне непонятна. Я не считаю, что оставить ребенка с отцом - преступление, я считаю, что изначально относиться к ребенку как к игрушке - херовая позиция. Я бы и кота бывшему мужу не оставила, не потому что он плохой человек, а потому что понимаю свою ответственность перед живым существом, а автор оставила ребенка. Это ее дело, но считать ее хорошим человеком я не могу, т.к. она заранее продумала свои действия, ее не жизнь заставила, не обстоятельства так сложились, а все было сделано умышленно.
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 19:44:08 от Elga »