Все разделы > Из ЖЖ

nikolaeva.livejournal.com - Ребенка высадили из самолёта за "ужасный запах"

<< < (10/14) > >>

Loy Yver:
Грик, должна ли я тебе сказать, что твой опыт не уникален? :) И последние два раза, когда я летала, просьба пристегнуть ремни звучала до начала руления?

Ихний День Рождение:

--- Цитата: greek girl от 09 Января 2018, 17:47:34 ---
--- Цитата: Ихний День Рождение от 09 Января 2018, 16:16:21 ---Чего??
Просят пристегнуться ДО начала руления.
--- Конец цитаты ---
того :) за последние 2 месяца у меня 6 перелетов. Везде сигнал "пристегнуться" появлялся уже при приближении к впп, т.е. от 2 до примерно 10 минут рулежки (навскидку я щаз) никто пристегиваться не требовал.
И пару раз рулить начинали сразу после входа последних пассажиров, была задержка рейса, поэтому никто не ждал, пока все пораспихивают и порассядутся

--- Конец цитаты ---
Вот уж аргумент, всем аргументам аргумент)) "А я..", "а у меня..."
Что ж, я тоже довольно часто летаю, как по России, так и за ее пределами, и ни разу не сталкивалась с началом руления до того, как экипаж убедится в том, что все пассажиры сидят на местах и пристегнуты. Однако, дабы не уподобляться Вам с Вашими аргументными аргументами, принесла цитату из Приказа Минтранса РФ 108 от 17.07.2008 об утверждении ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ "ПОДГОТОВКА И ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТОВ В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ":

"Пассажиры пристегиваются поясными ремнями от начала руления до набора эшелона (высоты) полета и от начала снижения с эшелона (высоты) полета до выключения двигателей на стоянке, а также по требованию командира или члена экипажа воздушного судна"

Вы, конечно, сейчас скажете, что летали за пределами территории РФ и по другим правилам)) и, вероятно, не приведете эти правила в качестве доказательства  свой правоты, а предложите поверить Вам на слово, да?))

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Января 2018, 19:39:36 ---Грик, должна ли я тебе сказать, что твой опыт не уникален? :) И последние два раза, когда я летала, просьба пристегнуть ремни звучала до начала руления?

--- Конец цитаты ---
Лой, не должна - я в курсе. ЕСТЕСТВЕННО мой опыт не уникальный
Я всего лишь протестую против утверждения, что самолет низащщщто не отъедет от места загрузки, пока все пассажиры не пристегнутся, и он не будет готов к взлету
ДА, он может начать рулить после того, как все пристегнулись
А может и РАНЬШЕ. Даже если кто-то считает, что не может  ;D
Собственно, вот и все, что я хотела донести.

--- Цитата: Ихний День Рождение от 09 Января 2018, 19:52:02 ---Вот уж аргумент, всем аргументам аргумент)) "А я..", "а у меня..."
Что ж, я тоже довольно часто летаю, как по России, так и за ее пределами, и ни разу не сталкивалась с началом руления до того, как экипаж убедится в том, что все пассажиры сидят на местах и пристегнуты.
.....
Вы, конечно, сейчас скажете, что летали за пределами территории РФ и по другим правилам)) и, вероятно, не приведете эти правила в качестве доказательства  свой правоты, а предложите поверить Вам на слово, да?))

--- Конец цитаты ---
Я не особо поняла, почему "а у меня" - это не доказательство того, что так бывает, но да и хрен с ним
Я действительно летаю за пределами РФ - я живу за пределами РФ, это какбэ не секрет )))))
А имею я сказать, что мои и ваши примеры означают всего лишь одно: "Мы очевидно летали разными рейсами" ;D ;D ;D
Больше, к сожалению, однозначных выводов у меня не получается.

ПыСы: прочитала смску. Она, конечно, кхм... кхм... Но она написана в мужском роде и типа от имени следственного комитета. Судя по всему - бухого.
И у меня вопрос к смске - как вообще тот, кто писал эту смску, Аршавина ли это или кто еще, узнал номер телефона бортпроводницы и вообще кто была эта бортпроводница?
И второй вопрос - почему вообще против нее что-то заводят, если должны против Аэрофлота? Она - лишь представитель, и она там не лично принимала решения снимать пассажира с рейса же. Где логика???

Кошара:
Очень пафосная стартовая статья, но, как яжемать, хочу сказать: в хороших памперсах (по размеру, по фигуре) в случае конфуза фуфуфу запах ощутим, как правило только на очень близком расстоянии от ребёнка. Извините за подробности, порой надо чуть ли не носом уткнуться, чтобы унюхать. Правда, это при условии здорового ребёнка. Поносный стул может пахнуть сильнее, но все равно не на весь салон.
Я думаю, что у аршавиной не памперсы Каспер за 150 рублей пачка.
Во-вторых, опять же, как правило, детям ещё насрать, что они насрали, простите за тавтологию.
Так что яжемать в моём лице не видит острой необходимости менять памперс вотпрямсейчасиздесь. Тем более, что снятие памперса как раз приведёт к распространению вони.

Ихний День Рождение:

--- Цитировать ---Я действительно летаю за пределами РФ - я живу за пределами РФ, это какбэ не секрет )))))
А имею я сказать, что мои и ваши примеры означают всего лишь одно: "Мы очевидно летали разными рейсами" ;D ;D ;D
Больше, к сожалению, однозначных выводов у меня не получается.

--- Конец цитаты ---
Ну мои-то примеры, в отличие от Ваших, были подкреплены выдержкой из законодательства))
В общем, буду продолжать считать, что Вы что-то путаете, и самолёты, в которых летали Вы, тоже не начинали движение, пока все пассажиры не пристегнулсь. Ибо движение самолёта с шатающимися по салону пассажирами подвергает этих самых пассажиров некоторой опасности, и вряд ли какой экипаж возьмёт на себя такую ответственность

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии