Все разделы > Из ЖЖ
nikolaeva.livejournal.com - Ребенка высадили из самолёта за "ужасный запах"
Федя:
--- Цитата: Ихний День Рождение от 10 Января 2018, 09:04:47 ---В общем, буду продолжать считать, что Вы что-то путаете, и самолёты, в которых летали Вы, тоже не начинали движение, пока все пассажиры не пристегнулсь. Ибо движение самолёта с шатающимися по салону пассажирами подвергает этих самых пассажиров некоторой опасности, и вряд ли какой экипаж возьмёт на себя такую ответственность
--- Конец цитаты ---
Тут важно то, что шатающийся по салону пассажир часто в большей степени подвергает опасности сидящих пристегнутых, чем себя.
Крокозябра:
Памперсы вроде для того и нужны чтобы была возможность переодеть ни прям щас. Так что орал ребенок, скорей всего потому что мать орала и дергала его.
Если эта психованная мамаша подскользнется и памперс прилетит в морду другому пассажиру бизнес-класса, или она кому-то, в свободном падении, расшибет нос и очки за полмиллиона - компании это нафиг не нужно. Как и летающего по салону обосранного ребенка.
Подождать 15 минут - не проблема же.
Чукча:
Там, как я поняла, шоу началось еще тогда, когда мадама пыталась пересадить няню из эконома в бизнес. Памперс, видимо, стал уже последней каплей для экипажа.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я всего лишь протестую против утверждения, что самолет низащщщто не отъедет от места загрузки, пока все пассажиры не пристегнутся, и он не будет готов к взлету
--- Конец цитаты ---
Грик, отъехать, может, и отъедет, но по правилам не должен.
greek girl:
--- Цитата: Ихний День Рождение от 10 Января 2018, 09:04:47 ---В общем, буду продолжать считать, что Вы что-то путаете, и самолёты, в которых летали Вы, тоже не начинали движение, пока все пассажиры не пристегнулсь.
--- Конец цитаты ---
вы даже можете считать, что мне все приснилось, а на самом деле я вообще никогда не летала. Поиск летных правил по аэропортам Европы мне щаз делать категорически некогда, поэтому я переживу )))))
Навигация
Перейти к полной версии