Автор Тема: news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»  (Прочитано 23723 раз)

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
Да и просто генная инженерия в помощь. А то мало ли, что природа сама намутит из предложенных яйцеклетки и спермотозоидов. Лучше сразу проверить варианты и выбрать лучший) а далее - растить в инкубаторе и перед передачей младенца получить тест ДНК на соответствие переданному материалу. Ура, столько людей с работой! Стране нужно больше генных инжеренов, медиков и программистов

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Пусть меня поправят компетентные лица, но, вроде, у мужчин-то всегда есть запас готовых к употреблению сперматозоидов, а у женщин вызревает лишь одна яйцеклетка в месяц
Так речь о посмертном заборе спермы

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Таки в 91 ещё был факт забора и использования яйцеклеток от сестры к сестре посмертно.
А потом началось что не было согласия, что не было желания иметь детей, и вот все вот это.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
готовых к употреблению сперматозоидов
А вы их, простите, перед употреблением готовите, или так, сырыми?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Пусть меня поправят компетентные лица, но, вроде, у мужчин-то всегда есть запас готовых к употреблению сперматозоидов, а у женщин вызревает лишь одна яйцеклетка в месяц
Ооциты в рамках экспериментов и исследований пытаются забирать незрелыми и доращивать, но пока не очень успешно, насколько я знаю. А для ЭКО или консервации яйцеклеток используют препараты, позволяющие созревать большему числу, хотя это иногда имеет неприятную побочку.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Эксплуатация бедных (Сур мам которым нужны деньги) богатыми (те кто не хочет рожать сами, и у кого есть деньги нанять сур маму), с которой надо бороться, как завещал дедушка Ленин
Одним нужны деньги, другим услуги. Нормальная торговля.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный