Автор Тема: Пригласили папу на Новый Год...  (Прочитано 12456 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: Пригласили папу на Новый Год...
« Ответ #60 : 08 Января 2018, 00:55:04 »
Хорошо, если вы считаете, что допустимо навязывать другим свое мнение (тот же торт, который ИМ казался мерзким), заставлять есть то, что ему "бе" (вам же вкусно), пихать в рот, когда есть не хочет и пр.- это норма.

Цитаты. Мои цитаты, этот шизофазический бред подтверждающие. Или расписаться в собственном псдабольстве и голосах в голове.
напомните мне в это больше не мараться никогда
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 08 Января 2018, 00:57:27 »
Это нормально - супругам встречать новый год отдельно?
Если для конкретно этих супругов встречать нормально - то нормально.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #62 : 08 Января 2018, 01:07:11 »
Мур, но зачем гордо нести это в массы?

А кто несёт это в массы?
Вы сказали, что ваш знакомый не пробует салаты с ананасом. Так пусть не пробует. Кто кого там достаёт - непонятно
Я про папу автора. Он несёт в массы (критикует салаты и заставляет есть торт).

Jožin z bažin, а я вот о вас ещё немного помараюсь

считаю, что можно фукать и бекать на все, что не нравится, а жрать то что не нравится не считаю нужным.

Человек может хоть рубму плясать среди комнаты и как то логично завалить ипало если он не нарушает общественного порядка

Я бы тоже сказала, что это не может быть вкусно для меня лично, потому что считаю это говном.

Не ваше дело чей ребенок голодный, а чей переедает

Какой отличный пример милого, корректного и воспитанного  человека, который прямо скажет, что считает говном, а все должны завалить ипало и помалкивать в ответ на это, ведь он-де не нарушает порядок, а они своим мнением порядок нарушат.

Можно я не буду искать тему, где обсуждали передающих детей? А то ещё скажете, что я по вашим сообщениям лажу, чур меня чур от вас.

Блин. За плюсик - научите настраивать игнор?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #63 : 08 Января 2018, 01:16:04 »
На воре и шапка горит  ;D Я в упор не помню и не обсуждала тему, где обсуждали переедающих детей. Это было сказано как антоним голодающим детям, до которых всралось докопаться Ло, тогда как у них есть их собственные родители, чтобы за их питанием следить.
Цитаты где? Что я считаю нормой пихать что то в детей, что я считаю нормой кого то заставлять жрать то, что им невкусно потому что мне вкусно (а ведь вы опосредованно заставляете, ишь ты, тетка посмела отказаться не попробовав консервную нямку, ух, сучка, надо было как Ло сожрать урча).
Навязывать свое мнение = сказать, что для меня лично суп из консервы говно, это слишком альтернативно. Объяснять что такое личное, а что обобщенное мнение не буду, не дойдет же.

Цитат, подтверждающих шизофазические высеры про торт и прочее я все еще жду.

А игнор не найти, нууу, это хорошо укладывается в мою предыдущую догадку. Буде на это интеллекта не хватает, палочкой тыкать уже стремно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #64 : 08 Января 2018, 01:23:22 »
Ммм... Срачег)) Здесь я, пожалуй, за ло. Соседка не только не стала пробовать суп (ну мало ли, может, ей уже и запах, доносящийся из столовой, неприятен), но и второе есть не пошла (ну ладно, пахнет так, что в столовую для неё зайти невыносимо), но почему ребенка не пустить поесть? Причем большого, раз он знает таблицу сложения.

И вообще, я считаю невоспитанным за столом на что-то говорить "фу, говно" или "я ТАКОЕ не ем" (сразу понятно, что ТАКОЕ - это что-то мерзкое). "Не ем рыбу". "Не ем ананасы" - нормально.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #65 : 08 Января 2018, 01:59:34 »
Срачег уже заканчивается. Человек  увиливает от ответа, говорит инасказательно, ничего не помнит и сыпет оскорблениями... Глупо, мелко и не интересно.

вообще, я считаю невоспитанным за столом на что-то говорить "фу, говно" или "я ТАКОЕ не ем" (сразу понятно, что ТАКОЕ - это что-то мерзкое). "Не ем рыбу". "Не ем ананасы" - нормально
Я о том же. Но, видите, по мнению некоторых - это не нарушает общественный порядок.
Ловите +
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #66 : 08 Января 2018, 02:15:05 »
Срачег уже заканчивается. Человек  увиливает от ответа, говорит инасказательно, ничего не помнит и сыпет оскорблениями... Глупо, мелко и не интересно.

Цитаты, врушечка шизофазическая :)
Мои цитаты, которые подтверждают бред больного сознания мне приписанный.

Игнор все еще не осилила? Придется пострадать)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #67 : 08 Января 2018, 02:30:09 »
О, а без оскорблений совсем-совсем никак? Ну давай, пооскорбляй, побесись
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #68 : 08 Января 2018, 02:34:57 »
Если мне принесут цитаты, подтверждающие, что я несла приписанный шизофазический бред, тут же начну посыпать голову пеплом   ::)

Но если в воспаленном сознании, я бешусь аж кушать не могу, акей, видимо не зря к ночи соседка вспомнилась.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #69 : 08 Января 2018, 02:41:21 »
И ведь не может успокоиться. Все одно: соседка, соседка, шизофазия, соседка... Ну, у кого что болит, видимо. Хотя чего это я. Вы сами сказали, что нормально навязывать свое мнение людям. Видимо, и диагнозы тоже
Самый меткий ком 2023

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #70 : 08 Января 2018, 02:54:40 »
Кстати она не пробовала. Как и суши (хотя ей предлагали) и много чего ещё. Такой человек...
Может, ей вообще нельзя рыбы/не любит/аллергия?

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Января 2018, 06:51:27 »
Хм... А мне одной показалось, что пригласили папу автора, дедушку детей? Я так понимаю, там мама, папа, двое детей, бабушка и дедушка, имхо - стандартный состав на НГ.
Да, семейное положение изложено довольно путано. До меня не с первого прочтения дошло.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #72 : 08 Января 2018, 07:12:24 »
Ну, другая сторона медали - если не пресекать у детей фуканья и беканья на всё подряд, то на выходе получится мой муж, который на момент начала наших встречаний ел по сути только макароны с сосисками и бутерброды с колбасой и "не видел смысла что-то менять в сформированном с детства рационе".
Как только я прорвалась через фуканья и беканья и питание стало более-менее разнообразным, у него внезапно куда-то делась повышенная утомляемость и чудодейственным образом прошла почесуха от которой с пяти лет не помогала ни одна мазь, даже гормональная  ;D
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 07:14:06 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #73 : 08 Января 2018, 09:08:50 »
Кстати она не пробовала. Как и суши (хотя ей предлагали) и много чего ещё. Такой человек...
Может, ей вообще нельзя рыбы/не любит/аллергия?
Нет, стейки всякие из рыбы она ест. Я, как аллергией на тот момент, ей хотела посочувствовать.

Ну, другая сторона медали - если не пресекать у детей фуканья и беканья на всё подряд, то на выходе получится мой муж, который на момент начала наших встречаний ел по сути только макароны с сосисками и бутерброды с колбасой и "не видел смысла что-то менять в сформированном с детства рационе".
Как только я прорвалась через фуканья и беканья и питание стало более-менее разнообразным, у него внезапно куда-то делась повышенная утомляемость и чудодейственным образом прошла почесуха от которой с пяти лет не помогала ни одна мазь, даже гормональная  ;D
Оп-па. Это ж мамина крестница! Макароны, сосиски, картошка фри, пицца с пеперонии редкие фрукты - ее рацион. Остальное "бе". Ну ещё борщ и очень редко - курица
Ходит вся в корках, кожа-пергамент, вечно чешется. И бледная акт поганка. Надо ее маме это рассказать.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 08 Января 2018, 10:01:40 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #74 : 08 Января 2018, 09:57:01 »
Вы сами сказали, что нормально навязывать свое мнение людям.

А цитаты то где?
А теперь еще и цитаты, где я говорила, что навязывать свое мнение кому то нормально.
Псдаболия цветет пышным цветом, но не за мой счет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 08 Января 2018, 19:58:35 »
Видимо,это старость.

Нет, дорогая. Это та причина, по которой ваша маменька давно развелась с вашим папенькой. Скотство и мудачизм.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #76 : 10 Января 2018, 23:30:40 »
А я подумала что. Папа не хотел идти, его уболтали и он придя к чужим ему людям, дабы не повторять тягостные визиты в будущем, сделал все от него зависящее чтоб его больше не звали.

Он даже шампуньку выпил ещё до курантов, чтоб его пораньше выперли к его семье...
Не получилось.

Но по итогу всем хорошо: автор больше не зовёт папу, которому насрать, папа больше не видит автора..
Все в пломбире и шоколадом топпинге:))