Прочла только что на главной. Страшная история.
Девушку можно понять, это ее родная сестра, если бы парень на самом деле к ней приставал, а она бы закрыла на это глаза, а ребенок бы потом прыгнул с крыши, то как ей потом с этим жить? Ее истерики я понять вполне могу. Тем более, она взяла на себя опеку, в глубине души наверняка волнуется, что не справится и сделает что-то не так.
Для парня действительно все варианты плохие. Свалит сейчас - девушка может подумать, что он виновен. Но это не так страшно. Страшнее то, что если сестра поймет, что он свалил из-за ее дневника, вполне может начаться шантаж с ее стороны и угрозы рассказать все, например, в школе, если он на самом деле не начнет ее трогать.
Встречаться с девушкой и при этом игнорить сестру и не попадаться ей на глаза - в теории ведет к тому же самому, сестра может включить шантаж и что тогда?
Украсть дневник хорошая идея с одной стороны и плохая с другой. Неизвестно, как отреагирует на это девушка. Разве что попробовать ее уговорить его выкинуть, но это вряд ли.
Очень страшно это все, если вдуматься.
На мой взгляд, если девушка уверена, что парень проявляет сексуальный интерес к ее малолетней сестре, то ну ее нафиг, такую девушку. Грозит она расставанием, ха. Да от такой упоротости в принципе надо валить.
Парней еще много будет, а сестра у нее одна. Ее волнения как раз нормальны. А если бы он и правда к ней приставал, а она бы подумала, что сестра придумывает? Это парень точно знает, что он ничего с сестрой не делал, а девушке-то это откуда знать? Сестра пишет одно, он говорит другое.