Автор Тема: #25361 – Спасти любой ценой  (Прочитано 7975 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: #25361 – Спасти любой ценой
« Ответ #30 : 11 Января 2018, 03:20:17 »
Единственный вариант почему автор тянет - втихушку продаёт квартиру, чтобы свалить. Главное - чтобы потом родственники, с которыми общается, не пожалели мать-старушку и не дали нового адреса.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 11 Января 2018, 03:21:02 »
мама ещё тот тролль
Эликирую машек силически

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 12 Января 2018, 00:27:24 »
Показательно, что в описанной ситуации авторка готова бросить все и переехать, лишь бы избежать открытой конфронтации с матерью.
Это вовсе не плохо само по себе, как минимум, ремарки матери отравляют эмоциональное состояние авторки, а возможно и отношения с ребенком, но заставляет задуматься о том, какие изначально были отношения с матерью, и нет ли здесь более глубоких и давних проблем? Которые, как минимум, стоит попытаться решить раз и навсегда перед переездом.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #33 : 12 Января 2018, 00:38:20 »
Показательно, что в описанной ситуации авторка готова бросить все и переехать, лишь бы избежать открытой конфронтации с матерью.

после смерти ребенка автор, возможно, морально не в состоянии выдержать открытую конфронтацию, где ей могут заявить "одного уже уморила". Тут и здоровый человек может въе*ать, а мать, которую не покидают мысли - "а если бы я никуда не пошла в тот день" и т.д., которая , может, только слезла с антидепрессантов - не готова дать отпор, и я ее понимаю.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!