Автор Тема: #25362 - Правильные до отвращения  (Прочитано 18305 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #-25362 Правильные до отвращения
« Ответ #30 : 10 Января 2018, 16:54:05 »
А меж тем психиатры крайне недоверчиво относятся к людям, заявляющим, что они «вообще не пьют ни капли», подводя под это обоснованием лишь моральный облик себя любимого. Давеча на профосмотрн как раз с врачом об этом разговорились.
Так... А почему с недоверием? Что это может значить?
У меня одна подружка "никогда не пила из принципа" и "не помнит", как мы лет в 16 купили какой-то коктейль и выпили его на двоих... Мне интересен смысл этого всего вокруг алкоголя. То она про аллергию врала, теперь оказалось - нет аллергии.

Единственное ФИ, это делать ФИ в обществе, которое приемлет что то такое, что лично тебе ФИ.

Этот относится к действиям не поражающим под УК и АК..
ППКС!!!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: #25362 - Правильные до отвращения
« Ответ #31 : 10 Января 2018, 16:54:40 »
а я нашла приличное вино в КБ
Там оно вообще бывает приличным?
Если КБ это «Красное и белое», то там вообще отличные вина с недавних пор есть.
Вот я на подобные тусовки являюсь машиной  ;D
Терминатор спалился.
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Января 2018, 16:56:36 »
А меня бесят букеты из еды. Потому что еда вкусная, хочется сразу съесть, но и букет красивый - разорять жалко. Такая вот дилемма.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #33 : 10 Января 2018, 16:56:49 »
Сансет Саспарилла, внезапно да. я сама офигела, тем более сухое, думала будет горькая кислятина, а оно такое приятное.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #34 : 10 Января 2018, 16:58:14 »
Вот вам ответ с другой стороны  :D
....
Я на подобные тусовки больше не являюсь, чтоб не отравлять жизнь алкоголикам ценителям своей трезвой рожей ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Января 2018, 17:01:22 »
И пиво из "Дикси" или "Пятерки" тоже любить не моги, только крафтовое.

Пляяяя, мое любимое пиво стоит полтора рубля за бутылку. :'( Мне уже можно в алкаши и быдло записываться?
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 10 Января 2018, 17:05:19 »
-Ой ну что ты начинаешь, если не пьешь, не стоит этим гордиться/небось считаешь себя лучше нас?/а вот все непьющие-странные люди/ а ты вообще подозрительная/ зачем об этом упоминать/ что, нитакая,да?"

И сидишь окуеваешь.

Хм. Был у меня период, когда я не пила вообще. Моего «не хочу» было вполне достаточно.

Офигеть у вас профосмотры...

А то!  ;D
А еще у нас с Нивочкой «своя атмосфэра».  ::)

Ло, насколько я понимаю, это такие вопросы-маркеры, определяющие в той или иной мере истинность остальных ответов. Даже безотносительно психиатров. Если гаец меня останавливает и между делом спрашивает, люблю ли я выпить, я никогда не  буду отнекиваться и бить себя пяткой в грудь, что я да никогда, а честно скажу, что люблю красное сухое и бокал за ужином выпиваю обязательно. Вопросов не возникает больше никаких. Ну разве что погуторим за сорта и страны. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #37 : 10 Января 2018, 17:09:36 »
Вот вам ответ с другой стороны  :D
....
А я закодировалась на 9 месяцев прививками от бешенства и вы знаете, не донимают. Сочувствуют, но налить не вытаются.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

cagüentó

• Гость
« Ответ #38 : 10 Января 2018, 17:27:20 »
Просто следующий пункт - настойка боярышника и антифриз)))
Крафтовый денатурат!
Коктейль " Российский флаг": спирт, антифриз, тормозная жидкость.

Я, так сказать, уже переняла культуру местности, где проживаю, и где врач-гинеколог наставлял меня, беременную: лучше, мол, выпей бокал красного вина, чем стакан газировки.
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 17:29:57 от cagüentó »

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Января 2018, 17:29:14 »
А меня бесят букеты из еды. Потому что еда вкусная, хочется сразу съесть, но и букет красивый - разорять жалко. Такая вот дилемма.
Ой а я обожаю, особенно делать на презенты педагогам, тренерам.
Вариантов море, хош мужику хочешь бабе. Тут тебе и конфетный букет с цвяточками из гофры, и пряничный букет стилизованный для тренера, и корзинка с пивом, рыбой, колбасой и кактусом для друга, и букет из клубники в шоколаде с орехами. Эх пока делала чуть пол букета не сожрала)))
У меня даж на первое сентября дочь всегда с конфетными цветами ходила. Универсальный короче вариант.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #40 : 10 Января 2018, 17:43:07 »
Не, а так прикольно таких-нитаких-умеренных-ниалкоголиков троллить. Говоришь им, что они алкоголики, а они в бутылку лезут.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 10 Января 2018, 17:44:25 »
Лео, так все - алкоголики?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #42 : 10 Января 2018, 18:08:46 »
Пляяяя, мое любимое пиво стоит полтора рубля за бутылку. :'( Мне уже можно в алкаши и быдло записываться?
Я подвисла прежде, чем поняла, что автор из Белоруссии.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Olsky

• Гость
« Ответ #43 : 10 Января 2018, 18:31:25 »
Это много или мало? Оо

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #44 : 10 Января 2018, 18:31:52 »
Я подвисла прежде, чем поняла, что автор из Белоруссии.
Я тоже подвисла  :D
Я в последние несколько месяцев пила только шампанское, которое случайно нарыла в одной нашей алкосети. Темрюкское, стоит рублей 170 за бутылку. Мне (вот лично мне) вкусно, потом не плохо и главное, желудок не болит. Наверно, дальше антифриз только  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 10 Января 2018, 19:04:14 »
Я, так сказать, уже переняла культуру местности, где проживаю, и где врач-гинеколог наставлял меня, беременную: лучше, мол, выпей бокал красного вина, чем стакан газировки.Я, так сказать, уже переняла культуру местности, где проживаю, и где врач-гинеколог наставлял меня, беременную: лучше, мол, выпей бокал красного вина, чем стакан газировки.

cagüentó, когда я подозревала беременность и на этом фоне гормончики слегка били пагалаве, я тоже понеслась спрашивать врача, мол, ежели да, ежели решу оставить, чо делать, если все время беспробудно пила. Добрый доктор поил вином успокаивал и говорил, что пронесет, а даже если нет, то ничего страшного, на ранних сроках оно само по себе защищено.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #46 : 10 Января 2018, 19:13:14 »
Я пробовала пару раз брать, причем далеко не низшей ценовой категории, но оба раза вино было никаким. Будто водой разбавлено
Дык они только недавно за ум взялись. Причем сделали все, чтобы упростить народу жизнь: сейчас у них есть специальные полки, на которых написано «Паркер», и там на всех бутылках даже баллы по Паркеру написаны. Если любишь мясистые «фруктовые бомбы», то это как раз для тебя, там 90+-балльники начиная от ~600 рублей стабильно водятся.
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #47 : 10 Января 2018, 19:19:29 »
Тем, кто пишет "Я не пью  и всем пох" - вероятно, вы просто тусите с адекватными людьми.
Как только я перестала ходить на тусовки с кучей малознакомых людей возраста так 17-23 лет (когда мне и самой было столько же), меня сразу же перестали донимать  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 10 Января 2018, 19:45:02 »
А вообще не пойму, сейчас реально  столько упоротых трезвенников развелось
Да ((.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Января 2018, 20:10:02 »
Это много или мало? Оо

Это около 50 российских что ли. Так что, думаю, мало :)
- И ящичек денег?

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 10 Января 2018, 21:30:28 »
Про букеты из....

Одному молодому отцу предложили на выписку ребёнка подарить букет из памперсов. А тот не сообразил, побледнел и сказал что сомневается что наши использованные памперсы попадают его супругу.

С перепугу этот человек решил, что мы предлагаем символично преподнести родильнице выхлоп от наших младенцев.

А букет из конфет я б одобрила:)))
И корзинку с фруктами.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #51 : 10 Января 2018, 21:43:55 »
Лео, так все - алкоголики?
Да. Все алкоголики.
А я, в принципе, непьющий.
Ну не так чтобы в принципе непьющий... Но, в принципе, непьющий.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Января 2018, 22:43:45 »

а можно название? На случай, если удастся в ближайшее время в Беларусь съездить.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Января 2018, 23:54:59 »
А вообще не пойму, сейчас реально  столько упоротых трезвенников развелось или у автора окружение странное? Я такое поведение встречала только со стороны как раз завязавших алкоголиков, которым потом везде мерещился алкоголизм и все темы сводились к "а вот я не пью и...".
Я встречала одного бывше-алкоголика и одну деву, которая была против любого алкоголя вообще, с братом на пару. Мне кажется, неспроста это, явно у них в семье "что-то было".

А вот что касается "размера выпитого", меня всегда удивляло, что в компаниях родни и знакомых дев я - "трезвенница" или "ааа, ты ж непьющая".  :o
А я-то всего лишь не пью водку/коньяк/виски и иже с ними (просто не люблю), пью определенные сорта вина и пива (а их, как правило, в кафешном меню нет или стоят неадекватных денег, поэтому предпочту взять сок) и иногда не пью из-за определенного курса таблеток.
При этом, любимого пива или вина и бутылку выпью, если хочется. Но все равно в свой адрес не редко слышу "онажнепьет".
Хз, в чем тут логика.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Января 2018, 00:04:03 »
Лайфхак для алкоголиков.

Если перебрал в присутствии других людей, то надо говорить, какой ты толстый импульсивный обжора и как обожрался. Тогда никто не заметит, что ты нажрался.
С уважением, Aneta

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #55 : 11 Января 2018, 00:24:44 »
У нас в Красном-Белом есть достойные вина и нормальная текила, которую днем с огнем не найти по городу, тот же Эсполон нескольких видов представлен только в КБ, поэтому не вижу причин заламывать руки "чо там может быть". Плюс, конкретно в моем районе хорошие консультанты, могут довольно годно посоветовать, буде припрет что то пробовать.

Идейных трезвенников оч весело посылать нахй как только они раскрыли пасть по поводу кто алкаш, а кто не, у них оч забавно бомбит  :D хотя, сто лет не общалась с убогими лично, поэтому давно таких не встречала.
« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 00:26:17 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #56 : 11 Января 2018, 00:36:06 »
Я вот вынужденный трезвенник, но недавно, в гостях, мне на три шарика мороженого налили чайную ложечку Бейлиса.
Чисто ради праздника.
И даже не скучаю я вроде по алкоголю, но вот почувствовала это спиртовое пощипывание на языке и подумала, что можно было бы и пару чайных ложечек и вообще, больше Бейлиса богу Бейлиса, к черту мороженое!
Короче, я тоже алкаш, хотя и в завязке.
« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 01:11:14 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Января 2018, 01:03:04 »
Органолептически не люблю алкоголь. Его приходится употреблять как противную микстуру. Были бы разрешены другие средства - не было бы вопросов. Ну а так - нос зажал...

и немедленно выпил.
« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 01:51:56 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Vault Dweller

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 11 Января 2018, 01:35:25 »
Я сначала была вынужденной трезвенницей, а потом мне понравилось, и я перестала считать себя вынужденной :) молчу как партизан, улыбаюсь и в диалоги с допрашивающими — а что случилось? а почему не хочешь? ну выпей с нами? антибиотики пьёшь? — не вступаю ни на секунду. И таки да, часто это мне рассказывают, что я считаю себя лучше других (пока я молча попиваю сок у себя в квартале)

Но у автора и правда интересная точка зрения. Алкоголь же везде, на всех, чёрт возьми, пресс-завтраках наливают, даже когда это в прямом смысле завтраки. Если бы сигареты были настолько общественно приемлемы, ничего не видно было бы в дыму. Это как жаловаться, что тебя задолбали веганы кругом — жуй уже спокойно свою котлету, товарищ, и не придумывай, единственному вегану на квартал не до тебя, он(а) никак не может примириться с ценой миндального молока в России.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #59 : 11 Января 2018, 01:45:01 »
а можно название? На случай, если удастся в ближайшее время в Беларусь съездить.

Вот оно ("купляйце беларускае", все дела). Но мои вкусы весьма специфичны :)
- И ящичек денег?