Все разделы > Новости

realty.tut.by - опять про квартирный вопрос

<< < (17/20) > >>

Meowth:

--- Цитата: Jožin z bažin от 11 Января 2018, 11:54:09 ---Открываем очередь к Алегу взамуж, как у рок звездей  ;D

--- Конец цитаты ---
Ээээээ, стоп-стоп-стоп, это что ещё за неожиданный мелкий шрифт? В опубликованной оферте такого не было!

Stephan S:

--- Цитировать ---Я ушел, оставил им квартиру. Но после того как она очень сильно оскорбила меня в суде, я просто не захотел, чтобы она с другим жила в этой квартире. Было обидно.
--- Конец цитаты ---
Забавляют иные люди — зависят от другого человека целиком и полностью, но берут и оскорбляют прилюдно. И, естессссна, думают, что ответочка не прилетит. А потом сильно удивляются: «Квартиры лишаююююют!»

Killemall:

--- Цитата: dominatrix от 11 Января 2018, 13:06:57 ---
--- Цитата: RionaR от 11 Января 2018, 13:01:31 ---А пообщаться с отцом, если это нужно, можно по телефону, вк и тд. И необязательно по своему, если уж мать отобрала/просматривает все.

--- Конец цитаты ---
А потом мама узнает и мало не покажется.

--- Конец цитаты ---
Им уже лет достаточно, в таком возрасте начинают хамить, огрызаться, курить, пробовать выпить, чуть старше - уже и петтинг всякий.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Января 2018, 17:39:14 ---Эм... ну, например, дети ходят только в школу и провожает их туда мама. Ему у подъезда их поджидать, нарываясь на скандалы?
А если дети не хотят с ним общаться? Не потому что он плохой, а потому что в сложившейся у них картине мира это отец ушел из семьи? Он должен их подстеречь объяснить, что мама - шлюпка и добиться от них общения?
А еще подростки живя с истерящей мамой могут не хотеть общаться с отцом чтобы не нарываться.

--- Конец цитаты ---
Разве что второе. Мама, которая встречает-провожает детей из школы в таком возрасте, это уже сюр. Современный мир дает возможности не спалиться.

--- Цитата: staska.d от 11 Января 2018, 08:08:11 ---Я не оправдываю ни в коем случае мужика. Бывшие армейцы чаще всего с несладким характером. Но баба тут тоже не цветочек. Нет? Не бедненькая жертва, которую выкинули на мороз с детьми.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно нет. Речь о том, что они два сапога пара.

Мшуц
Если иск не принимают к рассмотрению, чего вообще нервничать и обижаться из-за его наличия?

Еще раз: 21 век на дворе. Вариантов коммуникаций - полно. Кто хочет, тот общается. Кто не общается, тот не хочет. Папа детей возможно еще и моложе меня, тогда и вконтакт, и ваццап, и телеграмм...

В моем мирке работодатель ценит работников и их маленькие просьбы на отгул, даже без объяснений, а уж с ними и такими тем более; никакие планы, дедлайны и прочее от 2 часов не ломаются, не каждый же день мужик будет уходить. :)

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 12 Января 2018, 03:01:43 ---Если иск не принимают к рассмотрению, чего вообще нервничать и обижаться из-за его наличия?

--- Конец цитаты ---
«Ну и что, что убить пытался? Не получилось же».

--- Цитата: Killemall от 12 Января 2018, 03:01:43 ---Еще раз: 21 век на дворе. Вариантов коммуникаций - полно. Кто хочет, тот общается. Кто не общается, тот не хочет. Папа детей возможно еще и моложе меня, тогда и вконтакт, и ваццап, и телеграмм...

--- Конец цитаты ---
Тебе выше все расписали уже, что дети могут тупо бояться санкций от мамки. Тот факт, что некоторые дети начинают в этом возрасте огрызаться, во-первых, совершенно не означает, что данные конкретные дети этим занимаются; а во-вторых, дети обычно прекрасно понимают, в каких случаях есть смысл огрызаться, а в каких нет. Может, мамка им там сказала, что папка теперь бомж, и что если она узнает, что с ним общаются, то выгонит их из дома и пусть с ним живут.

--- Цитата: Killemall от 12 Января 2018, 03:01:43 ---В моем мирке работодатель ценит работников и их маленькие просьбы на отгул, даже без объяснений, а уж с ними и такими тем более; никакие планы, дедлайны и прочее от 2 часов не ломаются, не каждый же день мужик будет уходить. :)

--- Конец цитаты ---
Ну, круто жить в твоем мирке, чо. Попробуй немножко о реальном мире узнать, может пригодиться.

Killemall:
Мшуц,
Плохая аналогия. В любом случае, мужчина, при подаче на развод, мог сам приложить алиментное соглашение. Пока люди оперируют "я потом договорюсь", спорных ситуаций будет много.

Дети могут бояться, не спорю, но как раз мой мир показывает, что если один из родителей не общается с ребенком, это почти всегда вина этого родителя. Бывает, что это мать.

И работала я, и по трудовой, и прикомандированной, во всякой срани, и тем не менее: на 2 часа разово отпускали везде, даже там, где был совсем конверт, а на слово "отпуск" кривили лицо.  ::)

Нив,
Забыла тебе ответить. У меня запросы другие, соц.квартиру мне, если что, и государство выделит, с двумя детьми это будет минимум трешка (общая зона+2 спальни) квадратов в 70...  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии