Все разделы > Новости

realty.tut.by - опять про квартирный вопрос

<< < (18/20) > >>

dominatrix:

--- Цитировать --- В любом случае, мужчина, при подаче на развод, мог сам приложить алиментное соглашение.
--- Конец цитаты ---
И оставаться женатым на данной даме до тех пор, пока все соглашения не будут утрясены и подписаны?
Гениально!

Федя:

--- Цитата: dominatrix от 12 Января 2018, 11:22:25 ---И оставаться женатым на данной даме до тех пор, пока все соглашения не будут утрясены и подписаны?
Гениально!

--- Конец цитаты ---

А потом развод, суд, иски, и все соглашения можно будет повесить в туалете на гвоздь.

Killemall:

--- Цитата: dominatrix от 12 Января 2018, 11:22:25 ---
--- Цитировать --- В любом случае, мужчина, при подаче на развод, мог сам приложить алиментное соглашение.
--- Конец цитаты ---
И оставаться женатым на данной даме до тех пор, пока все соглашения не будут утрясены и подписаны?
Гениально!

--- Конец цитаты ---
Нет, и в РФ, и в Беларуси развод как штамп отдельно, остальные дележки - отдельно. Это не Западная Европа, где именно так, как ты написала. ;D
Но везде работает: кто первый пришел со всеми бумажками, тот лучше прикрыл жопу.

GreyCat:
история, как и множество других, учит одной простой вещи - брак для мужчины крайне опасное и невыгодное мероприятие
очень жаль, что много мужчин до сих пор ведется на эту куриную туфту про любофф и все такое

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 12 Января 2018, 11:20:03 ---Плохая аналогия.

--- Конец цитаты ---
Почему же? Прекрасная аналогия.

--- Цитата: Killemall от 12 Января 2018, 11:20:03 ---В любом случае, мужчина, при подаче на развод, мог сам приложить алиментное соглашение. Пока люди оперируют "я потом договорюсь", спорных ситуаций будет много.

--- Конец цитаты ---
И? Я не спорю с тем, что мужик поступил неосмотрительно, понадеявшись на порядочность жены. Ты это мне пытаешься доказать? Я этого и не отрицал ни разу.

--- Цитата: Killemall от 12 Января 2018, 11:20:03 ---Дети могут бояться, не спорю, но как раз мой мир показывает, что если один из родителей не общается с ребенком, это почти всегда вина этого родителя. Бывает, что это мать.

--- Конец цитаты ---
Давай для разнообразия перестанем уже обсуждать твой мир и немного пообсуждаем реальный.

--- Цитата: Killemall от 12 Января 2018, 11:20:03 ---И работала я, и по трудовой, и прикомандированной, во всякой срани, и тем не менее: на 2 часа разово отпускали везде, даже там, где был совсем конверт, а на слово "отпуск" кривили лицо.  ::)

--- Конец цитаты ---
Киль, я тебе уже сказал, что во-первых, твой мир и реальный слегка не совпадают, а во-вторых, где ты там взяла разовый отгул, если мужик уже успел помотаться по судам и инстанциям? Ты думаешь, суды и конторы под его график подстраивались?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии