Как вариант: обследования уже были, врачи сказали, что все в норме, но баба не успокаивается и хочет к распиаренному гомеопату/потомственному целителю и т.п.?
ну тогда б об этом написали.
Но даже если врач сказал, что все ок, а жена уверена, что не все ок, я б не жопилась на
врачей. К сожалению, я слишком часто сталкивалась с некачественной медициной, чтоб слепо доверять одному единственному специалисту и если женщина видит проблему, то нужно искать компетентного врача, который возьмет анализы о объективно покажет, что вот - все в норме или таки найдет проблему.
Собсна, в истории есть два варианта 1) с ребенком реально что-то не то, а жена проводит с ним больше всех времени и единственная видит проблему 2) жена мнительная и с ребенком все ок. В первом случае проблема в ребенке и ее надо решать с врачами, во втором случае проблема в жене ииии.... ее тоже нужно решать. Разговаривать, дать ей убедиться в здоровье ребенка, убеждать, успокаивать.
А игнор мужа не решит ни одной из этих проблем, поэтому мне и странно его поведение.