Автор Тема: #21532 - Не хочет быть нянькой для сестры  (Прочитано 9512 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: #21532 - Не хочет быть нянькой для сестры
« Ответ #30 : 12 Января 2018, 11:14:13 »
вяжет 5-6 часов подряд? слабачка! я могу весь день вязать.
и поесть иногда забываю. бывает просто некогда или выбор между пожрать и поспать. и вот недавно я поняла что мой месяц разделяетс на 3-4 недели когда я выбираю поспать и 1 неделю когда выбираю пожрать  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #31 : 12 Января 2018, 11:15:02 »
У меня подруга, когда зашивалась с двумя детьми и пыталась выработать режим, делала не просто будильник, а прям свой голос записывала: «Обед, обед», «Ложимся спать».
Такое может помочь. Потому что не просто раздражитель, а конкретное указание на действие
Ага.
Просто будильник, это как крестик на руке: смотришь на него и такая "окей, и что я должна была не забыть?" ;D

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Января 2018, 11:22:29 »
Я могу сутками не жрать, потому что мне влом. И не спать, потому что тоже влом, а потом уснуть на кресле. И, решая трудную задачу, ходить кругами, проговаривая вслух условия и алгоритм выполнения. А уж залипнуть в любимое занятие или в работу на пару суток - наше все. Это не мешает жить, работать, иметь отношашки, планировать бюджет и так далее. Что вот так сразу к доктору то?  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 12 Января 2018, 15:17:24 »
Meowth, есть у меня такая штука, бессильна она перед моим долбоипизмом. как и блистеры, где уже подписано когда таблетку пить, как и самому маркером подписывать прям на блистере каждую таблетку.
будильники сразу с описанием заводила, чтоб на весь экран телефона светилось "ОБЕДАТЬ!!!!", "ТАБЛЕТКУ!!!!", "ИДИ СПАТЬ". не, пофиг. будильник отключила, посмотрела на работу "ну вот, сейчас этот момент сделаю, чтоб не забыть как и пойду" и все, стежок один, стежок два, из головы обед выпал, стежок пять, прошел час, уже орет будильник, что надо выпить таблетку (или что-то еще), а ты и не обедал до сих пор.

поэтому если мне куда-то надо идти - я сижу и ничем не занимаюсь вообще, кроме сборов. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Января 2018, 15:21:24 »
У меня подруга, когда зашивалась с двумя детьми и пыталась выработать режим, делала не просто будильник, а прям свой голос записывала: «Обед, обед», «Ложимся спать».
Такое может помочь. Потому что не просто раздражитель, а конкретное указание на действие
Ага.
Просто будильник, это как крестик на руке: смотришь на него и такая "окей, и что я должна была не забыть?" ;D
У меня на телефоне когда заводишь будильник, можно к нему приложить заметку. Я так делала - когда все идет по привычному режиму, и так помню, но если в это время куда-то идти или ехать, то чтобы за делами не вылетело из головы, ставила будильник на 12.00 с пометкой "таблы". То есть даже если утром забуду выпить сама, в обед по-любому напомнит, а выпить на 2-5 часов позже  - некритично и ничем не грозит. Но как-то и без того не забывала кроме того одного раза (как раз будильник напомнил), это так была подстраховка
А сутками не жрать - я так не могу. Жрать хоцца! Влом, не влом, желудок требует и все. Я даже с обеда в 12.00 до ужина около 18.00-19.00 совсем нежрамши без перекусов не могу. А если нет возможности поесть- меня тупо скрючит. Каждые 3-4часа мне нужна хотя бы небольшая заправка, и не колышет.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #35 : 12 Января 2018, 15:57:48 »
ну вот схерали автора это должно парить вообще? сказала нет и все, номер в игнор
совсем офигели уже
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #36 : 12 Января 2018, 19:29:41 »
да нормальная сестра у нее, обычный вечный ребенок. повзрослеет когда начнет жить одна и мамка перестанет контролировать режим.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Января 2018, 11:56:13 »
Одна без мамы с папой поживет - живо всему научится. Шизоиды так себя не ведут как она. Там отжиги покруче, автор бы их точно навсегда запомнила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Января 2018, 10:17:29 »
На самом деле окружающие вас люди считают иначе, и даже если молчат - то лишь из вежливости.
Не выдержала. Мои родные с которыми я обитаю в одном доме моются 1-2 раза в неделю (умываются и хм.. подмываются ясень пень ежедневно). И нет не воняют.
(Предупреждая возражения - я моюсь ежедневно. И запаха не чувствую и после того как неделями не встречались. А да еще - запахи чувствую нормально даже слишком)  
А мой бывший мылся 2 раза в день, а запах присутствовал...

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Января 2018, 11:09:30 »
вяжет 5-6 часов подряд? слабачка! я могу весь день вязать.
ЗАВИСТЬ!11!
Я бы тоже так делала, но постоянно что-то надо делать, а то и вообще на работу идти. Бида, кароч ((

Я нипоняла, а если сестра хочет жить одна, почему не живет? ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!