Автор Тема: #21527 - Не хотела рушить дружбу  (Прочитано 7192 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#21527 - Не хотела рушить дружбу
« : 11 Января 2018, 22:35:49 »
http://killpls.me/story/21527
С женой вместе почти 10 лет, познакомились, когда она была моей студенткой. Выпустилась, общались по профессии, полюбили друг друга. Думал, знаю всё о ней, много лет присматривался. А ещё у меня есть друг. Хороший друг, давно знакомы, и я, и он, и жена. Всё это мне мерещилось. Недавно я пришёл домой и увидел их на кухне, они выпивали. Бывало, он иногда заходил к нам раньше, чем я возвращался, меня всегда ругали за трудоголизм. Нет, они не занимались бурным сексом, всё было как всегда. Только смотрю, жена улыбается, но пьёт куда больше обычного, и глаза на мокром месте. Вежливо попросил друга уйти. Попытался выяснить, что происходит. А она пьёт всё больше и больше, потом начинает плакать. Этот "друг", оказывается, годами над ней издевался за моей спиной. Оскорблял, лапал её, пару раз даже ударил. ГОДАМИ. А она боялась мне сказать, не хотела рушить нашу с ним дружбу. Лучше б изменяла, оленем быть не так грустно, как узнать, что ты слепой урод, который не заметил страданий любимой. "Другу" я начищу рожу, как увижу, а меня пристрелите. КМП.
Жену бы психиатру показать. Годами терпеть издевательства и молчать - это ни фига не нормально.
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #21527 - Не хотела рушить дружбу
« Ответ #1 : 11 Января 2018, 22:54:44 »
Ага, и она пускала его в дом в отсутсвие мужа? Ложь, п*здеж и провокация!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Января 2018, 23:18:18 »
И пускала его домой, и выпивала. Странно все это

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #3 : 11 Января 2018, 23:19:39 »
Вангую, они таки изменяли, а теперь друг хочет продолжения банкета, а жене надоело. Вот и придумала историю, чтобы красиво отмазаться.
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 11 Января 2018, 23:20:02 »
странная история, ксараксу +

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #5 : 11 Января 2018, 23:43:37 »
От истории этой дамочки несло фальшивкой, как муншайном из бутылки бурбона, которую мне продали на заправке...

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #6 : 12 Января 2018, 00:54:47 »
Годами терпеть издевательства и молчать - это ни фига не нормально.

для женщин - вполне нормально
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Января 2018, 01:38:57 »
Вангую, они таки изменяли, а теперь друг хочет продолжения банкета, а жене надоело. Вот и придумала историю, чтобы красиво отмазаться.

Вот согласна полностью.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 12 Января 2018, 02:13:20 »

А муженек теперь побежит убивать дружка, и тому даже возразить нормально нечего - не говорить же "да врет она, не оскорблял я ее и не бил, просто трахал к обоюдному удовольствию", так муженек вовсе в берсерк впадет.

Все тонко рассчитала.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #9 : 12 Января 2018, 02:36:04 »
Жену бы психиатру показать. Годами терпеть издевательства и молчать - это ни фига не нормально.
Куй бы психиатру венерологу показать. Жена так страдает, таааак страдает что аж с другом бухает пока муж работает. И глаза на мокром месте, ага. Больше на пьяную истерику смахивает. И либо ибал ее друг по соласию и разлюбила, либо НИдал, либо бросил -но я б у друга поинтересовалась чё-как? с намеком "мне жена все рассказала" - расскажи свою версию, друг. Но дохтору мужик бы показал!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Января 2018, 03:26:54 »
Я тоже к падазревакам. Явно у жены и друга чото было,  внеуставные отношения. А плакала она потому что посрались или он ее решил бросить или ей же изменял или еще что. И чтоб отбрехаться от мужа она ему лапши навешала.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #11 : 12 Января 2018, 05:20:13 »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #12 : 12 Января 2018, 06:22:00 »
у меня двоякое чувство про историю. с одной стороны немного верю, с другой нет. меня первые 3 года семейной жизни деверь троллил по-чёрному. чуть до развода не довёл. но делал это только в отсутствие свёкров. муж говорил не обращать внимание ибо его братец просто идиот и не стоит принимать его слова в серьёз. пока я не психанула и не поставила вопрос ребром. муж одумался, рассказал свёкрам про 3 года троллинга и свекровь деверя в момент на место поставила. с тех пор со мной он как шелковый. ну да я и не провоцирую. общение на уровне привет, пока, как погода. а муж продолжал терпеть и игнорить то что братец самоутверждаться за его счёт. пока дочка не родилась и вот 2 года назад закончилось терпение и у мужа. не захотел он объяснять дочке что дядя у неё альтернативно одарённый дятел. а ведь терпел больше 30 лет. но это наверняка другое. я изначально ничего не хотела скрывать, просто муж не хотел огорчать маму. но резонанс от истории остался

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 12 Января 2018, 07:01:42 »
А она боялась мне сказать, не хотела рушить нашу с ним дружбу.
О да, это ж такая потеря была бы, страшное горе.  ;D
Я тоже за то, что автор тут главный олень.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Января 2018, 07:23:12 »
Если это правда, то это слишком тупо. Я тоже ставлю на измену.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 12 Января 2018, 07:40:17 »
Ну, не спорю, есть еще малый шанс, что дева - больная мазохистка. Но опять же, не автор виноват в том, что она эдак удовлетворялась у него за спиной.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Января 2018, 09:39:29 »
Соглашусь.
Мужик - наивная фиялка, ппц.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Января 2018, 12:00:10 »
Да она могла его просто бояться. Плюс друг ей мог сказать, что между нами двумя он меня выберет, а тебя выпнет на мороз с голой жопой. Просто есть такие люди, которые годами терпят действительно. И логического объяснения этому нет.
у меня двоякое чувство про историю. с одной стороны немного верю, с другой нет. меня первые 3 года семейной жизни деверь троллил по-чёрному. чуть до развода не довёл. но делал это только в отсутствие свёкров. муж говорил не обращать внимание ибо его братец просто идиот и не стоит принимать его слова в серьёз. пока я не психанула и не поставила вопрос ребром. муж одумался, рассказал свёкрам про 3 года троллинга и свекровь деверя в момент на место поставила. с тех пор со мной он как шелковый. ну да я и не провоцирую. общение на уровне привет, пока, как погода. а муж продолжал терпеть и игнорить то что братец самоутверждаться за его счёт. пока дочка не родилась и вот 2 года назад закончилось терпение и у мужа. не захотел он объяснять дочке что дядя у неё альтернативно одарённый дятел. а ведь терпел больше 30 лет. но это наверняка другое. я изначально ничего не хотела скрывать, просто муж не хотел огорчать маму. но резонанс от истории остался
Ну вот. Я тоже от этого окуеваю, что вы три - ТРИ! - года это терпели. Я бы при самом выгодном раскладе потерпела дня три. Потом был бы салют, фейерверк, народные гуляния и вот это вот все.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #18 : 14 Января 2018, 12:05:05 »
Зараза, я в этой истории больше окуеваю, что взрослым людям потребовалась мамочка, чтобы разрулить проблемы общения.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Января 2018, 12:20:52 »
Да она могла его просто бояться. Плюс друг ей мог сказать, что между нами двумя он меня выберет, а тебя выпнет на мороз с голой жопой. Просто есть такие люди, которые годами терпят действительно. И логического объяснения этому нет.

Или муж добавлял, при каждом случае упоминая, что это его лучший друг, он ему как брат и даже лучше, чем брат, они вместе столько прошли и ничто не встанет между ними.

Но в то, что она продолжала его в квартиру впускать, верится слабо. Разве что друг - тот еще сталкер и ловил ее где-то на подходе к жилищу, так, что уже не сделаешь вид, что тебя и дома-то нет вообще. Но в это верится еще меньше.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Января 2018, 13:28:40 »
Ну... не то чтоб я верила... но про пускать в квартиру - если дама такая дура чтобы скрывать от мужа оскорбления и приставания у нее просто не хватит смелости послать друга или сделать вид что ее ну допустим в 8 вечера нет дома когда всем и мужу и дружку известно чтт после работы идет домой...

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Января 2018, 13:32:55 »
ее ну допустим в 8 вечера нет дома когда всем и мужу и дружку известно чтт после работы идет домой...

В 8 вечера уже особо и не сделаешь вид - в окнах-то свет горит  :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #22 : 14 Января 2018, 15:32:29 »
прям как в дремучей истории типа "мамапапа я беременна от ахмеда...ну вот теперь когда вы уже расстроены - я пошутила, у меня просто двойка по математике"
теперь жона легко может признаться и в измене, муж готов) вон, даже признает что это "лучше", видать хорошо разбирается в говне
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Января 2018, 16:14:12 »
Конечно лучше, просто развод вместо ст.105 УК РФ.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #24 : 14 Января 2018, 16:38:27 »
+ к подозревающим жену во лжи
Following the stream up North

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #25 : 14 Января 2018, 17:58:07 »
Слава НКВД!
ОГПУ слава!
Чую был у них амор и чих-пых а тут мужик решил свалить, ну мало ли по какой причине, а она весьма опечалилась и решила поднагадить бывшему полюбовнику
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X