Все разделы > Новости
life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона
Red_moon:
тампоны неудобны еще тем женщинами, у кого любит сворачиваться кровь и выходить кусками.
Кичана:
Фиг с ними, с тампонами, друзяшки там гондоны оказались. Сгрузили человека и оставили. А позвонить, а приехать, если чел молчит?
Жалко девушку.
Yin:
--- Цитата: steelslife от 12 Января 2018, 00:23:18 ---угу. чёрт знает сколько людей пользуются тампонами и горя не знают, а целой одной женщине очень не повезло.
--- Конец цитаты ---
Ну да. "Подумаешь кому-то там не повезло. Фигня какая, случается. Со мной-то точно не случится."
--- Цитировать ---ну и прокладки тоже не лист берёзы из совершенно чистого леса, где птицы не летают и гусеницы не ползают.
--- Конец цитаты ---
Ну да, риски вполне сопоставимы *сарказм*. Главное было бы ради чего идти на эти риски.
Anabelle:
Николь, ты прежде чем вангование нести, хот бы почитала, от чего это возникает *фэйспалм*
А потом мы удивляемся, что как так, про СТШ не знали, на пачке же написано. Куда там, СТШ ведь у нас теперь от того, что
--- Цитата: Nicole White от 12 Января 2018, 00:18:44 --- месячные с гормональной бурей стали соломинкой поломавшей верблюда. Плюс модельный бизнес = жесткая диета, зачастую странные вещества отбивающие аппетит, наркота.
--- Конец цитаты ---
А теперь для более интеллектуального читателя:
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Неженка:
Я лет в 15 первый раз прочитала про синдром токсического шока. Меня,это привело в ужас - хз как его предупредить, лотерея - и с тех пор я тампонами пользовалась раз 5, когда край как надо было в бассейн или в море. Ну его нафиг...
Навигация
Перейти к полной версии