Все разделы > Новости

life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона

<< < (24/43) > >>

George Catcher:

--- Цитировать ---А как это узнать, а?  ;D
--- Конец цитаты ---
Не, ну здесь уж я вряд ли какой практический совет смогу выдать, при всём желании. Подозреваю, что дело в "опытном пути", когда девушка примерно понимает за какое время это дело наполняется, ставит напоминалку/будильник на смартфон и вперёд...

И да, оказывается они ещё и существуют со сливным клапаном  ;D

Red_moon:
если бы наполнение подчинялось каким-то правилам иди законам или периодичности - это было бы еще полбеды и никто бы не протекал

Золушка:
Погуглила. Написано, что рекомендуемый максимум - 12 часов, соответственно опорожнять чашу советуют часов через 10, чтобы был временной запас.

Также я посмотрела подробную инструкцию, как ее удалять и вставлять, и меня аж передернуло. Лично я к такому количеству возни категорически не готова, в сравнении с простой и удобной прокладкой это все выглядит как ад какой-то. И если ты заляпаешь ноги и бедра, что вполне вероятно, когда будешь ее вытаскивать, то как с этим всем справиться в общественном туалете? И как ее там ополаскивать, куда вообще класть? Как быть, пока ты ее полощешь, если из тебя в этот момент может начать выливаться? Короче, "удовольствие" для домашней ванной комнаты исключительно. Или для туалетов с биде.

А еще чисто визуально чаша не вызывает доверия: мне кажется, что она слишком маленькая и не вместит все выделения за 10-12 часов.

kasanka:
Я пользуюсь чашей уже несколько лет. Где-то с 2014-2015 года. Очень даже лайк.
1) Винимать, вставлять - за несколько циклов учишься делать это быстро и легко. В дни полегче запросто можно вставить с утра, достать вечером после работы. И не надо в общественных туалетах ничего менять. Если пришлось, обычно стараюсь искать кабинку с раковиной, где её можно помыть после спиртового геля. Внутри не чувствуется совсем, только с опытом начинаешь отличать, когда она переполняется - это чувствуется благодаря конструкции, могу обьяснить подробнее.
2) Плещется внутри. Во-первых, зато всё выходит, включительно с комками. В отличии от тампонов, которые эти самые комки почти не впитывают. Во-вторых, а разве без чаши всё это сразу телепортируется наружу? Точно так же бултыхается и переливается внутри, хотя и в меньших объемах, особенно когда женщина лежит/спит.
3) Если долго не менять прокладку - будет противный запах тухлятины. Если не менять тампон пару часов - будет противный запах. Если не менять чашу 8-10 часов (дозволенный максимум - 12) запаха нету. Для меня вывод: воздух действительно не поступает, бактерии не размножаются.
4) Искать чашу нужно из медицинского силикона. Того же, из которого делаются сиськи и всякие протезы или как оно там в пластической хирургии называется. Понятно, что от китайской за 100 р может быть вред. Силикон же считается нейтральным для организма.
5) Пруфов нету, ибо просто где-то слышала, что чаши не продвигают, так как патент на них выкупили компании-изготовители прокладок и тампоном. Хз, правда ли, но я верю)) Кому не лень проверить - буду рада почитать.

murmur:

--- Цитата: George Catcher от 13 Января 2018, 16:46:43 ---Не, ну здесь уж я вряд ли какой практический совет смогу выдать, при всём желании. Подозреваю, что дело в "опытном пути", когда девушка примерно понимает за какое время это дело наполняется, ставит напоминалку/будильник на смартфон и вперёд...

--- Конец цитаты ---

Бгг
Оно не по расписанию течёт ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии