Все разделы > Новости
life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона
Джигурнет:
Ммм. Вкусно как ''хочу в горячую точку'' от Каталины.
Пушистая Манямба:
--- Цитата: kasanka ---Если долго не менять прокладку - будет противный запах тухлятины. Если не менять тампон пару часов - будет противный запах.
--- Конец цитаты ---
Вам бы к врачу обратиться, если такие быстро гниющие выделения. Пользуюсь тампонам днем, прокладками на ночь. Никакого неприятного запаха после ночи с прокладкой нет. Специфический крови есть, но не тухлый и не противный. От тампонов, если менять их не раз в неделю, а как написано - не реже чем раз в 4 часа, запаха нет вообще.
Астрид:
Видела эту историю, еще когда та появилась.
Жуть, конечно, но среди кучи реальных и инет.знакомых ни у кого СТШ не встречала.
--- Цитата: Серый слон от 12 Января 2018, 00:51:56 ---Это менструальные чаши. И они не вызывают стш, потому что нет контакта крови со слизистой.
И кроме прокладок, тампонов и этих чаш вроде больше ничего нет.
--- Конец цитаты ---
Но могут вызывать ожоги слизистой, если на силикон и/или латекс имеется аллергия.
--- Цитировать ---Почему, интересно, они тогда настолько не распространены?
--- Конец цитаты ---
Потому что не всегда удобны и не всем удобны. Чтобы ничего не пролилось, надо не только правильно поставить, но и руки должны быть чистые + мало ли где в общественном туалете будешь доставать и прольешь на одежду :o
С прокладками, да и с тампонами (к примеру, с аппликатором) все значительно проще.
--- Цитата: Серый слон от 12 Января 2018, 01:06:47 ---Ну некоторые гинекологи и тампоны, и свечи девственницами не рекомендуют. Прямо массовое помешательство над ценностью пленочки.
--- Конец цитаты ---
Кмк, чтобы всунуть чашу, надо немного "внутрь" руками влезть. А для всовывания тампона это не нужно.
--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2018, 01:26:36 ---С прокладкой, увы, не придешь ни в бассейн, ни на пляж, так что я к тем, кто лишился девственности тампоном тампонами пользуется и будет продолжать
--- Конец цитаты ---
Аналогично. С той лишь разницей, что тампонами пользовалась и будучи девственницей спокойно.
--- Цитата: Неженка от 12 Января 2018, 01:29:59 --- На пляж - да можно, если не в бикини там рассекать и не купаться.
--- Конец цитаты ---
Либо я не встречала таких купальников, чтобы под ними не было видно прокладку, либо таких тонких и маленьких прокладок.
--- Цитировать ---А впрочем, купаться как раз не проблема - я использовала тампон прямо перед купанием, а после выхода меняла на прокладку сразу
--- Конец цитаты ---
Это если не купаешься каждые 10 минут и если рядом кабинка для переодевания есть. Иначе - слабо эту беготню представляю.
--- Цитата: Золушка от 12 Января 2018, 02:17:20 ---Хитрый Лис, я вообще не понимаю, как ее менять в общественном туалете, если гугл говорит, что ее нужно 3-5 минут кипятить. Бррр.
--- Конец цитаты ---
Некоторые используют несколько штук, т.е. стерильные носят в пакетике, а использованные просто промывают проточной водой и несут в другом пакете домой кипятить.
--- Цитировать ---Я сама по молодости их пользовала, но как-то все равно ощущения странные внутри.
--- Конец цитаты ---
Если ощущения странные, считается, что неправильно вставлен.
--- Цитировать ---Девушку несомненно жалко, но её борьба с таспонами мне не понятна.
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитировать ---Ну я пока девственности не лишилась не могла. Больно было очень. Организмы разные.
--- Конец цитаты ---
Вот оно что :o
Джигурнет:
О. То чувство, когда замечаешь что написала ''лишилась'' через ''е'' только после того, как тебя процитировали.
murmur:
--- Цитата: Серый слон от 12 Января 2018, 01:06:47 ---Ну некоторые гинекологи и тампоны, и свечи девственницами не рекомендуют. Прямо массовое помешательство над ценностью пленочки.
--- Конец цитаты ---
Я тампонами не пользовалась до потери девственности
А что, это круто - порвать себя тампоном? Не лезет и не надо
Многие всё-таки предпочитают с людьми девственности лишаться, и это абсолютно нормально
Навигация
Перейти к полной версии