Все разделы > Новости
life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона
Morredett:
Тот неловкий момент, когда писала сообщение о том, что неплохо было бы иметь уютное местечко, где ты могла бы отлежаться в одиночестве несколько дней в месяц, но Амфибия успела раньше, и вот что из этого вышло :-X
Killemall:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 14 Января 2018, 09:56:08 ---Но им это не нужно. Им нужно бегать голышом по саваннам, а от белого человека им нужна гуманитарка и оружие. Все.
--- Конец цитаты ---
А кто-то действительно делал так, чтобы им было нужно? В Африку полезли ради ископаемых, большая часть сделанного - очковтирательство и/или для живущих колонизаторов.
Kagossa:
Ничоси. Им не просто подавай блага, но еще уговори, что им это нужно?
murmur:
Кажется, кого-то триггернула эта шутка про избу, потому что ничего ужасного в ней не было.
Ну это как "о, иванова уволили, домой пошёл, завидую ему, увольте меня тоже". Это ж не на самом деле так, просто когда человек зайопся, он смотрит на другого, типа вроде как отдыхающего, и говорит, что хочет так же. Но он не хочет всех остальных обстоятельств. Это же очевидно.
А то что непальские женщины - какая-то священная корова, о которой шутить нельзя, - это что-то новенькое.
Kagossa:
Сансет, да оно понятно, это я удивляюсь заявочкам. Хотя, мне это сильно напоминает риторику (много)детных (некоторых), мол, мало принести, надо прожевать и в клювик положить.
Навигация
Перейти к полной версии