Все разделы > Новости
life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона
Anabelle:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Января 2018, 23:51:46 ---Все то, о чем шутка не была, додумали ты и Анабель, и на свою же додумку возмутились.
--- Конец цитаты ---
Есть такая штука, называется "контекст".
Клевая вещь, всем советую :)
Anabelle:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Января 2018, 23:55:50 ---В хомячках эта составляющая была >:(
--- Конец цитаты ---
А в сообщении Амфибии - нет :)
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Января 2018, 23:55:50 ---Угу
И он там был
"Отыпитесь с бытовухой", называется
--- Конец цитаты ---
Контекст так-то был и в виде новости, на которую отвечает Амфибия.
А "отыпитесь с бытовухой" стоило бы говорить родственникам, а не в Непал хотеть :-\
Джигурнет:
Сансет, ну может хватит? То ты мне приписываешь, что я не поняла что это шутка. То что я про задохнувшуюся непалку подумала, и именно из-за нее возмутилась. Что я написала в первом сообщении?
Давай я попробую тебе объяснить почему я считаю эту шутку тупой, еще раз. Положение женщины в Непале (и в ряде других мест) плачевное. Крайне плачевное. И их жизни постоянно угрожает опасность. Ряд этих опасностей несет в себе менталитет местных и их образ жизни. И поэтому, да, шутка "а вот бы в Непал во время месячных отдохнуть" лично для меня равна " а вот бы мне рак, а то мне отпуска не хватило отдохнуть". Тупо? Тупо.
Как и нытье или шутку Каталины про горячую точку. Тупо же было. И дело не в конкретной женщине, а в том, что ее случай один из очень многих.
Вон в соседней теме насилие мужей над женами обсуждают. И как видно из темы проблема эта распространенная. Почему бы амфибии не пошутить в той теме, что ее так все задрали, что вот бы ее муж убил, хоть бы отдохнула.
Джигурнет:
И мужчинам там тоже плохо. Кто спорит? Сансет, хочешь смейся над кем угодно. Но мне вот лично жаль, что где-то еще есть места, где из-за необразованности и обычаев люди страдают. И меня радует что с тем же женским обрезанием борются. И я, понимая о чем и почему амфибия пошутила, все равно продолжаю считать ее шутку неуместной тупостью. Сколько еще раз мне надо это написать? Проблема, не в том что я якобы не поняла. Проблема в тупости.
TolstyiKot:
Хреново когда чувство юмора настолько атрофировано, что женская изба в непале это не смешно.
Навигация
Перейти к полной версии