Все разделы > Новости

life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона

<< < (34/43) > >>

Anabelle:
А я просто продолжу недоумевать, с каких пор нельзя считать шутку и того, кто ее высказал, тупой и мерзкой.
При чем там негры и все прочие оправдашки аля "а мне муж разрешил пока в избу не идти" - хз.

Астрид:

--- Цитата: murmur от 13 Января 2018, 20:25:44 ---Так девственниц же не смотрят обычным зеркалом
Не знаю, какие там размеры

--- Конец цитаты ---
Ты ж сама написала про "протыкали бы". Так вот - зеркалом "проткнут", поэтому и не смотрят стандартным образом. Точнее, не самим зеркалом, конечно, а расширителем, который ставят, порвут просто.

Тампоном проткунть, если плева не "сплошная" очень проблематично.

--- Цитата: Bestia от 13 Января 2018, 20:58:22 ---Вы мне другое скажите, а что, правда многие так могут, засунуть в невозбужденном (а в первые дни менструации состояние какое-то антивозбужденное скорее) в себя 2 пальца плюс вот этот вот девайс

--- Конец цитаты ---
Я не пробовала, чтобы утверждать. Но чисто рассуждая. Есть же и выделения, и кровь. Чем не "смазка"?

--- Цитата: Матрёшка от 13 Января 2018, 21:27:10 ---Не, не сильно норма. Но за много лет уже привычка. Врачи разводят руками, вотэтовсе. Единственное неудобство, по большому счёту :/

--- Конец цитаты ---
Сочувствую. У меня когда-то на 1-2 часа хватало самой впитываемой прокладки. Это ад и жутко неудобно.
Слава богам, потом яичники начали "усыхать" и теперь крови даже меньше нормы, зато удобно.

Kagossa:
Насчет чукчей не скажу, но, справедливости ради, Китай изначально ведь был страной с богатой культурой (в которую входят не только песни-пляски и живопись, если что), они не совсем с нуля выезжали, было на что опереться.

А у индейцев, индийцев и африканских племен изначально отставание от остального мира было неслабое, плюс им тепло (в отличие от чукч) и еда добывается проще (опять же, в отличие от чукч).

Джигурнет:

--- Цитата: Anabelle от 14 Января 2018, 14:33:45 ---А я просто продолжу недоумевать, с каких пор нельзя считать шутку и того, кто ее высказал, тупой и мерзкой.
При чем там негры и все прочие оправдашки аля "а мне муж разрешил пока в избу не идти" - хз.

--- Конец цитаты ---
Я если честно тоже.

Как бы спор бессмысленный. Я тупо заипалась объяснять, что я просто считаю шутку тупой. И тонн морализаторства от меня лично бы не было, не пришлось бы мне именно что объяснять.
И причем тут конкретно личность амфибии? Если бы Мори так первая пошутила, то мое бы первое предложение было бы таким же. И, мурмур, напиши ты также, я бы тоже написала именно такой ответ. Хотя я лично к тебе очень и очень хорошо отношусь.

Зато мне интересно как бы кошара объяснила мой комментарий про ту же мори и мурмур. Мори, понятно, ньюфаг. А мурмур видимо где-нибудь бы мне что-то плохое сделала. ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОСЧИТАТЬ ШУТКУ ТУПОЙ.

Цитруска Песцова:
а где можно приобщиться к сосуду интеллекта Амфибии, ато тоже чет не тянет её в великие мыслители записывать?
и даже хочется ножевку подарить, чтоб цепь срезала, которой её к детям, плите и зато не в России приковало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии