Все разделы > Новости
life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона
Героиня_на_героине:
какая милая концентрация мерзоты, а:)
ну Сансет я после хомячков уже считаю мерзкой лживой больной тварью (Актриска, так же можно, правда?)
но её попытки объяснить нам, что это ох*енно смеяться над бедственным положением людей вызывают у меня ШТА
это из серии шутить про сбитый Боинг и теракты в Питерском метро
но Непал же далеко и они негры, я так понимаю логика такая, да?
Амфибия, я когда мужику рассказала про обычаи в Непале у енго почему-то была другая реакция
но, все мы выбираем мужчин себе под стать
слава Богу, таких как ваш кто-то подбирает
Кошара:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 14 Января 2018, 15:32:22 ---Джигурнет, ты так ничего и не поняла?
Бебебелька не шутку назвала тупой, а проехалась по пользователю. Потом ещё и ещё.
Потом ещё в другой теме. И ещё раз и ещё раз.
К тебе претензий вроде не было.
Я не думаю, что ты бы катком каталась по Мурмур и мешала ее с дерьмом за глупую шутку.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, именно так.
Одно дело сказать, а мне не смешно. Я уважаю ваше мнение, для меня тоже есть несмешные из "общепринятых" шуток.
Меня возмутил именно посыл "ты ньюфажина сиди и молчи".
Цитруска Песцова:
ваще-то на кмп всегда была дедовщина, вы уже все пришли в мягкие либеральные времена
Morhann:
Мне кажется, тут еще плохонькое такое представление о том, что там за "отдых" такой в Непале для барышень и какая изба. Если б жилище не хуже обычного, эдакий бабий дом, еда, постель и полное освобождение от всех дел - то многие б не отказались, наверное, особенно те, кого в бараний рог скручивает от боли каждую менструацию.
Но гугл говорит, что там вот это. И уже как-то даже в сердцах не шутится.
Языкатая Зараза:
Девушки могут насмерть замерзнуть в этих домиках, прецеденты были. А ещё в Индии есть такая жесть ву некоторых деревнях. Там если забыла еды-воды запасти, то хоть с голоду дохни - не помогут. После этого спрашивают, чем нам патриархат не нравится.
Навигация
Перейти к полной версии