Все разделы > Новости

life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона

<< < (9/43) > >>

Yin:

--- Цитата: George Catcher от 12 Января 2018, 00:56:53 ---
--- Цитировать ---...они не вызывают стш
--- Конец цитаты ---
Почему, интересно, они тогда настолько не распространены?

--- Конец цитаты ---
Пля, вы себе просто представьте для начала как оно работает. И прикиньте, каково будет - особенно некоторым - ходить с чем-то подобным из мягкого пластика или хз что это внутри.
А потом задайтесь вопросом, многим ли оно надо.

Red_moon:
тампон хоть впитывает и не плещется все это счастье внутри тебя

Золушка:
У меня в школе однажды был случай - девушке стало плохо, заболел живот, начало рвать, ее увезла скорая. Потом (она была на год старше меня, мы немного общались) она мне сказала, что врачи ей запретили пользоваться тампонами, так как было подозрение вот на это самое: она в больнице 2 недели провалялась, на момент госпитализации у нее были месячные и тампон внутри.

Тот случай помню до сих пор, тампонами никогда не пользовалась и не планирую пользоваться. Если можно избежать рисков, зачем рисковать? Сейчас прокладки очень удобные делают, да, они, бывает, подтекают, но ведь и с тампоном рекомендуют носить ежедневку, потому что что-то да может протечь.

Чаши, по-моему, вообще какое-то извращение. Ну его нахрен, кипятить ее и потом снова пользоваться, ни за что не поверю в абсолютную стерильность этого метода. Отдает чем-то бабушкиным и ассоциируется с тряпочками, которые в старину на руках стирали.

George Catcher:

--- Цитировать ---История была на кмп, как тетка чашу кипятила в чайнике, а потом мужику чаёк из него наливала  :D
--- Конец цитаты ---
У нас, помню, в школе (во времена повальным увлечением детей всякими гаданиями, и прочей лабудой) ходила история, что чтобы девушке раз и навсегда приворожить мужика, нужно ему в чай каплю менструальной крови капнуть : ))

(поскольку никто из парней вот так бесповоротно, раз и навсегда, не приворожился, я искренне верю и надеюсь, что подобные эксперименты над нами не проводились).

--- Цитировать ---Ну его нахрен, кипятить ее и потом снова пользоваться
--- Конец цитаты ---
И так, судя по описанию, на протяжении 10 лет О_О.

Неженка:

--- Цитата: Nicole White от 12 Января 2018, 00:39:07 ---Как я понимаю шанс подхватить стш не велик. Из-за этого отказываться от тампонов все равно, что выкинуть смартфон потому, что у кого-то в интернете он взорвался в кармане.

--- Конец цитаты ---
далеко не адекватная аналогия, как по мне. Смартфон в кармане взорвётся - ну не тротил же. Что там будет - ожог? Рана небольшая, если штаны тонкие? Переживёшь, полечишься. А стш вызывает потерю сознания, и если ты одна - псдец тебе, если не успеешь сообразить. А успеешь - всё равно пару недель в реанимации валяться. А теперь вон ещё и ноги ампутируют... Пля, да даже если шанс на это нарваться 0,1%, я лучше буду таскать прокладки размером с подгузник, чем так рисковать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии