Все разделы > Новости

life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона

<< < (10/43) > >>

Неженка:
Да хер с ним, с бассейном, если это так опасно. На пляж - да можно, если не в бикини там рассекать и не купаться. А впрочем, купаться как раз не проблема - я использовала тампон прямо перед купанием, а после выхода меняла на прокладку сразу, не думаю что за это время что-то ужасное случится.

Anabelle:
Да тут вопрос не в "никогда не носить тампон, тампоны зло!", а в распространении информации, что это, как себя вести, чтоб уменьшить риски и при какой симптоматике лучше перебдеть.
А вот уже зная риски, каждый решает для себя, носить тампоны или нет.

Золушка:
Неженка, и хорошо еще, если врачи правильно поставят диагноз. А то, действительно, могут начать лечить от гриппа и тогда без разницы, успела ты до потери сознания что-то сообразить или нет.

--- Цитата: Amphibia от 12 Января 2018, 01:26:36 ---С прокладкой, увы, не придешь ни в бассейн, ни на пляж, так что я к тем, кто лишился девственности тампоном тампонами пользуется и будет продолжать

--- Конец цитаты ---

На большей части территории РФ такой климат, что от пляжа из-за месячных придется отказаться дай бог пару раз за год. Лично для меня это не особо критично:) А с бассейном еще проще, его легко можно на другой день перенести.

Killemall:

--- Цитата: Золушка от 12 Января 2018, 01:31:39 ---На большей части территории РФ такой климат, что от пляжа из-за месячных придется отказаться дай бог пару раз за год. Лично для меня это не особо критично:) А с бассейном еще проще, его легко можно на другой день перенести.

--- Конец цитаты ---
В те пару дней, когда как раз лето?  ;D

ХитрыйЛис:
жесть.. девушку ужасно жаль. :(

я тоже еще с первых микро-тампонов, что нам в школе раздавали, запомнила про этот СТШ и решила, что жизнь дороже, а к риску я не склонна совершенно. поэтому прокладки. за всю историю критических дней протекла всего 1 раз. и это был первый год, когда КД только начались и еще хрен проссышь, что там к чему (ну, знаете.. когда в прошлом месяце, вроде, было все норм по объему, а в этом случился потоп).

чаша вызывает у меня ужас. мне кажется, меня порвет нахрен по швам от такой огого хреновины внутри. :o в нее ж 3 тампона поместится, небось. еще и вставлять пихая руками, а там кровь, весь перемажешься как свинина... да и от дома надолго не уйдешь - в общественном туалете часто и без месячных страшно, а если чашу эту менять, так вообще сразу можно в ванну с мирамистином упасть и лежать там полчаса. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии