Все разделы > Новости
life.ru - 29-летней модели ампутировали ногу из-за тампона
Neika:
--- Цитата: Nicole White от 12 Января 2018, 00:18:44 ---Да щаззз!!! Я можно сказать девственности по быстренькому лишилась, чтобы забыть прокладки, как страшный сон и перейти на тампоны,
--- Конец цитаты ---
неужели наглухо было все забетонировано? о_О
Джигурнет:
Ну я пока девственности не лешилась не могла. Больно было очень. Организмы разные.
Morredett:
--- Цитата: George Catcher от 12 Января 2018, 01:22:04 ---У нас, помню, в школе (во времена повальным увлечением детей всякими гаданиями, и прочей лабудой) ходила история, что чтобы девушке раз и навсегда приворожить мужика, нужно ему в чай каплю менструальной крови капнуть : ))
--- Конец цитаты ---
Зачем я это вспомнила ;D
Подруга заказала себе такую чашу у какой-то типа крутой фирмы, причём не самую крупную из списка; пришла посылка, мы вдвоём её распаковали. А там, @#&, по размерам не чаша, а кубок огня какой-то :D
Кошара:
--- Цитата: Джигурнет от 12 Января 2018, 08:58:04 ---Ну я пока девственности не лешилась не могла. Больно было очень. Организмы разные.
--- Конец цитаты ---
+1
Nicole White:
--- Цитата: Матрёшка от 12 Января 2018, 06:17:36 ---Девушку несомненно жалко, но её борьба с таспонами мне не понятна. Единственно верным путём мне видится просвещение. Полный отказ от тампонов не для всех возможен.
--- Конец цитаты ---
На бумажке к тампонам про стш написано, какое еще просвещение нужно? Если талдычить об этом как о новой эпидемии 21 века, то ничего кроме паники и нагнетания не получится. Судя по отзывам инторнетов больше шансов, что попадется некачественный тампон, у которого оторвется ниточка. Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу, мой ночной кошмар.
--- Цитата: Неженка от 12 Января 2018, 01:23:11 ---далеко не адекватная аналогия, как по мне. Смартфон в кармане взорвётся - ну не тротил же. Что там будет - ожог? Рана небольшая, если штаны тонкие? Переживёшь, полечишься.
--- Конец цитаты ---
Давай я пополню копилку фобий - а если ты при этом разговариваешь по телефону? Минус глазик, ушко, несколько зубок и в целом видом как у терминатора.
Навигация
Перейти к полной версии