А мы про какую инвалидность? в зависимости от степеней знаю (сама видела) люди работают офисными работниками, в сфере услуг, слесарями теми же и так далее. Но ни одного работника колл-центра Ага. С физической инвалидностью. Кто без руки, кто без ног,кто без пальцев, кто слепой...
Тетя, про какую степень инвалидности вы?
Смотрела я как-то фильм Snowcake. И подумала - раз героиня Сигурни Уивер, будучи аутистом, работала раскладчиком товара в магазине, то я и подавно смогу.
А у нас тут Ашан недалеко, мы туда закупаться ездим, и там зазывают на неполный рабочий день как раз раскладчиками, ну, думаю, по мне. Люблю симметрию наводить.
А там меня заставили пройти тест Айзенка, потом ещё какие-то тесты, как индивидуальные, так и групповые, после докопались до моего американского диплома, потом спросили о знании языков, потом о владении компьютером, потом о семейном положении, потом о хобби, и только после отказали из-за инвалидности, хотя у меня группа рабочая.
Получается, что если даже москвичей с вышкой и языками раскладчиком товара не берут, то как же деньги зарабатывать совсем косым, кривым, неграмотным и безмозглым?
А они ведь тоже люди, и есть хотят.