...а мама девочки, если хоть пальцем ее тронет, пойдет под суд.
А в ответку на родителей у которых "он-жеребёнок" есть органы опеки и гипотетическая "постановка на учёт" : ))
Кстати, я тут давеча из Москвы в Ярославль гонял, по собачьим делам. Причём человек, к которому я гонял - живёт... ну в натуральном ярославском гетто совсем на отшибе, и вот, пока я ждал - наблюдал такую картину. Четырёхэтажные коробки, между ними дворик и небольшая детская площадка, часть которой приспособлена под массовую сушилку белья. Три девочки, на вид - лет десять-двенадцать, перевернули вот такую лестницу:

И начали на ней качаться. Вышел из подъезда мужик, на вид "пропитый работяга" и начал ругать их за то, что ломают детскую площадку. Обещал надрать им уши. Сказал, что следит за происходящем из окна и всё видит, и родителей этих девчат знает. Те, потупив взор, извинялись, и потом молча ушли.
Я охренел. Я в рамках Москвы что-то такое помню... чтобы кто-то из окна следил за детской площадкой, ругал, за дело, чужих детей... ну наверное лет 25 назад было, сейчас всем пофиг, а если на чужого ребёнка голос поднимешь - сразу же суды, разборки... у меня прямо чувство дежавю настоящее появилось, будто в прошлое попал : )