Автор Тема: #84442 - Постеснялась мамы. Теперь стыдно за себя  (Прочитано 22760 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
шанс встретить, а есть шанс и не встретить
чо ж теперь, из-за мамки никуда не ходить?
зачем не ходить? ходить! но без мамки. ::)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
А предложить подержать, чтобы человек руки не пачкал, обоссывая вашу дверь, разве не надо?
Непременно!
Эх, хоть приобщусь чуть-чуть к хорошим манерам  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Просто мне не хочется верить, что вы всерьез не понимаете разницы между "пальто старше 5 лет" и "пальто, пахнущее сыростью".
А мне не хочется верить, что вы всерьез не понимаете, что человек на вот это вот все может просто класть :]
По этой логике бомжу тоже "класть". И он точно так же может прийти в кино, сесть рядом и вонять.

И не говори мне, что наших мам учили не мыться и ходить в обносках и для них это нормально. Это нихера не нормально даже для жителей деревни.
Плюсы не лезут(

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Дракоша, если чо, все отписавшиеся сказали, что дочь не права.
Угу. Не права, но можно ее понять, раз уж за маму так стыдно, так стыдно, аж рядом стоять невозможно. /сарказм/
Дак тут яблочко от яблони...
Мне, кста, за Хрущеву прям обидненько стало в теме. Она ж тоже в костюме, просто в СССР другая мода была - попестрее чего.
«Яка держава...»
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 03:22:51 от Stephan S »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
По этой логике бомжу тоже "класть". И он точно так же может прийти в кино, сесть рядом и вонять.
Существуют правила посещения кинтеатров, которые это запрещают.
93

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Да в Москве этих реплик... :-( Хотя иногда они и не плохи сами по себе, просто хуже бренда.

Самое смешное, что бывают лучше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Да в Москве этих реплик... :-( Хотя иногда они и не плохи сами по себе, просто хуже бренда.

Самое смешное, что бывают лучше.
Не попадались.
Но вот у меня два платья. Реплика и оригинал. Если не пощупать и не посмотреть, как пришита подкладка - не отличить. Если придираться - то оригинал все же лучше.
Два кулона, один разбила, купила второй, один из них реплика, скорее всего (или оба). Разница в обратной стороне, если не перевернуть - онитодинаковые.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
Ну ок, может и не старушка. Возраст не указан, ей может быть и 70, и 50. Но это не повод равнять ее со ссущими в подъезде. Да, ей предложили купить. Но то, что она ответила "куй вам", это уже ваше вангование. Она могла отказаться и из-за того, что ей неудобно было, чтобы на нее потратили много денег. Да, старое, но не рваное и не грязное. Может она там в старом доме живет, где часто сыро и все равно одежда таким запахом рано или поздно пропитается. И новое пальто, купленное автором, тоже.
Автор умолчала о том, в каких условиях живет ее мама. И тут встает еще один момент. Когда девушку увидел знакомый с мамой, то первое, что подумает знакомый? Скорее всего, что дочка получает прилично, а родителям материально не помогает. И начнет относиться к девушке хуже или негативно. Хотя вины девушки в том, как выглядит мама, совершенно нет - взрослая женщина приняла решение, что ей не нужна новая одежда. Но пойди объясни это всем знакомым? Да еще так, чтобы поверили и отстали, а не начали трубить, что она неблагодарная и родителей не уважает?
Мама может об этом даже и не думать, т.к. в ее мире нет такого подхода - все ходят в стареньком, но чистом. А в мире автора все иначе. Отсюда и финт, и конфликт. У каждой своя правда.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Когда девушку увидел знакомый с мамой, то первое, что подумает знакомый? Скорее всего, что дочка получает прилично, а родителям материально не помогает. И начнет относиться к девушке хуже или негативно.
шта
это в каком юниверсе такие мысли на ум приходят?
если я встречу мать-засранку парня\девушки, то первое что я подумаю это "ну и засранка, и как у нее такой славный ребенок получился?"
а не "вот гад/ина, матери не помогате баблишком"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
ну да, все думают только так, как вы. другие мысли запрещены на законодательном уровне?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
ну да, все думают только так, как вы. другие мысли запрещены на законодательном уровне?
нет конечно, все думают именно так как ты написало)))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Когда девушку увидел знакомый с мамой, то первое, что подумает знакомый? Скорее всего, что дочка получает прилично, а родителям материально не помогает. И начнет относиться к девушке хуже или негативно.
шта
это в каком юниверсе такие мысли на ум приходят?
если я встречу мать-засранку парня\девушки, то первое что я подумаю это "ну и засранка, и как у нее такой славный ребенок получился?"
а не "вот гад/ина, матери не помогате баблишком"
А если не засранка, а "бедненько, но чистенько" одетая мать, а рядом - дочка в брендах?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
то вообще ничего не подумаю, я и бренды-то на глаз не узнаю

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
то вообще ничего не подумаю, я и бренды-то на глаз не узнаю
Хм... Я вообще тоже... Тогда так: дочка стильно одета, с хорошей укладкой, салонным маникюром (ок, порой сомнительный плюс), а мать - в застиранных, старых, но чистых вещах. А то и вообще в халатике, деревенские иногда ещё так ходят.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
ну, максимум что пронесется в голове это "село, что с нее взять", и то если реально халат какой-то
а просто старая одежда, но чистая, без дырок\заплаток - пофигу

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
ну, максимум что пронесется в голове это "село, что с нее взять", и то если реально халат какой-то
а просто старая одежда, но чистая, без дырок\заплаток - пофигу
Радуете.
Я в 16 с этим столкнулась. Прабабка в маразме жила в "сарае", ходила в рванье (ну как... В старье) и не мытая. Упала на кухне, потеряла сознание, посинела. Я вызвала скорую, пока они ехали - бабка очнулась. Ну приехали. Рассказали мне, какая я тварь, что за бабушкой не ухаживающая, сказали вызывать, когда она будет ухоженной, и уехали. И пофиг, что обосранная бабка валяется на полу и утверждает, что лежит на диване и сейчас будет спать, а на дворе октябрь 1997 и прохладно (май, 2006, +30).
Самый меткий ком 2023