Риэлторы - та еще саранча. Я когда свою квартиру продавала, была ситуация: звонит тетка-риэлтор, мол, есть клиенты, давайте покажем. Приезжает она и дядька с сыном. Ходили, смотрели, по итогу оказалось, что сын - не сын, а тоже риэлтор, но из другой конторы. Вообще, они взяли моду говорить, что для себя покупают или "знакомые попросили посмотреть", до последнего скрывают, что являются агентами.
Но из всего многообразия мне удалось найти более-менее толковую девушку, которая в итоге мне и продала квартиру. Сама я показывать не имела возможности и, честно сказать, после нескольких показов и желания. То опоздают на час, то договорятся и вообще не придут, то придут и с порога начинают рассказывать, что у меня в квартире не так: и метраж не подходит, и район не тот, и этаж не этот. Чего приперлись, спрашивается? Не, понятно чего - цену сбавлять, но как же бесит! Это пипец, какой головняк. А так девчонка сама все показывала, рассказывала, куйню выслушивала и т.п. А я пришла уже в офис подписывать договор и получать задаток.