Автор Тема: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе+#25406 - Привычно жить не запретишь  (Прочитано 76739 раз)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Обнимашки - это одно. А когда бухой мужик тебя держит так, что ты не можешь вырваться и уйти, ну я хз. Нужно быть Неточкой, наверное, чтобы видеть в этом что-то милое.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я не связывалась с немилыми мужиками. Все, с кем я связывалась, причинили бы мне радость, крепко обняв и сказав  "Я тя люблю". Пьяные ли, трезвые. Всё равно, скорее всего, мы оба были хороши.

Обнимашки - это одно. А когда бухой мужик тебя держит так, что ты не можешь вырваться и уйти, ну я хз. Нужно быть Неточкой, наверное, чтобы видеть в этом что-то милое.

Понято. Ты имеешь в виду всякие опять насилия, БДСМ, какую-то дрянь. Я же поступала так. Если мне не нравится человек, то я с ним ничего не делаю. Если нравится, то я его обнимаю, целую и говорю, что люблю. А насильно удерживать на моем плане бытия просто не выходит.

Теоретически.
когда бухой мужик тебя держит так, что ты не можешь вырваться и уйти, ну я хз. Нужно быть Неточкой, наверное, чтобы видеть в этом что-то милое.
Если не нравится, то надо сделать так, чтобы и ему не нравилось. Например, пёрнуть громко, а потом приложить по башке скалкой и убежать (я никогда в таких ситуациях не была: я не настолько вожделенная награда)
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 03:01:42 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
при чем тут БДСМ?  ???

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну это же когда насильно удерживают и заставляют. Терпеть не могу эту гадость.
С уважением, Aneta

• Ветеран

Оффлайн Netochka

• Ветеран
С уважением, Aneta

• Ветеран
то есть вы тупо аббревиатуру терпеть не можете, даже не зная что это?  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
БондажСвязываниеСадизмМа зохизм. Оно? Это где секс с болью сопрягается.

Давайте ща объясню.

Если бы я причинила любимому существу боль, мне стало бы стыдно и я бы погрязла в рефлексии. Если бы любимый преднамеренно причинил мне боль, он получил бы в рыло и перестал бы быть любимым.

Все такие вещи не про меня: я признаю только нежность. ласку и любовь. (точнее - признавала, раньше, до климакса)
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мне кажется, мужик так яростно держится за свою выпивку даже не только и не столько потому что его "дожимают" и "пилят". С курения или обжорства он соскочил бы легче. Но выпивка - это то, что порождает измененное состояние сознания. Это не про вредную привычку. Это - про свободу, которая - "то, что у тебя внутри".
Зависит от того, сколько он реально пьет. Т.е. объективно ли жена наезжает или потому что упоротая трезвенница?

Вот. к примеру, я люблю определенный сорт вина. Точно так же, как и определенный вид сока, или определенную еду.  
Я могу отказаться от этого вина. Но зачем, если пью его в умеренных количествах и люблю его вкус? Только потому, что какой-то трезвенник против любого алкоголя?
Какое может быть изменение сознания, если пьешь бокал вина в неделю?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
БДСМ - это добровольное мероприятие, на которое таки согласны обе стороны.
Видимо, Ваш совет приняли за физиологическое и психологическое насилие.
У каждого же свое понимание милоты. Если я начинаю истерить больше из-за природного темперамента, то этот прием проканает, потому что меня удерживает не какой-то мужик, а родной человек, который мне плохого ничего не сделает.
А если меня вопрос реально волнует и на его счет надо поругаться, то все равно вывернусь.
И... Ругаться под теплым крылышком приятнее как-то. Не так жестко получается.

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
Жену крепко обнять. Так, чтобы руки были зафиксированы. Сказать: "Как же сильно я люблю тебя, моя дорогая!" - и, не разжимая объятий, уложить рядом с собою. И дальше спать.
Ога-ога, и если жена на пике ярости - будьте так любезны поймать носом ее голову. С душой и расстановкой))) Не надо так! :-X
Вот так вот сходу сказать "нет, я хочу пить и буду, уходи, если не устраивает" способен не каждый, хотя это было бы в разы честнее.
Точнее сказать "Если ты дурища в кубе - вали"? Интересно, что скажут люди? (С) Ушла из-за пятничного пива?  ;D
На месте алкоголя что угодно могло быть. Тут проблема скорее в том, что он ради нее не готов отказаться. Потому что даже алкоголики ради семьи начинают лечение, если реально хотят сохранить брак.
Вы-таки реально думаете, что кто-то из патологически недовольных бутылкой пива в пятницу способен на уход? :) Это ж жертвы, они и от конченого бы алкаша не ушли (сколько их с ними живет по стране), а уж от адекватного мужика со столь смешным по массовой оценке "недостатком" и подавно, просто нужен пунктик для страданий.
Поэтому ни о каком сохранении брака речи не идет, и мужики прекрасно понимают, что все это дурь и чушь, и женщины. Первые привыкли, что жены постоянно за что-то пилят и не воспринимают все это всерьез, а вторым просто нужно поиграть в страдашку.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 07:51:31 от Yad »

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Не могу не согласиться. Вот было бы желание страдать - а повод найдется.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я не в теме, я всю БДСМщину на дух не выношу и не якшаюсь с таким народом, у которого это триггеры.

Аня, то, о чем ты говоришь, к БДСМ не имеет никакого отношения. Вообще.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А ты налей и подойди отойди  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Allian

• Ветеран
Но не каждые два литра в пятницу были финальным блевом.

Бывают счастливые исключения, когда пациента раньше успевает переехать грузовик  ;D

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Принято. Отзываю свой совет. Я не в теме, я всю БДСМщину на дух не выношу и не якшаюсь с таким народом, у которого это триггеры.
Если тебя насильно схватили и уложили - это плохо не из-за какого-то там бдсм, а потому что у тебя могут быть другие планы на вечер, отличные от лежания в пьяных объятиях. Например, ты голоден, надо собираться на работу, телефон зазвонил, да банально в туалет приспичило. Ну и причем здесь бдсм и какие-то триггеры?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну и причем здесь бдсм и какие-то триггеры?

Ну не все понимают что это исключительно добровольные практики (для продвинутых - что ещё и безопасные и разумные).
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Rada

• Гость
Всё же верно, что, как и в стартовой истории, так и в моём случае, проблема имеет два основных острых компонента:

1. пить плохо, опасно, последствия и т. д травмирующие воспоминания. Эту проблему (проблему непьющей жены) типа может помочь решить какой-нибудь мозгоправ. Первая проблема, типа, может быть решена. В теории.

2. просьба партнёра, чем бы она ни была мотивирована, хоть бы и фазой луны в козероге, игнорируется. Огромной важности для неё просьба. При этом, когда возникла необходимость для него самого (длительное лечение от аллергии, АСИТ) - возможность на несколько месяцев нашлась. Обидно, больно ппц. Тут никакой мозгоправ не поможет, логика поведения лежит на поверхности. Что с этим делать - непонятно. То есть понятно, но нет. Это как лечить головную боль гильотиной.

Про страдашки. В нашей (обоих) жизни есть столь весомые причины для неиллюзорного ежедневного стресса, что специально выискивать блох нет никакой необходимости.

Влезла в обсуждение потому, что до боли знакомой и понятной оказалась стартовая история, хотела как-то получше пояснить точку зрения автора, донести, что не все так просто. Цель не достигнута.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Влезла в обсуждение потому, что до боли знакомой и понятной оказалась стартовая история, хотела как-то получше пояснить точку зрения автора, донести, что не все так просто. Цель не достигнута.
Все прекрасно понимают, что все очень просто. Вы, барышня, таки созависимая. Как и наш автор.
И тут неважно, "по-настоящему" пьет ваш/ее мужик или средненько. Тут у каждого свое понимание того, сколько можно и нужно пить.
А вот вы ведете себя так, как в учебнике написано.
Потому как созависимость не требует, чтобы мужик пил как сивый мерин, я так считаю. Главное, что он с партнершей на одной волне взаимного мозгойопства .
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Мимокрокодил)))

• Гость
Всё же верно, что, как и в стартовой истории, так и в моём случае, проблема имеет два основных острых компонента:

1. пить плохо, опасно, последствия и т. д травмирующие воспоминания. Эту проблему (проблему непьющей жены) типа может помочь решить какой-нибудь мозгоправ. Первая проблема, типа, может быть решена. В теории.

Про страдашки. В нашей (обоих) жизни есть столь весомые причины для неиллюзорного ежедневного стресса, что специально выискивать блох нет никакой необходимости.

Рада, такие проблемы решаются совместно с психологом. Просто женщинам с подобными историями нужно как-нибудь рискнуть и попробовать сделать это в реале, а не в теории.
Но рожать в такой цирк детей, чтобы еще больше закрыть глаза на свои конкретные проблемы некой женщине... как описывается в планах автора истории... млин, цензура.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 14:49:45 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рада, такие проблемы решаются совместно с психологом. Просто женщинам с подобными историями нужно как-нибудь рискнуть и попробовать сделать это в реале, а не в теории.
Но рожать в такой цирк детей, чтобы еще больше закрыть глаза на свои конкретные проблемы некой женщине... как описывается в планах автора истории... млин, цензура.

Мимокрокодил, но гораздо проще сидеть и страдать, безуспешно, как я понимаю, выедая мозги благоверного почти десять лет. Мозги у благоверного, судя по рассказу, вкусные и самовосстанавливающиеся.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мозги у благоверного, судя по рассказу, вкусные и самовосстанавливающиеся.
Такие мужики сами еще те мозгоеды. Им непременно надо условия создавать, чтоб они попробовали бросить. И при этом надо умудриться не ранить тонкую натуру резким словом, после которого никак нельзя не запить. Ибо душа болить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Мимокрокодил)))

• Гость

Мимокрокодил, но гораздо проще сидеть и страдать, безуспешно, как я понимаю, выедая мозги благоверного почти десять лет. Мозги у благоверного, судя по рассказу, вкусные и самовосстанавливающиеся.
ну значит человеку пока это нравится, ну нет у таких людей в жизни развлечений.
да и тому, кому их выедают, - тоже развлечение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Такие мужики сами еще те мозгоеды. Им непременно надо условия создавать, чтоб они попробовали бросить. И при этом надо умудриться не ранить тонкую натуру резким словом, после которого никак нельзя не запить. Ибо душа болить.

Ну, как говаривала моя бабушка, по говну и черепок браки совершаются на небесах.  ;D

ну значит человеку пока это нравится, ну нет у таких людей в жизни развлечений.
да и тому, кому их выедают, - тоже развлечение.

Согласна. Если человек так страдает, так страдает почти десять лет, я тоже могу предположить, что с большой долей вероятности человеку просто нравится страдать.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
При этом, когда возникла необходимость для него самого (длительное лечение от аллергии, АСИТ) - возможность на несколько месяцев нашлась.

Рада, ваш муж не алкоголик.
Когда ЕМУ нужно и есть объективные причины - он воздерживается.
У него нет проблемы с алкоголем. У вас проблемы с алкоголем. И вы пытаетесь решить их за счет кого-то. Я могу заменить слово "алкоголь" на жареную картошку - она тоже довольно вредна. Особенно картошка фри. Сплошные углеводы, жир и канцерогены - но разве это повод требовать у кого-то не есть картошку в угоду вам?

Обидно, больно ппц.
Вам обидно что мужик выпивает, или что не прогнулся под вас?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

• Ветеран

Обидно, больно ппц.
обидно что смеет получать удовольствие от жизни, говнюк.  >:(

Мимокрокодил)))

• Гость
При этом, когда возникла необходимость для него самого (длительное лечение от аллергии, АСИТ) - возможность на несколько месяцев нашлась.

Рада, ваш муж не алкоголик.
Когда ЕМУ нужно и есть объективные причины - он воздерживается.

ой, насчет этого может утверждать только врач определенной специализации. Потому что алкоголики они разные бывают. Некоторые и по полгода-году держатся, потом уходят в запой на три месяца. И детям жить в такой семье это ад.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мимокрокодил, тогда верно и обратное: утверждать, что человек алкоголик, может только врач определенной специализации.

Rada

• Гость

Обидно, что важное для меня, для него не важно. Обидно, что я "прогибаюсь" (хотя, как выше тут утверждают, я это делаю добровольно и с песней), а он нет.

Крокозябра, скажите, а вы что, вообще уступки/притирки/компромиссы (взаимные!) между людьми в своей картине мира не рассматриваете, только в терминах "надавил - прогнулся"?

Мимокрокодил)))

• Гость
Мимокрокодил, тогда верно и обратное: утверждать, что человек алкоголик, может только врач определенной специализации.
конечно. Только самое заковыристое, что не раз обсуждали и повторяли, тот, кто пьет, должен сам захотеть перестать пить. Иначе не сработает. Вот никак. Много об этом написано как психологами. так и наркологами, которые такое лечат. Много написано и о созависимости.
Обыватель может только предложить, что возможно какой-то человек алкоголик, видя то, как человек себя ведет. Но диагноз все равно будет ставить врач, если все же человек сам захочет перестать пить и признает, что ему нужна помощь.
И, такая же помощь понадобится и окружению пьющего человека, чтобы мозги перестраивать и систему, которая привела к бурным играм "ой, он алкоголик" тоже менять придется.