По хорошему алкоголю скучаю, да. Потому что он вкусный, а не потому что он с градусом.
Вооот. Безалкогольные напитки отвратительные. Они сладкие все. Кроме томатного сока, но это почти суп, а не сок. Остальные соки - сладкие, газировка - сладкая, квас - даже от хорошего кислого кваса зубы болеть начинают, минералка - газированная, я семнашку выдерживаю открытой сутки, чтобы газация выветрилась, так сказать.
Чай? Я открыла для себя "лобсанг сушонг", чай с копчёным запахом, как если в лесу на дровах чайник кипятить. Могу ведро его выдуть.
Но так-то пить особо нечего. Из безалкогольного негорячего. Вот разве ягодный морс самой варить без сахара...
Но пивозаменитель пока не придумали. Ну, ни в какое сравнение не идёт безалкогольное с горьким разливным каким-нибудь сортом.
Про перцовку, виски, джин - я вообще молчу. Кто-то придумал их безалкогольные варианты? Я б за такое любые деньги заплатила.
Есть такой термин "hit throat" в характеристики жижи для вейпов. "Крепость" смеси. Кому-то нравится "горлодёрный" аналог табака. Так и с крепкими напитками. Как там, у Булгакова? "Огненным комком".
Вот и я хочу, чтобы та же водка прокатилась по горлу "огненным комком". Пьянеть я не хочу. Вообще. Я углём закидываюсь перед тем, как выпить - я ненавижу состояние опьянения, вот это пресловутое изменение состояния. Я хочу вкуса!
Впрочем, я выдумала для себя некий вариант абстрактного безалкогольного крепкого напитка - вода, лимонный сок и табаско. Но всё равно это не то. Хотя, мне понравилось.
А вот безалкогольное вино - та ещё мерзость. Я лучше выпью сто грамм - на дне бокала - нормального сухого красного, чем литр безалкогольной бурды.
Может, муж автора не столько напиться хочет, сколько его уже от чая, кофе и вечно сладкой газировки уже тошнит.
Полиграф с обычными вроде вопросами, на тему экономической и информационной безопасности, нет ли зависимостей, не интересуюсь ли подарками от посторонних. Беседа (калибровка) потом опрос. Сравнить мне не с чем, не знаю, что показалось странно.
Вот теперь я ещё больше верю в то, что вы - математик. Для вас только if - then.
Я как-то рассказывала на форуме, как мы с народом прикалывались над полиграфом - у нас нашёлся и Арагорн, сын Арахорна, и маньяк-убийца, и новое воплощение графа Дракулы.
Полиграф Полигрфыч - он ведь как работает? На изменение пульса, на пот на коже. На то, что если человек врёт, то он подсознательно испытывает дискомфорт, на этот дискомфорт отреагирует тело, а на это уже отреагирует полиграф.
А есть люди, у которых эти показатели не меняются в зависимости от вопроса. У них "да" может быть при любом вопросе. А мне на вопрос "вы женского пола?" и ответе "да", машинка выдала "нет", просто потому, что у меня сердечная аритмия.
Тоже мне, нашли истину в последней инстанции.