Автор Тема: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе+#25406 - Привычно жить не запретишь  (Прочитано 73704 раз)

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
Re: #25398 - Пила и зомби в одном флаконе
« Ответ #90 : 15 Января 2018, 16:07:31 »
Парню просто удобно с девой, и он хочет ...

Цитата из истории:
"терплю всё это, что до последнего стараюсь сохранить наши отношения"

Так что не надо валить ВСЕ на парня, может это деве парень удобен, только все не прогибается в одном пункте, мудак!
Вы так сильно впряглись за парня, что не замечаете, что никто "ВСЕ" на парня не валит.
Парня тут все устраивает, девушку нет. Девушка дурочка, но она терпит обманы, а не обманывает сама.
И парень-то как раз прогибается, только слово не держит. Странно считать, что дать обещание, которое не хочешь выполнять, а потом нарушить его - это не прогиб. Это хуже - прогиб плюс обман.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #91 : 15 Января 2018, 16:11:54 »
Чехарда, мы знаем историю со стороны девушки - про то что парня все устраивает - это надо историю парня почитать. Если уж по факту смотреть - всех все устраивает - они же вместе, дева вон детей и свадьбу планирует. Ее устраивает выбивать обещания, его устраивает дать обещание лишь бы отцепилась. Как только кого-то будет неустраивать - чемодан-вокзал и давай досвиданья.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #92 : 15 Января 2018, 16:21:25 »
Хорошо, пусть не устраивает - что по сути от этого меняется? Парень все так же лжив, и так же алкоголь ему дороже девы. Они оба дундуки, что остаются друг с другом.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #93 : 15 Января 2018, 16:31:39 »
Дево - зудящая попаболь, я бы с такой не то, что пить начала - уколоться бы захотелось. Если у тебя реально тараканы в голове по поводу алкоголя, то какого хрена ты выбираешь себе обычного нормального мужика и е*шь ему мозги без устали? Выбери себе фаната ЗОЖ и эта тема будет исчерпана, но нет! Это же слишком легкий путь. Мужик, если ты щас это читаешь, бросай нафиг эту пилу "Дружба" и найди себе нормальную бабу, без метровых тараканов в голове, для которой не зазорно будет время от времени с тобой вечерком рюмашку чего-то вкусненького опрокинуть.

Rada

• Гость
« Ответ #94 : 15 Января 2018, 16:56:55 »
Такое впечатление, что это я автор стартовой истории. Разница в мелких деталях - живем с мужем уже не 2, а 9 лет, и обещания прекратить (пиво по пятницам, посиделки с друзьями с серьезной пьянкой раз в несколько месяцев) выбить не удалось. Стоит на своем насмерть, скандалить умеет лучше меня.

У меня сильно пил папаша, вплоть до драк с матерью и ссанья в коридоре. Сама не пью, пробовала довольно много раз, разные напитки, от пива до коньяка, испытываю не психологическое, а физическое отвращение - плохеет. Мутит, тошнит, тупею. Отвратное состояние.

Так вот, в чем я понимаю автора истории и не могу понять мужа: ЗАЧЕМ это им нужно. Это же неприятно, муторно, мерзко. Делаю вывод - значит, единственная причина выпивать - зависимость. Какашку 3-4 раза в месяц никто не будет есть добровольно. Что его заставляет? Либо ему плохо, либо зависимость.

Поэтому полоскать мозг не перестану, каждый раз как увижу/почую. Надеюсь, что это позволяет держать зависимость в рамках. Не хочешь скандал - подумай еще раз, пить или не пить.

Один раз на чьей-то свадьбе он перепил (дело было без меня), и у него на этой почве съехала кукушка. Он потерялся. Несколько часов ходил пешком по городу и не мог попасть домой. Упрямился, не садился на такси и в транспорт. Кончилось тем, что я его нашла на такси в 3 часа утра. Так что извините, причины бояться и ненавидеть алкоголь есть, объективные причины, даже в минимальных дозах.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #95 : 15 Января 2018, 17:44:26 »
Так ответьте мне, мужчины, чего ему в жизни не хватает? Я много прошу?
Да, многого: изменить свои привычки ради тебя, отказаться от некоторых желаний. Парень ещё терпит, я бы просто сказала: "Отъ*бись!". Мне кажется, что партнёра или принимаешь таким какой он есть, или нет и ищешь подходящего. Принимаешь с курением, ковырянием в носу, просмотром хоккея вечером и прочим. Если не устраивает - выход там, ищи подходящего, но вот такие "мамки", которые пытаются воспитывать и отучать от вредных привычек состоявшегося в жизни человека, меня подбешивают. >:(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #96 : 15 Января 2018, 18:09:28 »
Не, я всё равно не понимаю, зачем он-то с ней живёт.
Зачем врёт, что изменится, каждый раз обещает, что этого больше не повторится, но всё равно делает по-своему.
Чо не сказать-то: Я взрослый состоявшийся человек, привычек своих не изменю. Хочешь быть со мной — смирись, не хочешь — очень жаль.
Нет, как ребёнок, который хочет нашкодить, но не хочет, чтобы мамка по жопе надавала, врёт и выкручивается. :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #97 : 15 Января 2018, 18:20:42 »
Какашку 3-4 раза в месяц никто не будет есть добровольно.

Что за говно пьет ваш муж?
Или «говно» потому что вам не нравится?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #98 : 15 Января 2018, 18:26:28 »
Такое впечатление, что это я автор стартовой истории. Разница в мелких деталях - живем с мужем уже не 2, а 9 лет, и обещания прекратить (пиво по пятницам, посиделки с друзьями с серьезной пьянкой раз в несколько месяцев) выбить не удалось. Стоит на своем насмерть, скандалить умеет лучше меня.

У меня сильно пил папаша, вплоть до драк с матерью и ссанья в коридоре. Сама не пью, пробовала довольно много раз, разные напитки, от пива до коньяка, испытываю не психологическое, а физическое отвращение - плохеет. Мутит, тошнит, тупею. Отвратное состояние.

Так вот, в чем я понимаю автора истории и не могу понять мужа: ЗАЧЕМ это им нужно. Это же неприятно, муторно, мерзко. Делаю вывод - значит, единственная причина выпивать - зависимость. Какашку 3-4 раза в месяц никто не будет есть добровольно. Что его заставляет? Либо ему плохо, либо зависимость.

Поэтому полоскать мозг не перестану, каждый раз как увижу/почую. Надеюсь, что это позволяет держать зависимость в рамках. Не хочешь скандал - подумай еще раз, пить или не пить.

Один раз на чьей-то свадьбе он перепил (дело было без меня), и у него на этой почве съехала кукушка. Он потерялся. Несколько часов ходил пешком по городу и не мог попасть домой. Упрямился, не садился на такси и в транспорт. Кончилось тем, что я его нашла на такси в 3 часа утра. Так что извините, причины бояться и ненавидеть алкоголь есть, объективные причины, даже в минимальных дозах.

Опять таки, вопрос - а нафига Вы за него замуж выходили, если прекрасно видели что он обычный мужик и да, может и пивка бахнуть, и раз в неск месяцев с друзьями перебрать (во бяда то какая) - почему не выбрали себе в мужья другого, зожника?

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #99 : 15 Января 2018, 18:53:14 »
но ... но алкоголь же вкусно!  зачем вы своих тараканов на мужика перекидываете?

хотя, учитывая вот это
Один раз на чьей-то свадьбе он перепил (дело было без меня), и у него на этой почве съехала кукушка. Он потерялся. Несколько часов ходил пешком по городу и не мог попасть домой. Упрямился, не садился на такси и в транспорт. Кончилось тем, что я его нашла на такси в 3 часа утра.
и
обещания прекратить (пиво по пятницам, посиделки с друзьями с серьезной пьянкой раз в несколько месяцев) выбить не удалось. Стоит на своем насмерть, скандалить умеет лучше меня.
зачем вы до сих пор с ним?

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #100 : 15 Января 2018, 18:57:23 »
Сама не пью, пробовала довольно много раз, разные напитки, от пива до коньяка, испытываю не психологическое, а физическое отвращение - плохеет. Мутит, тошнит, тупею. Отвратное состояние.
Ответ.
Вопрос.
Вы сами отвечаете, а потом задаете свой вопрос. Вам не нравится алкоголь. У вас проблемы. У вас, а не у мужа. У мужа все ок, кроме постоянного прессинга на мозг с вашей стороны. Пока его объективная проблема - это вы.  Вы ужоснах, если честно. Я б сбежал, если бы мне так полоскали моск.
Здесь можно развернуть беседу на целую диссертацию, но вкратце:
1. Восприятие алкоголя у всех разное. Если человек не видит планки - то да, это беда. Если он планку видит - это нормально. Если ее разок в год рвет (а у вас за 9 лет сорвало его РАЗ на чьей-то свадьбе) - это тоже нормально. Да, на свадьбу принято тарить алкоголя подешевле/попаленее, поэтому там вечно все ужираются. В нашей губернии по сей день даже условный средний класс возит на свадьбы-юбилеи-крупные застолья паленую конину и водку в пластиковых полторашках хз откуда, а потом люди на утро себя не помнят и блюют дальше чем видят :(
2. Алкоголь может быть вкусным. Хороший алкоголь. Хорошее пиво, вино, виски. Реально может. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, я вот считаю кончеными поедателями говна курящих и не могу понять, как в себя можно втягивать это дерьмо. Но я не требую всех и вся бросить курить, даже близких людей. Их выбор, ок.  
3. Зависимость от пятничных посиделок? Увы, в этой стране пьют почти все. 8 из 10 точно. А 5 из 10 непьющих не пьют по состоянию здоровья. Хорошо это? Вряд-ли. Но оно так есть. Полный отказ от алкоголя существенно портит отношения с пьющими окружающими, коих большинство. С друзьями, коллегами, партнерами. Можно, конечно, прочитать нотацию и рассказать, что не стоит общаться с теми, и с етми, и вот с теми, но проще всего просто быть человеком, не подгибающим под себя всех и вся.  
4. Заставлять человека отказываться от привычного уклада его жизни, если таковой не несет значительной угрозы лишь потому, что вам что-то не нравится - дурость и эгоизм. Это ВАМ не нравится. Это у ВАС пил папаша. Это ВАШИ проблемы. Сами подумайте - давайте ваш муж начнет запрещать вам выходить из дома на работу, на любые посиделки или в гости, где ест или даже могу быть мужчины. Даже мужья подруг. А что? А вдруг у него мама/бывшая девушка гуляла по-черному и он этого страсть как боится? Что вы скажете? наденете паранджу и смиренно сядете у окошка? Ой не верю. Совсем.
Угу, не хочешь скандал - нажрись в говно, чтобы его не помнить. Такой вариант скоро будет. Боюсь, что со временем, особенно если у мужа вдруг появятся какие-то проблемы, которые легко забить алкоголем, эффект будет совершенно обратный - он будет бухать в ноль, чтобы по приходу домой не видеть ваше недовольное лицо и не слушать истерики. Или вообще не будет приходить домой. Я это видел у близких мне людей. Когда после стабильных 1-2 разов в неделю явки домой подшофе своего супруга (вынужденного малость прибухивать на всяких корпоративах и деловых встречах вместо непьющего по здоровью генерального) жена начинала откровенно дрочить голову мужу. Со сбором вещей, с обещаниями разводов, с недельными неразговаривашками и прочим-прочим. Через год это кончилось его лютыми запоями, когда он по неделе бухал, потом разводом, потом кодировкой. Сейчас человек нормален встретил адекватную женщину, вместе с которой вечером в пятницу может себе позволить бокал вина или литр пива, употребляет в меру, его никто не пилит и не дрочит. Четвертый год живут, не спивается почему-то.  

Поэтому мой вам совет:
1. Сядьте с мужем вечерком с бокалом чего-нибудь легкого, поговорите по душам, нормально. Не поверю, что из 1000+ всевозможных наименований алкогольного изобилия в магазинах вам вообще ничего по вкусу не нравилось. Это тоже отклонение.
2. Если совсем никак - к психологу. Вам. Одной. А там подскажут)
3. Если ни 1 ни 2 не катят, просто отъе......сь от мужа, пока не погубили. Просто оставьте в покое на пару месяцев. Если не придется ловить его голым по городу - это ВАШИ проблемы, в ВАШЕЙ голове.
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 18:59:37 от Yad »

Rada

• Гость
« Ответ #101 : 15 Января 2018, 19:02:36 »
Какашку 3-4 раза в месяц никто не будет есть добровольно.

Что за говно пьет ваш муж?
Или «говно» потому что вам не нравится?

Пиво, реже вино (если есть).
"Говно", потому что:
1. имеет вредные последствия, подробные пояснения почему, наверное, будут избыточны;
2. вызывает измененное состояние сознания. Я чувствую, когда любой знакомый мне человек выпил. Дело даже не в запахе. Чувствую. Личность меняется. И эта новая личность мне не нравится, я ее не знаю, я с ней не дружу и замуж за нее не выходила.
3. вызывает неприятные физические ощущения в процессе употребления, во время воздействия на организм и иногда постфактум. Предупреждая возражения: фигню не пробовала, для "дегустации" выбирала то, о чем отзывались хорошо.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #102 : 15 Января 2018, 19:02:41 »
Алкоголь ядовит, нам как раз прикольно покалывает и токсическое отравление прикольное за счёт этого. Если у человека аллергия на него, что аж плохо физически, то зачем давиться. Даже если психосоматика.

А вот в чем смысл скандалов я хз. Такая роскошь понимать, что если меня дома ждёт скандал, то я в него не приду. Капец, конечно, за 3-4 раза выпить в месяц надо сраться 9 лет. Я, конечно, та ещё жена-пила, бухчу когда табак чую и вообще демонстрирую огорчение, но орать то зачем?

Что-то мне от этой темы выпить захотелось аж. Вот не могу только выбрать чего
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 19:09:21 от looolka »
Должна 10 ОС

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #103 : 15 Января 2018, 19:36:38 »
Зачем давать слово, что не будешь пить, а через 11 дней приносить домой алкоголь, чтобы расслабиться? А после скандала говорить, что это был эксперимент и ты просто хотел посмотреть на мою реакцию... Мать твою, ты со мной уже два года, ты прекрасно знаешь мою реакцию. И ссоры все наши только из-за алкоголя.
ну правильно. один раз он принес, чтоб посмотреть, посмотрел, что ничего страшного не произошло и теперь делает так раз за разом. ведь куда проще: пообещать, сделать по-своему, "ой, отвали", пообещать, сделать по-своему, "ой, отвали".... особенно, когда у тебя зависимость.
нет, даже так: когда зависимость у обоих. один от алкоголя тащится, другая от того, что на ее просьбы хрен забили.

cagüentó

• Гость
« Ответ #104 : 15 Января 2018, 20:03:07 »
А я в рассказе автора не вижу ничегошеньки про алкоголизм. Я, скорее, вижу девушку, которой в кайф контролировать своего партнера. Типа, любит - прогнется. И когда с алкоголем (даже в квасе и кефире) будет покончено, она будет гнобить мужа за то, что он не при галстуке, или же, что не приносит ей букет каждый вечер, и пох*й, что они живут где-нибудь в Салехарде, ëпта.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #105 : 15 Января 2018, 20:12:11 »
ну правильно. один раз он принес, чтоб посмотреть, посмотрел, что ничего страшного не произошло и теперь делает так раз за разом. ведь куда проще: пообещать, сделать по-своему, "ой, отвали", пообещать, сделать по-своему, "ой, отвали"....
Да, проще. Зачем усложнять?
...особенно, когда у тебя зависимость.
нет, даже так: когда зависимость у обоих. один от алкоголя тащится, другая от того, что на ее просьбы хрен забили.
Есть ли у него зависимость - вопрос открытый, а у нее точно есть. Штанозависимость.
Не, я всё равно не понимаю, зачем он-то с ней живёт.
Зачем врёт, что изменится, каждый раз обещает, что этого больше не повторится, но всё равно делает по-своему
Затем, что такая стратегия работает. Жена бесицца, он отгавкался - и свободен. Она переживает - он нет.
Чо не сказать-то: Я взрослый состоявшийся человек, привычек своих не изменю. Хочешь быть со мной — смирись, не хочешь — очень жаль.
Затем, что проще так не говорить, а мурыжить с обещаниями.
Нет, как ребёнок, который хочет нашкодить, но не хочет, чтобы мамка по жопе надавала, врёт и выкручивается. :-\
Какое там "по жепе"? Подумаешь, гавкнула пару раз.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #106 : 15 Января 2018, 20:35:00 »

тёть, тебе голову лечить надо давно, лол
тебе, а не твоему мужу
алкоголизм - плохо, но пиво раз в неделю - не алкоголизм. а вот патологическая трезвость и патологическое желание её навязать окружающим, говорят о психологических, как минимум травмах
kozyablik, лол

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #107 : 15 Января 2018, 20:38:16 »
Блин, а мне муж полностью трезвым не нравится. Он такой зануда и моралист, когда трезвый. И совсем пьяным тоже не нравится, спяшие брёвна, или ищущие приключений, не мой типаж. Вот что делать?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #108 : 15 Января 2018, 20:40:10 »
Пытаться родить от пьющего нарика?
Он теперь и нариком стал? Каким местом надо читать?

А я в рассказе автора не вижу ничегошеньки про алкоголизм. Я, скорее, вижу девушку, которой в кайф контролировать своего партнера. Типа, любит - прогнется.
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #109 : 15 Января 2018, 20:46:16 »
   Блин, а мне муж полностью трезвым не нравится. Он такой зануда и моралист, когда трезвый. И совсем пьяным тоже не нравится, спяшие брёвна, или ищущие приключений, не мой типаж. Вот что делать?

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #110 : 15 Января 2018, 20:47:48 »
Иисусики, я согласна с Зябликом.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #111 : 15 Января 2018, 21:19:32 »
Пытаться родить от пьющего нарика?
Он теперь и нариком стал? Каким местом надо читать?

это, по ходу, был ответ на

На злобу дня темка.
Сестра мужа вляпалась в вот такую какашку. Только ее любимка не тихий алкаш или периодический выпивоха, а пьет часто, совмещая синьку с солями или спайсом. И как напьется начинает угрожать не только ей, но и ее родителям, моему мужику и, соответственно, мне. Язык как помело, истеричка жуткая. Лезет в драку. Строит планы мести за несуществующие обиды. Все нервы вымотал. Постоянная ругня.
Я смотрю на нее и думаю - как можно быть такой дурой и держаться за этого обмылка? Так еще и пытаться от него родить....
Но, к сожалению, свой мозг не поставишь, поэтому мы минимизировали общение насколько это возможно.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #112 : 15 Января 2018, 22:13:51 »
Пойду накачу бехеровки. И если бы мне мой муж начал ставить ультиматумы и пилить мозг на это тему, то мы бы вряд ли смогли жить долго и счастливо.
Как же меня бесят упоротые трезвенники.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #113 : 15 Января 2018, 22:17:00 »
Пришла Рада и хорошенько вбросила, загляденье прям.

Но и ладно, грех пройти мимо!

1) Не стоит вам делать выводы- не очень получается. Я теперь задумалась - возможна ли зависимость от оливок? От запаха меня мутит - про вкус не знаю, так и не смогла попробовать. Но многие едят - что с ними не так?

2) мужик на свадьбе напился и потерялся. Норм, с кем ни бывает- главное чтоб предохранялся. А то, в поисках пути можно всякое подцепить. ;D

3) а чего вы вашему мужику (мужик -кремень! Бухает, обещаний не бухать - не даёт!) не обещаете что - ещё раз и уйду к маме? Кто ж без этого скандалит?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #114 : 15 Января 2018, 22:31:05 »
Рада, а вы кофе пьете?
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #115 : 15 Января 2018, 22:32:35 »
Рада, а вы кофе пьете?
а кефир? а квас? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #116 : 15 Января 2018, 22:34:48 »
3) а чего вы вашему мужику (мужик -кремень! Бухает, обещаний не бухать - не даёт!) не обещаете что - ещё раз и уйду к маме? Кто ж без этого скандалит?
Угу, и будет как в анекдоте:

- Или я, или водка. Выбирай!
- Э-э-э... А сколько водки?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #117 : 15 Января 2018, 22:36:21 »
Угу, и будет как в анекдоте:

- Или я, или водка. Выбирай!
- Э-э-э... А сколько водки?
в данном случае даже 30 грамм сроляют, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #118 : 15 Января 2018, 22:38:48 »
Водка мозг не ипёт. Выбор очевиден  ;D

Рада, а вы кофе пьете?
Но! Но! Но! Попрошу не прокатываться по кофеманам!  >:(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #119 : 15 Января 2018, 22:39:36 »
Но! Но! Но! Попрошу не прокатываться по кофеманам!  >:(

Кофе, черный чай, кофеиносодержащие напитки...
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 22:58:06 от looolka »
Должна 10 ОС