У моей близкой родственницы есть момент. Она чует алкоголь, даже 0.5 пива. Её воротит до тошноты, по описанию - как токсикоз при беременности.
Очень хорошее состояние. И на её примере видно, как просьбы слёзы и мольбы не помогают.
Ну что там такого, ну выпил чуть чуть, не напился.
Мне алкоголь тоже нельзя ваще, но я его чую, и мне неприятно.
Двоюродный брат впадает в истерику, простите, когда от родного человека несёт алкоголем - алкоголик чуть не забивший его в детстве.
Это конечно наши тараканы и вопросы. Но если партнёр не видит что его действия делают больно, плохо, срывают психику, и так далее - то это херовый партнёр, честно, и вхй его.
Пусть только честно скажет "мне моя выпивка свобода дорроже того что тебе плохо". Потому что это нихрена не любовь и не забота, вот эти вот "видит что плохо обещает что больше нет, и не сдерживает обещания". Не можешь - не объясняй.
Охеть, блдь, трогательные натуры которые не могут честно сказать ах их пилят, они страдают.
Не можешь - не обещай. Остальное...мерзко.
ЗЫ: ну собственно про момент как у той же loolka - если всем всё ок по вопросным привычкам - то это совершенно нормально, шоб меня тож в лютые ЗОЖники не записали