Все разделы > Новости

66.ru - Двое в масках с ножами напали на пермскую школу. Ранено 8 детей.

<< < (6/11) > >>

Ветер:
Ну, о чём я и говорил:

https://pp.userapi.com/c7002/v7002002/3fe37/zzPFJQ1ke3M.jpg

неГерой:
А если они за Анальным бегаеют - то почему об этом нельзя написать? Это кем-то запрещено?
А если бы он за Путина был - то Анальный, Гомикадзе и прочие эхи мацы про это бы не сказали типа, да? ;D

tabby:
да просто не по теме. можно сколько угодно овального не любить, но причем тут он? догадки из разрада инициалы овального — А. Н., инициалы гитлера тоже А. Н.! совпадение? не думаю.
ну это примерно как террористы пользуются мессенджерами. а еще они пользуются словами! глупо. лучше бы дальше в него противоречивостью и популизмом тыкали, чем вот этим.

неГерой:

--- Цитата: tabby от 16 Января 2018, 15:52:09 ---да просто не по теме. можно сколько угодно овального не любить, но причем тут он? догадки из разрада инициалы овального — А. Н., инициалы гитлера тоже А. Н.! совпадение? не думаю.
ну это примерно как террористы пользуются мессенджерами. а еще они пользуются словами! глупо. лучше бы дальше в него противоречивостью и популизмом тыкали, чем вот этим.

--- Конец цитаты ---
А кто-то говорит, что это человек-оливье их подговорил или что? Просто пишут, что эти ублюдки - его поклонники. Как один из фактов о них. Что в этом плохого или неправдивого? Или это почему-то нельзя говорить? Почему?
Что у нас, что в Европе, что в Америке - люого террориста или психа-убийу разбирают по косточкам - что любил, куда ходил, с кем общался, политические предпочтения в этих разборах играют немаловажную роль. Но вот вдруг наши маньяки оказались любителями полудурка-Н. и - и почему-то начались вопли, что
это не имеет никакого отношения к ним и вообще зачем об этом говорить. С чего бы вдруг? С каких пор Навалюнюк - это Волдеморт? ???

Доби:
Лет в четырнадцать я долго представляла себе, как принесу в школу бутылку с бензином и устрою фаер-шоу. Некоторых моих одноклассников огонь только украсил бы.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии