Все разделы > Новости

ura.news - Первым делом самолёты

<< < (19/43) > >>

Morredett:
Все мои подруги, кто смотрел видео, сказали вау какие мальчики. Да и в комментариях от женщин практически везде такое же мнение.
Так что имидж заведения, по крайней мере среди женской части населения, существенно поднялся  ;D

Manticora:

--- Цитата: Morredett от 18 Января 2018, 10:59:37 ---Все мои подруги, кто смотрел видео, сказали вау какие мальчики. Да и в комментариях от женщин практически везде такое же мнение.
Так что имидж заведения, по крайней мере среди женской части населения, существенно поднялся  ;D

--- Конец цитаты ---
Именно!
Теперь я в самолете буду думать но о воздушных ямах и турбулентности, а вот о этих миленьких пилотах ::)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: whc от 18 Января 2018, 10:51:09 ---А обществу и государству, Лео, лучше поменьше лезть в трусы отдельных граждан.
Тогда появится время на более полезные занятия.

--- Конец цитаты ---
Категорически не согласен: если отдельные граждане выкладывают свои трусы в общий доступ, они уже не должны жаловаться, что общество, государство и Лео в них залезли.

Грамотный юрист и суд я поддерживаю, решение суда должно окончательно поставить точку в вопросе, кто прав, кто виноват.

whc:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Января 2018, 11:04:53 ---Категорически не согласен: если отдельные граждане выкладывают свои трусы в общий доступ, они уже не должны жаловаться, что общество, государство и Лео в них залезли.

--- Конец цитаты ---

Слушай, Лео - а нафига ты вообще в эти трусы полез? Они вообще-то мужские, на минуточку если.

Red_moon:
Лео, а вот эти парни порочат или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии