Автор Тема: #21562 - Много пахать -- рога наживать  (Прочитано 34816 раз)

cagüentó

• Гость
Re: #21562 - Много пахать -- рога наживать
« Ответ #180 : 18 Января 2018, 19:28:42 »
Да блyatь. Общественное мнение на 90% cостоит из стереотипов. Мне бы тоже хотелось в трехгодичный декрет, но я стаж пох*рю. И чо, уйду с работы, сяду я дома, чтоб дочку в сад отвести, забрать, позаниматься  ней. Отлично. Только сколько бы я своей паре не доверяла, ипотека на мне, и я удавлюсь, не буду спать, но поимею.собственную зарплату.
И да, я понимаю, что все те часы, пока я на работе, мрй супруг ( а он сам себе начальник) сидит с ребенком, и теряет время, а значит, деньги. А с другой стороны, если я уйду, мы потеряем стабильность. Вот куда и как?
Если бы у меня не было постоянного контракта, я бы ушла, гавно вопрос. Я уже стара для всех этих туристических муток. А с другой стороны, в голове прочно сидит: я должна себя и дочь обеспечить. Мужья приходят и уходят, а квартира остается. Хаос, короче.

Ветер

• Гость
« Ответ #181 : 18 Января 2018, 19:34:44 »
Эм... А муж в курсе, что его рассматривают как менее стабильную составляющую жизни, чем квартира?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #182 : 18 Января 2018, 19:42:24 »
Эм... А муж в курсе, что его рассматривают как менее стабильную составляющую жизни, чем квартира?

Вроде же, судя по теме с изменой, вас не должно это особо парить)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #183 : 18 Января 2018, 19:43:15 »
любой адекватный человек в курсе, что значительная часть браков и сожительств распадается
Но даже если это каким-то образом прошло мимо тебя, и ты живешь в розовеньком поняшечем мирке, то тот факт, что твоя женщина уже была один раз замужем, должен какбэ намекнуть.... )))))

cagüentó

• Гость
« Ответ #184 : 18 Января 2018, 19:47:02 »
Ветер, муж в курсе моих тараканов)) но он тоже отдает себе отчет в том, что его фирма не вечна. Вот продаст ее - уедем нах*й в горы выращивать лам и собирать трюфели. Тогда да, я буду копошиться в саду и шить халатики. А пока придется поработать.
Амфибия, вы табличку забыли, или серьезно?

Возможно, прозвучит странно, но, несмотря на то, что я доверяю супругу, я хочу быть уверена, что смогу прожить на заработанные мной деньги. В свое время это позволило ему уволиться с работы и сделать свое хобби заработком. Это может прозвучать очень пафосно, ок. Но, плять, я таки эмигрант, и мне необходимо капитализировать, пока это возможно.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 20:12:07 от cagüentó »

Ветер

• Гость
« Ответ #185 : 18 Января 2018, 20:02:48 »
Вроде же, судя по теме с изменой, вас не должно это особо парить)
Я за искренность в отношениях. Даже если она не очень приятная.
А чего ты ко мне на "вы" стал? С намёком, что я вышел из круга рукопожатных персон?

любой адекватный человек в курсе, что значительная часть браков и сожительств распадается
Но даже если это каким-то образом прошло мимо тебя, и ты живешь в розовеньком поняшечем мирке, то тот факт, что твоя женщина уже была один раз замужем, должен какбэ намекнуть.... )))))
Ничего не понял. Может, вы меня с кем-то перепутали?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #186 : 18 Января 2018, 20:04:51 »

На что, боюсь спросить?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #187 : 18 Января 2018, 20:07:46 »
А чего ты ко мне на "вы" стал? С намёком, что я вышел из круга рукопожатных персон?

Я не могу запретить искать намеки)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #188 : 18 Января 2018, 20:11:13 »

На что, боюсь спросить?
на то, что разводы существуют.
Это к вопросу о стабильности: муж может захотеть и уйти, а о квартире, которая захотела и ушла от владельца, я не слыхала.

cagüentó

• Гость
« Ответ #189 : 18 Января 2018, 20:17:26 »
Caguento, приколотила. Неужели это можно было воспринять всерьез?  :o
Я просто только что от гематолога))) она мне подтвердила пролиферативный синдром, и восхищалась тем, что я хоть одного доносила. А вы тут про четырех

Manticora

• Гость
« Ответ #190 : 18 Января 2018, 20:23:14 »
Божечки, Ветер такой мимими поняш ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #191 : 18 Января 2018, 20:34:27 »

А что вас так удивляет? Моя маман за папенькой, мир его праху, была всю жизнь как за каменной стеной, но квартиру при приватизации по ее настоянию полностью записали на меня. Впрочем, папенька не возражал. Вопрос о том, кто, кого, как и в каком виде рассматривает, не стоял в принципе. Да, потому что квартиры живут немножко дольше, чем люди, а люди-человеки имеют свойство с годами меняться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #192 : 18 Января 2018, 20:35:26 »
Это к вопросу о стабильности: муж может захотеть и уйти, а о квартире, которая захотела и ушла от владельца, я не слыхала.

В Греции такого, может, и нет, а в России наблюдалось ;D

вдруг понаехали лысые дяди (c)

Ветер

• Гость
« Ответ #193 : 18 Января 2018, 20:37:43 »
А что вас так удивляет?
Мне фраза про то, что мужья приходят и уходят, а квартиры остаются, показалась несколько... циничной.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #194 : 18 Января 2018, 20:39:04 »
Зато правда ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #195 : 18 Января 2018, 20:42:54 »
Ок, и коты.   :-*

Кошки и коты,
ушки и хвосты...
Усы и хвост у кошки - признак красоты.

А вот у мамы нет ни ушек, ни хвоста.
И это - тоже красота.
С уважением, Aneta

cagüentó

• Гость
« Ответ #196 : 18 Января 2018, 20:48:45 »
Не, бадаждиде. Мужья приходят, и уходят, а добрачная ипотека на мне. И если я ее просру, то а) у меня отберут квартиру б) я буду обязана продолжать ее платить. Такие х*ровые здесь законы. Ипотека на 30 лет, мне осталось 15. То бишь, *баться мне с этой ипотекой почти до ухода на пенсию.
Цинично бы было впутывать мою пару в оплату квартиры, где он только прописан, не?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #197 : 18 Января 2018, 20:52:57 »
Ок, и коты.   :-*

Кошки и коты,
ушки и хвосты...
Усы и хвост у кошки - признак красоты.

А вот у мамы нет ни ушек, ни хвоста.
И это - тоже красота.

Такса проста. От ушей до хвоста.
Тянется, длинная, будто глиста.
А посредине ушей и хвоста
Торричеллиева пустота.

Вечно туда
Пропадает еда.)))
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #198 : 18 Января 2018, 20:57:43 »
Мне фраза про то, что мужья приходят и уходят, а квартиры остаются, показалась несколько... циничной.

Это жизнь. Ура или увы. Нужное подчеркнуть.

Тетя, не надо о таксах, пожалуйста. Славные собаки в связи с вами тут заимели не лучшую репутацию и коннотацию.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #199 : 18 Января 2018, 21:14:32 »
Тетя, не надо о таксах, пожалуйста. Славные собаки в связи с вами тут заимели не лучшую репутацию и коннотацию.

Сперва уймите котодрочеров. А тогда и я заткнусь. "Котики, котики"... Вот где уже! Поперёк горла!
It’s almost what I need"

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #200 : 18 Января 2018, 21:37:24 »
Ну получил бы автор развод вместо измены, если бы жена была честнее. ИМХО, разница только в отсутствии болячки.
Если жена была адекватная поговорила бы с ним на тему: либо зарабатываешь меньше, либо развод.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

cagüentó

• Гость
« Ответ #201 : 18 Января 2018, 21:37:54 »
Ребята, давайте жить дружно! Разве нельзя любить и котиков, и таксиков?
Можно. Но это зоофилия.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #202 : 18 Января 2018, 21:38:52 »
Не, бадаждиде. Мужья приходят, и уходят, а добрачная ипотека на мне. И если я ее просру, то а) у меня отберут квартиру б) я буду обязана продолжать ее платить. Такие х*ровые здесь законы. Ипотека на 30 лет, мне осталось 15. То бишь, *баться мне с этой ипотекой почти до ухода на пенсию.
Цинично бы было впутывать мою пару в оплату квартиры, где он только прописан, не?
Как циничная сука прекрасно Вас понимаю.  Удачи Вам во всех начинаниях) и здоровья)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #203 : 18 Января 2018, 21:40:58 »
Ребята, давайте жить дружно! Разве нельзя любить и котиков, и таксиков?

Я люблю и котиков и собак, такс в том числе, хотя знаю, что это самая сложная в содержании собака. Дело не в таксах, а в том, до чего свою псину довела Тетя Сэм.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #204 : 18 Января 2018, 21:46:01 »
Один чел пожаловался: мол, в гараже завелась крыса, понадкусывала весь лук, а картошку перетащила к себе в гнездо, чтобы сделать гнездо одновременно и кормушкой. Ему советуют завести таксу и запустить в гараж. Как думаете, поможет? Мне что-то не верится. Пока такса вырастет, крыса сама сдохнет.
С уважением, Aneta

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #205 : 18 Января 2018, 21:46:56 »
Да и работа, на которой ты не защищен ну вообще никак, не имеешь официального оформления, защиты по ТК, оплачиваемых больничных и отпусков, пенсионных отчислений и прочего - не хуже остальных? Ну-ну.
А я не вижу тут работу. По вашему уборка современным пылесосом (1 час в неделю) + готовка на современной, обставленной таким оборудованием какое еще 15 лет назад даже не снилось, кухне (1 час в день) + просмотр сериалов (7 часов в день) отнимает столько же сил, сколько нервная и опасная работа с ненормированным графиком?
а и общество вроде у нас домохозяек не клеймит, а очень даже напротив)
Зря не клеймит. Заплатить 0 рублей налогов за 10 лет, чтобы где-то солдаты замерзли на смерть от недостатка финансирования - очень полезный и добрый поступок.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 21:51:13 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #206 : 18 Января 2018, 21:54:39 »
Дело не в таксах, а в том, до чего свою псину довела Тетя Сэм.

И до чего?
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #207 : 18 Января 2018, 22:08:06 »
И до чего?

До того, что собака гадит в квартире.
Ваши, то есть вашей таксы копролиты форум долго не забудет.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #208 : 18 Января 2018, 22:11:04 »
А я хотела бы забыть, если можно.
Должна 10 ОС

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #209 : 18 Января 2018, 22:12:33 »
И до чего?

До того, что собака гадит в квартире.
Ваши, то есть вашей таксы копролиты форум долго не забудет.

Вы читаете задницей. Я объясняла, отчего собака гадила в квартире. Несколько раз объясняла. Но вам лишь бы прицепиться.
It’s almost what I need"