Автор Тема: Ей на кладбище прогулы ставят, а она молодится!  (Прочитано 24121 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Можно пойти в салон со своей краской. Я, например, очень люблю дель колор. Реально хорошая краска, хоть и недешевая. Есть и безаммиачная.
А эстель, кстати, которую используют в большинстве салонов - весьма невысокого качества краска. Не то чтобы сильно портит волосы, но ей лучше все же весьма редко краситься.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ужас,
А как ты их чистишь, эти штаны? У меня есть замша молодого дермантина, на ярлычке на все запрет.  :'(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
а я мечтаю о седине, но её у меня нет. имхо, седина выглядит акуенски круто на темных волосах) причем маман седая с восемнадцати, бабуля тоже, отец (хоть я его и знаю только по фоткам) - да - а я хз в кого пошла
и все мои седеющие подруги с удовольствием бы со мной поменялись, по их словам. а я бы с ними. но мне никто не верит почему-то(
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 00:42:18 от Дениятос »
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
На темных волосах краска с небольшим количеством окислителя седину может и не не закрасить. С первого раза, по крайней мере. Разве что будет не серебряный волос, а чуть потемневший.
Вообще надо идти и с мастером разговаривать. Опытный человек сразу скажет, чем и как закрасить конкретно эту седину.

Моя седая прядь растет и в длину, и по числу волос, чувствует себя прекрасно, и никакими красками я ее травить не буду. 8) Все виски уже седые, на самом деле.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А в чем проблема? Когда советуют пойти в салон, по-моему, по умолчанию предлагают найти хорошее место О_о Никто ж не предлагает специально пойти туда, где мастера настолько криворукие, что дома Палетт и то лучше будет.
Ну да, имхо, например, лучше пойти в Hairfucker или в Kawaii Cat, чем дома обесцвечиваться блондораном и краситься Тоникой или Manic Panic. Вот тут смысл примерно такой же ))
Ну вообще хорошего мастера найти тоже не всегда бывает просто. У нас этих салонов наоткрывали практически в каждом доме. А толку? Пока нашла хорошего мастера за 3 года - успела нарваться и на вообще жуткое "типа мелирование", которое потом пришлось закрашивать в сплошной тон, и на слишком короткую и слишком густую челку, и на рыжеватые после закрашивания корни... Ну и вот, наконец попала на девушку с руками откуда надо, которая и меня красит, и мужа стрижет, и вообще у нее, похоже, клиентов полно, уже поняли, куда стоит идти, а куда не стоит.
Так что в салон идти - это лучше по отзывам, если до того еще не ходила и не знаешь, куда и к кому. А то могут и в салоне так напортачить, да еще и заявить "а я что поделаю, у вас волосы такие".

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
а я Londa полюбила профессиональную. банка окислителя стоит в шкафу, еще литровая маска закрепителя цвета.  крашусь на 3% выглядит вроде неплохо, но седины мало - отдельные волосы. каждые 3-4 недели крашусь.  после того как начала регулярно краситься волосы заметно стали лучше.  и стоит это все недорого, у меня одна покраска выходит на рублей 250 и этого хватает, чтобы хорошо промазать корни, вот прям от души и подмазать пряди у лица. для сравнения : я крашу маман гарньером. рублей 150 стоит, если краску не экономить, то на всю голову не хватит, причем это чисто корни.  и консистенция какая то жидкая.
В кавай Кэт пойду голубятню на голове делать))

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У меня плохие, тонкие и слабые волосы и с этим ничего не сделать, генетику не переспоришь. Но недавно жена брата затащила меня к себе на работу и уговорила на одну процедуру для волос, про которую я считала, что это маркетинговый ход и прочее на*балово, тем более это всё тот же Эстель, которому я в целом не особенно доверяю, но я приятно удивлена. Коса до пояса у меня за ночь не отросла, естественно, но после мытья волосы стали проще расчёсываться и вообще выглядеть на порядок лучше. И на расчёске теперь несколько волосин, которым в норме и положено выпадать, а не клоки, как было ещё неделю назад 0_о
Говорит, что процедур положено ещё 3, посмотрим что будет после всех нужных. а вдруг и правда коса до пояса
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У меня плохие, тонкие и слабые волосы и с этим ничего не сделать, генетику не переспоришь. Но недавно жена брата затащила меня к себе на работу и уговорила на одну процедуру для волос, про которую я считала, что это маркетинговый ход и прочее на*балово, тем более это всё тот же Эстель, которому я в целом не особенно доверяю, но я приятно удивлена. Коса до пояса у меня за ночь не отросла, естественно, но после мытья волосы стали проще расчёсываться и вообще выглядеть на порядок лучше. И на расчёске теперь несколько волосин, которым в норме и положено выпадать, а не клоки, как было ещё неделю назад 0_о
Говорит, что процедур положено ещё 3, посмотрим что будет после всех нужных. а вдруг и правда коса до пояса
Мне неожиданно зашла маска для волос с аргановым маслом от Орифлейм. Кто бы мог подумать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Olsky

• Гость
Ну вообще хорошего мастера найти тоже не всегда бывает просто. У нас этих салонов наоткрывали практически в каждом доме. А толку? Пока нашла хорошего мастера за 3 года - успела нарваться и на вообще жуткое "типа мелирование", которое потом пришлось закрашивать в сплошной тон, и на слишком короткую и слишком густую челку, и на рыжеватые после закрашивания корни... Ну и вот, наконец попала на девушку с руками откуда надо, которая и меня красит, и мужа стрижет, и вообще у нее, похоже, клиентов полно, уже поняли, куда стоит идти, а куда не стоит.
Так что в салон идти - это лучше по отзывам, если до того еще не ходила и не знаешь, куда и к кому. А то могут и в салоне так напортачить, да еще и заявить "а я что поделаю, у вас волосы такие".

А вы мое сообщение и диалог до этого точно читали?)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я итальянские краски люблю. Раньше брала COMPAGNIA DEL COLORE, но сейчас что-то сделала не так, и на кончиках цвет "накопился", получились волосы разного цвета. Зато качество волос как будто бы даже улучшилось.
Сейчас на Maraes перешла. Эта даже не воняет при разведении, и тоже волосы как будто бы не портит.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Где мои 28 лет и 55 кг?  :o
вы так пишете, как будто вам 50
А профиль говорит 35

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вы так говорите, как будто это невероятно много.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Угу, а весы говорят 65 :(

девушка, перестаньте уже разговаривать с весами! Пообщайтесь с людьми!  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
И, кстати, об Ужасе - завидую втихую, я тоже скучаю по ультрамини и брючкам в облипку. Где мои 28 лет и 55 кг?  :o
При своих 46кг, "тридцатнике с хвостиком" и вполне приличной для подобных шмоток фигуре ультрамини считаю неуместным для повседневности, по мне это какой-то комическо-сценический образ, изображающий "ночную бабочку". Умеренное мини, просто выше колена, ношу летом вовсю. Брючки в облипочку- в принципе могу. В сочетании с туникой или кардиганом, прикрывающим попу. Хотя обычно ношу умеренно зауженные или прямые джинсы и средние, не удлиненные кофточки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм. Я при своих 65 кг, целлюлите вширь и вдоль и 40+ прекрасно ношу широкие пояса вместо юбок и джинсы в облипку. :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У тебя фигура - песочные часы.
С небольшой разницей между бедрами и талией мини смотрится убого, за исключением разве что астеничных юных дев.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну, что есть, то есть. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
У тебя фигура - песочные часы.
С небольшой разницей между бедрами и талией мини смотрится убого, за исключением разве что астеничных юных дев.
Имхо, зависит от фасона мини. Юбки-карандаш и облегающие мини-платья могут действительно смотреться не очень. А вот всякие трапеции в сочетании с плотными колготками нормально выглядят, как по мне.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Если считать, что мини - это все, что выше колена - да, есть фасоны на дам с широкой талией. Но юбка-пояс будет нелепо смотреться.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Юбка-пояс – вещь вообще специфическая и требовательная  :) Помимо талии, ног и попы нужна ещё нехилая уверенность в себе и подходящее место обитания. Семенить, нервно одёргивая юбку, под посвистывания чотких пацанчиков – удовольствие сильно ниже среднего  :-\ Вне зависимости от идеальности фигуры.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Коричка, без обесцвечивания — это краской без окислителя? Или какая-то специальная краска есть? С моей практически 100-й сединой у меня и окрашивании волосы у корней получаются темно-синими. И на висках затылке, там где они почти что выбритые, тоже. Но у меня краска с окислителем.

Вообще, обычно хной - у меня от нее волосы збс, а от краски за два-три раза в солому превращаются (обычные бальзамы-маски не спасают, на салонные процедуры и дорогие маски денег нет)
Я имела ввиду, что не как в парикмахерских обычно делают - сначала все обесцвечивают до однородного блонда, потом красят. Если просто дома массмаркетовской краской краситься седина один фиг ярче выйдет.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я имела ввиду, что не как в парикмахерских обычно делают - сначала все обесцвечивают до однородного блонда, потом красят. Если просто дома массмаркетовской краской краситься седина один фиг ярче выйдет.
в парикмахерских далеко не всегда сначала обесцвечивают, а только в некоторых случаях. Для очень светлого блонда, например, или для ярких цветов типа розового, голубого...
А большинство народу красят просто краской

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
в парикмахерских далеко не всегда сначала обесцвечивают, а только в некоторых случаях. Для очень светлого блонда, например, или для ярких цветов типа розового, голубого...
А большинство народу красят просто краской
Меня просто краской красили в парикмахерских эконом-класса, в тех что поприличнее обесцвечивали всегда, независимо от цвета. Впрочем, я редко крашу волосы в парикмахерской  - возможно, моя выборка не репрезентативна.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Меня никогда не обесцвечивали, по-хитрому смешивали краску и нейтрализаторы мешающего покрасить в нужный цвет текущего оттенка, иначе и без того тонкие волосы стали бы крысиным хвостом.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Киль, это понятно. Но это одна покраска же
Под обесцвечиванием лично я понимаю - наносим раствор для обесцвечивания, потом смываем его, и на обесцвеченные волосы красим в нужный цвет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Киль, это понятно. Но это одна покраска же
Под обесцвечиванием лично я понимаю - наносим раствор для обесцвечивания, потом смываем его, и на обесцвеченные волосы красим в нужный цвет.
Я тоже самое понимаю, но у меня волосы очень тонкие, поэтому мне не рекомендовали таким развлекаться

Юбка-пояс – вещь вообще специфическая и требовательная  :) Помимо талии, ног и попы нужна ещё нехилая уверенность в себе и подходящее место обитания. Семенить, нервно одёргивая юбку, под посвистывания чотких пацанчиков – удовольствие сильно ниже среднего  :-\ Вне зависимости от идеальности фигуры.
Мою жопу как-то идущие сзади поляки обсуждали, юбка была не пояс, но прикрывала слегка. Потом я к ним повернулась, и тогда они узрели, что у меня и пузо уже размером с жопу. Или наоборот. Поэтому и юбка так сидела... ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Интересно, а если сестра в кого-то влюбится и выйдет замуж, автор на Юпитер полетит или на Сатурн?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Аффтыря уипать сапожищем, ибо некуй.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вообще, обычно хной - у меня от нее волосы збс, а от краски за два-три раза в солому превращаются (обычные бальзамы-маски не спасают, на салонные процедуры и дорогие маски денег нет)

Эээ... Коричка, ты сейчас говоришь престранные вещи. Где бы я ни красила волосы в свой радикально-черный цвет, а в салонах я тоже красилась, никогда не было, чтобы волосы сначала обесцвечивали, а потом красили.  ??? Даже когда у меня было совсем мало седины. Нет, я подозревая, и такая технология есть, но не для любого цвета окрашивания.

А я вот стесняюсь  :-[ У меня все кг чудненько осели ниже талии :-[
Кукушка, согласна, уверенность нужна

Ну, у меня тоже больше ниже талии осели лишние, на мой взгляд, пять килограммов, но рост спасает, хотя сбросить их, конечно, надо. :-[

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Интересно, а если сестра в кого-то влюбится и выйдет замуж, автор на Юпитер полетит или на Сатурн?

Какие еще замужества в 28 (о ужас! лет) не первой свежести чай! А все молодится! Все подростковые сериалы смотрит да в универ учиться поступила!
Уже приличные женщины на гробик себе копят да платочек на голову повязывают.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?