Нхй так жить, короче
У меня был период, когда реально было чуть ли не 3 майки, 2 джемпера, одни джинсы и все. И нормально жила.
Одна юбка, одно платье. Нахер так жить.
А нахер они нужны, когда на свете существуют джинсыыыыыы! Сарафаны я только летом ношу - жарко потому что. А юбки вообще никогда, это дьявольское изобретение.
Цитата: Ыш от 21 Января 2018, 20:50:22С небольшой разницей между бедрами и талией мини смотрится убого, за исключением разве что астеничных юных дев....ляяяяяяя.*пошла выкидывать все свои юбки*
С небольшой разницей между бедрами и талией мини смотрится убого, за исключением разве что астеничных юных дев.
Цитата: Языкатая Зараза от 23 Января 2018, 23:38:35А нахер они нужны, когда на свете существуют джинсыыыыыы! Сарафаны я только летом ношу - жарко потому что. А юбки вообще никогда, это дьявольское изобретение.Джинсы — это святое! Сорок с лишним пар, моя прелессссссть... А юбок и платьишек у меня два шкафа. Целых. Не ношу практически. Главное, чтоб были. Так что нахер жить с одной юбкой и одним платьем.
Я просто очень сильно их ненавижу.
Всем остальным они делают прямоугольные жопы
За всю жизнь видела пару человек, которым юбка-пояс действительно шла. Всем остальным они делают прямоугольные жопы
Астрид, это ж не юбка пояс.
Мини юбки идут к ногам. А не к талии. Если ноги разрешают- можно. Если ноги- бананы служившие в кавалерии и болевшие рахитом, или эдакие хотдоги из колбаски- вязанки то извините. Не мини.А остальное дело вкуса.
Вот, хочу себе сшить....
Ага, он шальвар-камиз называется. Хотя.. шальвар-камиз это тройка, там еще шарф полагается.