Автор Тема: Ей на кладбище прогулы ставят, а она молодится!  (Прочитано 24119 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А в условиях задачи есть необходимость время от времени стирать? Если нет, то:
1. Джинсы
2. Майка
3. Футболка
4. Рубашка
5. Свитер
6. Куртка
7. Теплое платье
8. Легкое платье
9. Шорты
10. Хз. Пусть. Будет ветровка на межсезонье.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Конечно, стирка и время на то, что одежда сохнет, учитывается. Мы же не ходим в грязном и самоочищающиеся ткани ещё не изобрели. Поэтому в условиях задачи носки-трусы типа без ограничений, так как первые 4 пункта занимали бы они (ну, двое трусов и две пары носков, одни стираются, одни носятся) и было бы совсем грустненько.
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 22:05:47 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм, если решать задачу, то два тигра, три льва джинсы, футболка, свитер, теплая куртка и легкая куртка. А если не решать, то у меня только джинсов минимум по десятку на каждый сезон.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Нхй так жить, короче  ;D ;D ;D
У меня был период, когда реально было чуть ли не 3 майки, 2 джемпера, одни джинсы и все. И нормально жила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У меня был период, когда реально было чуть ли не 3 майки, 2 джемпера, одни джинсы и все. И нормально жила.

У меня тоже. Лет в 15. Когда я была такая вся из себя мрачная и непонимаемая никем ваще. И мне впадлу было заморачиваться. Но через годик попустило.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 23:06:21 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
И я неплохо жила с одной футболкой, одной рубашкой и одними джинсами. Форму выдавали на работе, а свитера я утаскивала у папы.
Но больше так не хочу)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Sovskij

• Гость
В мой необходимый минимум входят 4 пары джинсов и 7 рубашек. И вот одним минимумом я обходиться не могу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
1. синие джинсы
2. чорний джинсы
3. майка-алкоголичка белая
4. майка-алкоголичка черная
5. черное платье
6. теплая куртка
7. холодная куртка

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Пара футболок, плотные джинсы, джемпер, теплый свитер, джинсовка, куртка на осень, зимний пуховик.
Если к этому набору добавить "Носки/колготки, обувь, шапки-шарфы-перчатки и нижнее бельё сюда не входят", то жить можно, проверено.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Одна юбка, одно платье. Нахер так жить.  :-\
А нахер они нужны, когда на свете существуют джинсыыыыыы! Сарафаны я только летом  ношу - жарко потому что. А юбки вообще никогда, это дьявольское изобретение.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А нахер они нужны, когда на свете существуют джинсыыыыыы! Сарафаны я только летом  ношу - жарко потому что. А юбки вообще никогда, это дьявольское изобретение.

Джинсы — это святое!  ;D Сорок с лишним пар, моя прелессссссть... ::) А юбок и платьишек у меня два шкафа. Целых. Не ношу практически. Главное, чтоб были. Так что нахер жить с одной юбкой и одним платьем.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 23:42:31 от Loy Yver »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
С небольшой разницей между бедрами и талией мини смотрится убого, за исключением разве что астеничных юных дев.

...ляяяяяяя.
*пошла выкидывать все свои юбки*
Откопала фотку... Тут у меня талия - 70, бедра - 88. Разница получается небольшая.
Что ж, буду знать, что это убого  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Джинсы — это святое!  ;D Сорок с лишним пар, моя прелессссссть... ::) А юбок и платьишек у меня два шкафа. Целых. Не ношу практически. Главное, чтоб были. Так что нахер жить с одной юбкой и одним платьем.  ;D
Я просто очень сильно их ненавижу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Астрид, это ж не юбка пояс. ну по крайней мере в моем представлении они по другому выглядят.
вот так как то

но опять же чистая вкусовщина. мне не нравится как такие юбки выглядят на мне. а на других иногда очень даже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я просто очень сильно их ненавижу.

Ненавидеть вид одежды?  :o
Хм. Ну ок, каждому свое.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
За всю жизнь видела пару человек, которым юбка-пояс действительно шла. Всем остальным они делают прямоугольные жопы  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Всем остальным они делают прямоугольные жопы  :-\
так говоришь, будто прямоугольная жопа - это плохо

«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Vivi

• Старожил
За всю жизнь видела пару человек, которым юбка-пояс действительно шла. Всем остальным они делают прямоугольные жопы  :-\

А ещё есть люди, не всегда хорошо подбирающие нижнее бельё для обтягивающих юбок.
Following the stream up North

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Астрид, это ж не юбка пояс.
А мы про юбку-пояс только или про мини вообще?
Ыш вроде про мини говорила.
По мне, так на моей фотке вполне себе мини. Но не пояс, это верно.
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 09:35:48 от Астрид »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
ну там до и после все же идет обсуждение именно широких поясов в сочетании с невыраженной талией.
а так я сама мини люблю, но мне больше всего идет вот такое http://images.vfl.ru/ii/1511883225/6c2e8e8f/19605424.jpg

Бацилла

• Гость
Мини юбки идут к ногам. А не к талии. Если ноги разрешают- можно. Если ноги- бананы служившие в кавалерии и болевшие рахитом, или эдакие хотдоги из колбаски- вязанки  то извините. Не мини.
А остальное дело вкуса.

Я люблю когда одежки мало. Я раздражают на забитые шкафы. Поэтому периодически выношу мешок тряпья, отдаю кому нибудь, иногда и почти новое или с этикетками, только не прижившееся. И меняю нахрен все на более нужное. Юбки, к слову люблю очень. И джинсы. Две тонких, одни тёплые. С детьми гулять по морозу..

Да. Спортивный костюм имею всегда. Для прогулок. Обновляюб раз в два года.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мини юбки идут к ногам. А не к талии. Если ноги разрешают- можно. Если ноги- бананы служившие в кавалерии и болевшие рахитом, или эдакие хотдоги из колбаски- вязанки  то извините. Не мини.
А остальное дело вкуса.

Не-а. Если барышня имела в виду свои кривые ноги и хочет носить мини, пусть носит. То, что о ней подумают окружающие, это их, окружающих, половые трудности. Разрешения на то, чтобы носить определенный вид одежды, человеку не нужно.

Бацилла

• Гость
Согласна полностью. Хоть в стрингах и гетрах. Личное у каждого.

Про ноги и мини- это я скорее эстетику имею в виду. Потому как искренне считаю, что при мини эстетику делают ноги. При декольте- грудная клетка и плечи, а даже не грудь.
При макси и миди рулят спина и талия.

То есть, каждая одежда акцентируется на какой то части тела.

Например широкий рукав 3\4 очень подчеркнет запястья и кисти.

Вот я к чему. Но если человек хочет носить малицу или сари- его дело. И ничьей больше

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бацилла, вот сари, к слову, можно так закрутить, что даже из кубышки сто на сто сделать пэри. Очень люблю. Надо будет все же как-нибудь летом выпендриться.  ;D

Бацилла

• Гость
Мне нравится такой костюмчик: штанишки до щиколотки и свободная рубаха того ж цвета до колен. Среднее между мужской индией и женской Азией.

Вот, хочу себе сшить....

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот, хочу себе сшить....
Ага, он шальвар-камиз называется.
Хотя.. шальвар-камиз это тройка, там еще шарф полагается.
« Последнее редактирование: 27 Января 2018, 20:36:33 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бацилла

• Гость
Дом, похоже. Только не с шароварами, а с штанишками. Хотя там и такие есть. Клевая одежка!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А остальное дело вкуса.
Уточняем: очень короткое мини не идет.
У меня ноги заметно кривые. Умеренное мини (просто выше колена, но не еле прикрывающее пятую точку) ношу и не парюсь. И дико не выглядит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ага, он шальвар-камиз называется.
Хотя.. шальвар-камиз это тройка, там еще шарф полагается.

Шарф называется "дупатта". :)

Бацилла, а не суть важно, какого кроя шальвары, это все равно шальвары и все равно шальвар-камиз. :)

Бацилла

• Гость
Спасибо за ликбез. В тонкостях азиатской моды не разбираюсь. Как и в моде вообще. Мои вкусы в одежде представлены двумя типами одежды: вау, хочу  и.  Че за фигня.