Автор Тема: Фигня какая-то  (Прочитано 9235 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Фигня какая-то
« : 18 Января 2018, 19:38:08 »
Вчера мама, которая на дух не выносит мою жену, приносит ДНК-тест с результатом, что мой ребенок не мой. Может фальсификация, пока ничего жене не сказал, буду сам перепроверять. Но этот факт, эти мысли... похудел за неделю на пять кг, хожу сам не свой. При любом раскладе плохо. Мама права: жена значит шл*ха, сын, которого боготворил, чужой по сути. Если мама врет: значит мама врет, а это же мама, я от нее в жизни плохого ничего и никогда не видел, а получается человек мне семью разрушить хочет и оставить ребенка без отца. Как ни крути - фигня какая-то. ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Фигня какая-то
« Ответ #1 : 18 Января 2018, 19:40:42 »
А где мама взяла материал для днк-теста?
Это-то, насколько я понимаю, не проблема. Можно взять волос с расчески, например.
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 18 Января 2018, 19:41:43 »
Задрали тупорылые сценаристы. Вчера мама принесла такой тест, что я уже неделю худею.
Ну че за?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 18 Января 2018, 19:42:20 »
Дети могут оставаться у бабушек-дедушек с ночевкой. Взять там ДНК-тест - что два пальца об асфальт: попил-поел, зубы почистил, расческу оставил...

Матрешка, мама могла взять и сообщить постфактум. Он, пока ждал, похудел. Вчера услышал результаты и все плохо. Ну, как-то так.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Января 2018, 23:02:28 »
Это-то, насколько я понимаю, не проблема. Можно взять волос с расчески, например.
С расчески не годится, там обломанные "мертвые", без фолликулов. Надо именно вырвать волос так, чтобы этот фолликул на конце был, тогда подойдет. Но чаще берут мазок изо рта, с внутренней поверхности щеки. По крови можно тоже сделать. Видимо, проще всего ночью крепко спящему ребенку губу оттопырить и по ней ватной палочкой провести, а затем в пакетик, чтобы не смазались результаты, как-то так? Вроде по ногтям тоже делают. Если так, то это еще проще, бабушка просто подстригла внуку ногти - и вуаля. Да и по слюне можно, если как-то своевременно забрать стакан, из которого пил ребенок, и не допустить других загрязнений...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Января 2018, 23:09:52 »
Угу, взяла достаточно биоматериала и обоих, потратила не малую сумму! Ради чего?

Кмк, сценарий

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Января 2018, 23:15:24 »
Можно нафотошопить любые результаты. Зачем биоматериал? А можно и вообще ничего не фотошопить, а показать невнятную бумажку с кучей непонятных знаков и сказать, что ВОТ ТУТ ЭТО написано.
С уважением, Aneta

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #7 : 18 Января 2018, 23:42:45 »
Ну, с ребёнком более менее понятно, а генматериал отца она в ночи с ватной палочкой из супружеской спальни добывала?  ;D
Ну в теории могла и родство с собой установить, я так полагаю. (А потом выяснится, что ребенка ей подменили в роддоме, и он ей не родной, а его ребенок все таки его, найдется подмененный родной сын, который бомжует на вокзале, все покажут одинаковые родинки на жопах и будут танцевать, хэппиэнд)
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 23:53:45 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Января 2018, 23:43:21 »
Ну, с ребёнком более менее понятно, а генматериал отца она в ночи с ватной палочкой из супружеской спальни добывала?  ;D

Свой можно, степень родства определенная все равно будет.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Января 2018, 23:44:58 »
С расчески не годится, там обломанные "мертвые", без фолликулов. Надо именно вырвать волос так, чтобы этот фолликул на конце был, тогда подойдет. Но чаще берут мазок изо рта, с внутренней поверхности щеки. По крови можно тоже сделать. Видимо, проще всего ночью крепко спящему ребенку губу оттопырить и по ней ватной палочкой провести, а затем в пакетик, чтобы не смазались результаты, как-то так? Вроде по ногтям тоже делают. Если так, то это еще проще, бабушка просто подстригла внуку ногти - и вуаля. Да и по слюне можно, если как-то своевременно забрать стакан, из которого пил ребенок, и не допустить других загрязнений...

А почему это с расчески без фолликулов? Как раз наоборот, здоровые волосы, которые выпадают, в норме выпадают с корнем, а не обламываются где-то посередине.

Вот кстати свою расческу проверила, первый же попавшийся волос именно с луковицей.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 23:46:50 от Stranger87 »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #10 : 18 Января 2018, 23:45:39 »
Ага, и тут окажется, что это сын ей не родной, а не невестка гулящая. И в конце все дружно станцуют в обнимку.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 18 Января 2018, 23:48:02 »
Как обычно, по привычке,
Я одинокий гость,
Ой, гуляю в ресторане
И заливаю грусть.
Вдруг за столиком напротив
Я голос твой узнал,
И забилось сердце быстро,
Но я опоздал.
Неспеша ты с кавалером
Быстро встала и ушла,
Мне надежду дарит вечер,
Боже, как болит душа.
И теперь молю я снова
Просто встретиться опять,
А вернуть тебя сумею -
Только Богу это знать.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Января 2018, 00:00:58 »
Можно нафотошопить любые результаты. Зачем биоматериал? А можно и вообще ничего не фотошопить, а показать невнятную бумажку с кучей непонятных знаков и сказать, что ВОТ ТУТ ЭТО написано.
Только если так. Но это совсем тупость. Неужель мамашка считает сына таким идиотом, что тот не перепроверит, что жена не проверит сама?

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #13 : 19 Января 2018, 00:39:51 »
Задрали тупорылые сценаристы. Вчера мама принесла такой тест, что я уже неделю худею.
Ну че за?

Матрешка, мама могла взять и сообщить постфактум. Он, пока ждал, похудел. Вчера услышал результаты и все плохо. Ну, как-то так.

Каждый раз после постов буонапырлы (да и не только) я вспоминаю о законе По.
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #14 : 19 Января 2018, 10:01:27 »
Таки с собой степень родства установить можно. Как и связь дядя\племянник.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Января 2018, 11:01:34 »
А почему это с расчески без фолликулов? Как раз наоборот, здоровые волосы, которые выпадают, в норме выпадают с корнем, а не обламываются где-то посередине.

Вот кстати свою расческу проверила, первый же попавшийся волос именно с луковицей.
Я читала, эти луковицы от естественно выпавших волос уже мертвые, а надо, чтобы были живые, то есть именно выдернуть. Если нужен волос. Хотя чаще делают мазок с внутренней стороны щеки, это самый распространенный вариант - ватную палочку в рот и упаковали, чтобы ничего постороннего до лаборатории не попало. По крови тоже могут сделать. А по ногтям, по любым биоматериалам - могут, но тут гарантии меньше, больше риска посторонних примесей, то есть деньги могут оказаться на ветер. В криминалистике - да, используют. Там вообще могут использовать что угодно. Но для более таких бытовых потребностей обычно используют более надежные варианты.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Января 2018, 11:21:27 »

Вариант, но черт возьми, почему мы должны за сценаристов придумать реалистичные способы объяснить их истории?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Января 2018, 13:51:24 »
А вот и продолжение:
Моя история = #21622. Позавчера пришли результаты повторного теста. Ребенок мой. Предъявил маме, надула щеки и хлопнула дверью. Самый близкий человек хотел чтобы в моей жизни все стало плохо. Вот как теперь?
Путаница со временем в первом посте произошла из-за того, что писал на эмоциях на телефоне и не сразу решился отправить. А когда решился прошла неделя, а нестыковки не заметил.
Завтра поеду разговаривать с мамой. Если решусь. Теперь можно стрелять. Кмп.
Я бы с такой мамашей все общение оборвала нафиг.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #18 : 29 Января 2018, 13:55:13 »
А третье продолжение этой истории - когда жена влезла в заначку, чтобы купить ребенку зимние вещи и обнаружила там пустоту, потому что муж заначку на тест потратил?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Января 2018, 09:47:22 »
Такую мамашу надо выбрасывать из своей жизни!
И жене рассказать, имхо.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #20 : 30 Января 2018, 11:08:26 »
Мне неясно, о чем именно он хочет говорить с ней. И зачем.

"Самый близкий человек"? До тех пор, пока послушен и живешь по ее приказам, но воспротивься ее желаниям - и она организует целую интригу, имеющую целью обмануть тебя и сделать несчастным сиротой твоего ребенка (ее же внука).

Это гадкий поступок, и я считаю, что таких людей нельзя подпускать к себе на пушечный выстрел. Сегодня сфабрикованные анализы, завтра яд в пирожках.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Января 2018, 11:13:15 »
Путаница со временем в первом посте произошла из-за того, что писал на эмоциях на телефоне и не сразу решился отправить. А когда решился прошла неделя, а нестыковки не заметил.

Молодец, сценаристка.

По теме - это жесть. Я согласна про "рвать общение" и все такое, но если до этого мамаша таких выкидонов не устраивала, то я прекрасно понимаю шок и желание проговорить ситуацию, чтобы, возможно, хоть охладевшие отношения сохранить.
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 30 Января 2018, 22:30:52 »
А такие тесты разве делают вообще без заявления непосредственных участников?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 30 Января 2018, 22:36:24 »
А такие тесты разве делают вообще без заявления непосредственных участников?

Ваще не спрашивают чья там днк. Цель теста установить родство.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 30 Января 2018, 22:38:19 »

Ну это же пистец. Может, я не хочу, чтоб мое родство кто-то устанавливал?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Января 2018, 23:00:13 »
Ну тогда не оставляйте свою расчёску где попало, а храните в сейфе под замком  ;D
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Января 2018, 23:34:36 »
Биоматериалы сами по себе не являются личной тайной.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Января 2018, 11:54:21 »
У нас никаких заявлений нет. В пробирку собираешь материал, приносишь в нужную контору, оплачиваешь, все.
По заявлению - это может быть только, если суд постановил определить родство. Но и это, скорее, по предписанию, а не по заявлению.

Countryman

• Гость
« Ответ #28 : 31 Января 2018, 12:30:56 »
вспомнился генетический химеризм Ломачинского.
рано, мужик, худеть

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Января 2018, 23:46:34 »

уж извините, что вопросом на вопрос, но
а вы уверены, что родство с вами вообще кому-то нужно устанавливать?