Все разделы > Новости

kp.ru - Подростки устроили резню в школе Улан-Удэ

<< < (3/5) > >>

Bestia:

--- Цитата: Morhann от 19 Января 2018, 15:22:05 ---Я скажу плохую вещь, наверное, но если прослеживается тенденция, наказание должно быть жесткое, громкое и очень показательное. Иначе до этих животных может и не дойти  :(

--- Конец цитаты ---
Не поможет, как мне кажется.
Вроде как и в Перми один из нападавших в больнице оказался, и тут та же фигня, упырь попытался покончить с собой.
Просто зарезаться ножом и зарубиться топором не так просто как застрелиться. Вот и случилось 2 фейла.

Короче, если у людей изначальный план выглядит как "мочу всех, потом выпиливаюсь", то страх наказания тут не сработает, мне кажется.

staska.d:

--- Цитата: Bestia от 19 Января 2018, 15:56:38 ---
--- Цитата: Morhann от 19 Января 2018, 15:22:05 ---Я скажу плохую вещь, наверное, но если прослеживается тенденция, наказание должно быть жесткое, громкое и очень показательное. Иначе до этих животных может и не дойти  :(

--- Конец цитаты ---
Не поможет, как мне кажется.
Вроде как и в Перми один из нападавших в больнице оказался, и тут та же фигня, упырь попытался покончить с собой.
Просто зарезаться ножом и зарубиться топором не так просто как застрелиться. Вот и случилось 2 фейла.

Короче, если у людей изначальный план выглядит как "мочу всех, потом выпиливаюсь", то страх наказания тут не сработает, мне кажется.

--- Конец цитаты ---

Ну как сказать. Строгое наказание - не всегда смерть. В психушку в буйное отделение на галоперидол с периодическими допросами в комитете госбезопасности.

Caesar:

--- Цитата: Ветер от 19 Января 2018, 15:31:55 ---Доби, где столько учителей взять? И где взять столько места под школы?

--- Конец цитаты ---
Правильный вопрос - где взять деньги.

А касательно сабжа - его в отличии от случая в Перми по ТВ СМИ таки осветили, хотя про Перьмь при этом не вспоминали.

Volkodav:
Тем временем в правительстве нашли неплохой повод:
https://iz.ru/697613/2018-01-19/peskov-predlozhil-obshchestvennoe-obsuzhdenie-zashchity-ot-zla-v-internete

Volkodav:
А еще умаленная роль семьи в обществе и отсутствие религиозного воспитания. Это уже главпоп выдал на-гора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии