Автор Тема: #25451 - Нитакая среди нитаких  (Прочитано 13192 раз)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Re: #25451 - Нитакая среди нитаких
« Ответ #60 : 23 Января 2018, 10:01:46 »
Мне на работе аж прям выговор устраивали, что я, прожив на границе с Китаем 13 лет ни разу туда не скаталась  ;D А я хз, мне одной как-то стремно было, а компании не нашлось.
Вообще, не очень понимаю путешествия - я устаю и нервируюсь от смены мест. Т.е. вот слетать без пересадок куда-нибудь на почти безлюдный пляж я б хотела, а всякие мегаполисы-экскурсии-туры по городам - это не мое.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

cagüentó

• Гость
« Ответ #61 : 23 Января 2018, 11:45:19 »
Про скататься - меня часто маман распинает на эту тему. Вот, мол, ты в Эуропе, тебе рукой подать до <название местности>, да я бы все объездила, все посмотрела.
А я ей: мама, с марта по ноябрь скачу, как пьяный кенгуру, мне б в отпуске полежать, пожрать да погулять, не смотря на часы и календарь, в гробу я видела чемоданы и переезды.

Manticora

• Гость
« Ответ #62 : 23 Января 2018, 12:05:14 »
Мне иногда даже завидно людям, которые могут жить на одном месте :(
Это вот у вас нигде не свербит, да? Вы вот прям лежите на диване и вам никуда не хочется ехать, да?
И сайты с распродажей билетов не в горячих вкладках браузера?
Счастливые люди!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 23 Января 2018, 12:10:50 »
Это вот у вас нигде не свербит, да? Вы вот прям лежите на диване и вам никуда не хочется ехать, да?
Счастливые люди!

Не-а. Не свербит. Точнее свербит раз в году, когда надо билет в Крым брать. Впрочем, я по командировкам езжу, может, это играет свою роль.

Я в свое время наслушалась недоуменного, мол, как ты можешь ездить по Европе без группы и экскурсовода, одна?!!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #64 : 23 Января 2018, 12:17:09 »
Счастливые люди!

Иногда хочется. Но понимание того, что после недели активного отдыха нужно будет две недели в себя приходить как-то останавливает.
А переезды я, вообще, не люблю - очень привязываюсь к местам.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

cagüentó

• Гость
« Ответ #65 : 23 Января 2018, 12:18:57 »
Ммм. Не знаю за других, у меня нет, не свербит. Особенно сейчас, когда дочка еще мелкая, а собака уже почти старая и крупногабаритная. Раньше было проще - оставляешь ушастую в гостинице, получаешь обратно, грязную и счастливую. Сейчас сложнее: вольер должен отапливаться, матрасик - меняться ежедневно, иначе мочевой пузырь откажет совсем и навсегда. С дочкой тоже добавляется сложности, а я ленивая инертная тварь. Я лучше с ними по пляжу погуляю, или в горы пса свожу.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #66 : 23 Января 2018, 12:24:21 »
Присоединюсь к тем, кто не понимает, где автор находит столько недовольных ее образом жизни. Может, она на упоминание, например, коллеги о хорошей поездке в отпуск в Париж выдает что-то типа "Да ну, дорого, визу делать, лучше уж дома отдохнуть". Тогда понятно, почему люди начинают отпускать в ее адрес подобные замечания.
Говорю это как полное и бесповоротное УГ, которое толком нигде не было, т.к. никак не наскребет сил все организовать, и которое выглядит, как серая мышь. Единственное, за что я получала подобные по духу замечания - наоборот за не вполне стандартный пирсинг в ушах  :D Ну и за слишком короткие волосы. В моем кругу общения сейчас активность, конечно, поощряется, но не пропагандируется, никто никого не заставляет. Наоборот больше одобрения получают обычные устремления и радости жизни.
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 12:26:05 от Rattus Norvegicus »
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.